Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корона v1 (сентябрь 2011) 250гб, CR rev.C, переключатель на PHAT, перемычка C15 выпаяна, ресет короткие. Залил XELL, стартует, идет ресеты, потом вроде должен мигнуть зеленый индикатор включения бокса и стартануть XELL, а вместо этого дебаг светодиод на CR по времени пропускает пару ресетов, и потом дальше идут ресеты.

Уже вроде все перепроверил в плане пайки, переложил по другому провода, XELL собирал в JR и AUTOGG, результат тот же. Может кто что подскажет? :)

AlexPPP, как вариант, попробуй перемычки 1-2 2-3 поменять

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121107/thumbs/b0r2MJSt.jpg

ну и CPU длиннее сделать.

А прошивки все пробовал?

Изменено пользователем XCor

AlexPPP, как вариант, попробуй перемычки 1-2 2-3 поменять

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121107/thumbs/b0r2MJSt.jpg

ну и CPU длиннее сделать.

А прошивки все пробовал?

Прошивки все. Длину разную делал, по всем известным мне козырным схемам :) В том то и дело, что по всем признакам должна стартовать. Завтра уже поменял CR, может брак.

FlyER, привет, сейчас много приставок таких, пробуй снимать через роутер или иногда хелл успевает загрузиться до строчки CPU KEY. Я уже отписывался тут, что сталкивался с такими проблемами

Так а я как снимаю по твоему!?

Ввобщем так и не получилось с ней ничего, стартует и зависает.

FlyER, по-своему я понял как ты делаешь, включай ее столько раз, сколько потребуется, иногда секунды до загрузки позволяют считать ключ (или увидеть)

Помогите пожалуйста.

Есть корона 4 гб гличнутая с приводом 1175.

Есть лайтон D2S.

Как их подружить чтоб привод читал пиратку?

Прошиваю привод ключом от короны, отрубаю ФСРТ, в итоге - открыть лоток. :(

Может поменять KEYVAULT?

Но как? Читал инструкцию Ричи по замене КВ, но последний Flashtool 0.97 не видит 48 мб-нанд короны ...

Буду благодарен за любую подсказку.

Корона v1 (сентябрь 2011) 250гб, CR rev.C, переключатель на PHAT, перемычка C15 выпаяна, ресет короткие. Залил XELL, стартует, идет ресеты, потом вроде должен мигнуть зеленый индикатор включения бокса и стартануть XELL, а вместо этого дебаг светодиод на CR по времени пропускает пару ресетов, и потом дальше идут ресеты.

Уже вроде все перепроверил в плане пайки, переложил по другому провода, XELL собирал в JR и AUTOGG, результат тот же. Может кто что подскажет? :)

Проблема решена заменой кварца.

Изменено пользователем AlexPPP

Может поменять KEYVAULT?

Но как? Читал инструкцию Ричи по замене КВ, но последний Flashtool 0.97 не видит 48 мб-нанд короны ...

Буду благодарен за любую подсказку.

Можно попробовать в J-Runnerе.

Функции "Tools->Extract Files" и "Advanced->Create an image without nanddump.bin"

Не факт, что получится, но попробовать думаю стоит...

Изменено пользователем XCor

Ребята подскажите. Вчера сделал корону клиенту 250 гб. Старт от 5 сек до мин. Чип matrix. Сегодня звонит и говорит что у него красный огонь. В чем может быть проблема, чип?

Ребята подскажите. Вчера сделал корону клиенту 250 гб. Старт от 5 сек до мин. Чип matrix. Сегодня звонит и говорит что у него красный огонь. В чем может быть проблема, чип?

В твоих кривых руках ) ну а посути может у него перепад был и просто бп в ауте.

В твоих кривых руках ) ну а посути может у него перепад был и просто бп в ауте.

Ну не прав ты,засранец))) паяю очень аккуратно. Сейчас привезут даже сфоткаю для тебя,а может нет,как карта ляжет. Насчет блока вполне может быть. Посмотрю.

Зачем тут задавать вопросы, в любом случае тебе нужно переделывать, а там уже видно будет послу вскрытия в чем проблема.

Доброго времени!

Принесли слимку на фрибут 16мб, даш стоит 14719, имеются чипы Matrix Glitcher v2 rev.C он же прокатит под эту слимку и перепрошивать же сам чип не надо(на сколько я понял на эту слимку можно поставить только RGH2?)

Доброго времени!

Принесли слимку на фрибут 16мб, даш стоит 14719, имеются чипы Matrix Glitcher v2 rev.C он же прокатит под эту слимку и перепрошивать же сам чип не надо(на сколько я понял на эту слимку можно поставить только RGH2?)

Не, слимки разные бывают, если тринити то ргх покатит

Ну не прав ты,засранец))) паяю очень аккуратно. Сейчас привезут даже сфоткаю для тебя,а может нет,как карта ляжет. Насчет блока вполне может быть. Посмотрю.

Вот привезут и узнаем кто из вас двоих засранец)))))

ой да что то забыл написать корона

Ну если на чипи есть генератор(кварц) то пойдет, плату перепрошивать надо, на корону 10 прошивок... Шей 4.3

Ну если на чипи есть генератор(кварц) то пойдет, плату перепрошивать надо, на корону 10 прошивок... Шей 4.3

да эти платы уже идут с кварцем, т.е. даже matrix шить надо?

Изменено пользователем Kot3

ещё вопрос на компе нету LPT через планку нормально записывается прошивка или нет? И ещё хотел спросить кто ни будь знает распиновку на плате матрикса ревизии С? где там выводы TCK. TDO. TDI. TMS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...