Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё вопрос на компе нету LPT через планку нормально записывается прошивка или нет? И ещё хотел спросить кто ни будь знает распиновку на плате матрикса ревизии С? где там выводы TCK. TDO. TDI. TMS

Через планку шью PCI, нормально шьет, главное правильно указать порт. Распиновка думаю такая же как и на первом матриксе: http://fastpic.ru/view/29/2012/0208/977556...5ec3a8.png.html

Через планку шью PCI, нормально шьет, главное правильно указать порт. Распиновка думаю такая же как и на первом матриксе: http://fastpic.ru/view/29/2012/0208/977556...5ec3a8.png.html

не распиновка другая на второй версии второй с верху идёт VCC , третий GND

А через RX, TX возможно прошиь через эмулятор ком порта?

Изменено пользователем Kot3

не распиновка другая на второй версии второй с верху идёт VCC , третий GND

А через RX, TX возможно прошиь через эмулятор ком порта?

Пробуй, если есть возможность, получится отпиши.

ещё вопрос на компе нету LPT через планку нормально записывается прошивка или нет? И ещё хотел спросить кто ни будь знает распиновку на плате матрикса ревизии С? где там выводы TCK. TDO. TDI. TMS

их не надо прошивать они уже предпрошиты под все ревизии. не слушай идиотов а читай инструкции

Изменено пользователем Weekend

а через какую прогу можно ещё эту прошивку записать в чип? а да и по распиновке там из 6ти выводов один не задействован самый нижний

т.е. хочешь сказать что я могу поставить просто matrix glitcher v2 rev.c на корону 16мб с дашем 14719?

а через какую прогу можно ещё эту прошивку записать в чип? а да и по распиновке там из 6ти выводов один не задействован самый нижний

т.е. хочешь сказать что я могу поставить просто matrix glitcher v2 rev.c на корону 16мб с дашем 14719?

инструкцию не судьба скачать? ревизия С предпрошита для всех консолей. на корону 1-2 перемычки ON 3-4 OFF

Kot3, не слушай местного дебила

по себе не судят. сколько ты тут позорился ппц. иди фулл дампы снимай что бы приводы прошивать :lol: :lol: :lol: :lol: noob.

з.ы. ты в очередной раз лоханулся не наводит на некоторые мысли? лошок.

Изменено пользователем Weekend

да не ты не опозорился. ты просто показал что ты лошок. лошки - лошатся. что ты и продемонстрировал в очередной раз.

Не, слимки разные бывают, если тринити то ргх покатит

Вот привезут и узнаем кто из вас двоих засранец)))))

Никто не засранец,но может ты немного раз обвинил меня в кривых руках,наверно забыл что у всех бывают косяки)). Короче привезли бокс.И до разборки не дошло. Вытащил винт и все стартануло. Спрашиваю что делали,они его вытаскивали и подключали к компу хотели игрушки скинуть. Спрашиваю роняли,они тактично переводят тему. Короче отправил ребяток за новым винтом,а сам подключил через юсб к компу,а он башкой бьется и так жалобно пиу пиу мол добей меня.)) Вообщем всем мир друзья.) Будьте внимательны с клиентами. И клиенты будьте честнее с нами "барыгами" мастерами(хотя сам нисколько не считаю нас барыгами).

Никто не засранец,но может ты немного раз обвинил меня в кривых руках,наверно забыл что у всех бывают косяки)). Короче привезли бокс.И до разборки не дошло. Вытащил винт и все стартануло. Спрашиваю что делали,они его вытаскивали и подключали к компу хотели игрушки скинуть. Спрашиваю роняли,они тактично переводят тему. Короче отправил ребяток за новым винтом,а сам подключил через юсб к компу,а он башкой бьется и так жалобно пиу пиу мол добей меня.)) Вообщем всем мир друзья.) Будьте внимательны с клиентами. И клиенты будьте честнее с нами "барыгами" мастерами(хотя сам нисколько не считаю нас барыгами).

Так это как бы клиенты барыги им ведь подешевле надо )))))

привет, всем спорящим =)

корона 250гб, делаю первый раз.

даш 14719, чипы Matrix с кварцем(провереные), снял нанды super nand flasher через J-runner 283, собрал ecc в нём же - в итоге только сверчки, ключ не снять.

возможно J-runner не правильно собирает т.к. версия xeBuild 1,04 , собирал в xeBuild GUI 2.0.exe - ecc другой собрался, тоже самое

Super nand flasher не видится ни AutoGG, ни nandpro - хотя раньше в нандпро прошивал! мог J-runner прошивку флешера поменять и поэтому нандпро не видит. все настройки AutoGG проверял. даже если собрать в AutoGG как залить J-runerrom файл .bin

пайка была проверена 10 раз и провода переложены, прошу помощи.

J-runner сам с инета обновляестя

зашить им можно хелл выбрав его в строке сурс файл

возможно J-runner не правильно собирает т.к. версия xeBuild 1,04 , собирал в xeBuild GUI 2.0.exe - ecc другой собрался

XeLL действительно разный может получатся, в разных сборщиках.

жранер правильно собирает - ща тока им и пользуюсь.

чип пробуй прошивать другой прошивой.

Изменено пользователем msat55

инструкцию не судьба скачать? ревизия С предпрошита для всех консолей. на корону 1-2 перемычки ON 3-4 OFF

по себе не судят. сколько ты тут позорился ппц. иди фулл дампы снимай что бы приводы прошивать :lol: :lol: :lol: :lol: noob.

з.ы. ты в очередной раз лоханулся не наводит на некоторые мысли? лошок.

интересно а как чип можно прошить сразу несколькими прошивками одновременно и нахера они тогда прилепили разъем для прошивки?

и предупредили,что при обновлении чипа обязательно вырубите кабель питания бокса, а то вашему нанд-Х придет писец

Изменено пользователем Rebus

Weekend, хватит говном людей поливать. Я уверен, ты уже не сопливый подросток, так веди себя по людски! Сплошной негатив от тебя. Если недотрахоз, то полечи его, девки еще не все вымерли.

подключил через юсб к компу,а он башкой бьется и так жалобно пиу пиу

винт в богс сунь, так же себя ведёт? если да то действительно винт на помойку

если не так то с компа ему питания по усб не хватает

винт в богс сунь, так же себя ведёт? если да то действительно винт на помойку

если не так то с компа ему питания по усб не хватает

Да покойник он,пробовал к компу. Уронили видать когда файлы копировали. Башка и свернулась. Разберу сделаю ребятам точилку для ножей).

Weekend, хватит говном людей поливать. Я уверен, ты уже не сопливый подросток, так веди себя по людски! Сплошной негатив от тебя. Если недотрахоз, то полечи его, девки еще не все вымерли.

глаза разуй и посмотри кто первый кого начал говном поливать. али читать не умеешь? кто начал обзываться первый? в любом случае это не меняет того факта что атомо лох http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D1%85 . он просто в очередной раз это потвердил

глаза разуй и посмотри кто первый кого начал говном поливать. али читать не умеешь? кто начал обзываться первый?
O_o

их не надо прошивать они уже предпрошиты под все ревизии. не слушай идиотов а читай инструкции

Ты считаешь, если человек в чем то ошибся, то он лох?

В таком случае ты сам ЛОХ.

По моему, он просто дурачёк...

Kot3,

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121109/thumbs/8UKOPVKR.jpg

Weekend, не важно, кто там кого обозвал первый, ты ведешь себя как сопливый школьник. Тебе это уже каждый говорит, только ты ни черта не понимаешь, чудо ты ходячее.

не подскажите почему AutoGG отказывается считывать нанд Super NAND Flasher'ом вылетает на мгновение окно командной строки и тут же исчезает,уже и нанд про выставил 3-ий,и флешер в опциях указал нужный

Да я видел на офф сайте эти диаграммы пайки и переключатели просто меня интересует прошивать то его надо потому что на слимку же с дашбордом 14719 прокатит только RGH2 или я что то путаю? или же в матриксе ревизии C это уже предусмотрено?

глаза разуй и посмотри кто первый кого начал говном поливать

Ты был первый )

Имхо, не может в одном чипе быть зашито более десятка прошивок, для одной короны их 8 штук.

Скорее всего переключатели оптимизируют запуск для разных ревизий, включая те или иные схемы на плате.

Если я не прав, объясните, как можно прошить чип несколькими прошивками одновременно?

Изменено пользователем laris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...