Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

grifon20062, друг мой, пришло время всё причесать на этой плате и выложить сюда фотки в высоком разрешении

пару консолей было corona v2,v4, установил фрибут, запуск странный если в течении 5 резетов не стартанула то красный огонь загорается пробовал провода разные, прошивки, укладка один фиг больше 5- красный огонь мож майки какую защиту сварганили ? Кто с таким сталкивался?

Сталкивался с зависонами ресета на V2, если консоль не стартанёт за 3-4 ресета (бесконечный свист и всё)...

Но такая проблема была только с Xellомм, сам даш перед запуском - нормально ресетится.

Ув. HAGIS - уже давно я обновился на 14719)

фото -пожалуйста:

http://s017.radikal.ru/i432/1211/b9/a9fc91a1c71d.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1211/90/6ea0a98c6ccc.jpg

http://i074.radikal.ru/1211/51/a7a7c2bf35c5.jpg

Что то так и не получается залить файл ecc в ранере выдаёт ошибки, а при заливке через нанпро 2.0 пишет Count not detect a flash controller! при этом в ранере можно считать память по новой. в чём может быть проблема? только супер нанд флешер поможет или в чём то другом дело?

всё разобрался скачал nandpro 2.0b стояла 2.0e

grifon20062, все нормально сделано, посмотри на ресете с обратной стороны платы точки 3 и 4 от отверстия не коротят?

Сталкивался с зависонами ресета на V2, если консоль не стартанёт за 3-4 ресета (бесконечный свист и всё)...

Но такая проблема была только с Xellомм, сам даш перед запуском - нормально ресетится.

бесконечный свист тоже был убирал с помощью прошивки, тут именно после 5 резета на консоле огонек красный а если до 5 т.е. 1,2,3,4 резета то нормальный запуск

Спасибо викингу был прав чипы не надо шить матрикс ревизии с. старт секунда стабильный

grifon20062, все нормально сделано, посмотри на ресете с обратной стороны платы точки 3 и 4 от отверстия не коротят?

проверил. не коротят, не прозваниваются, соплей там нет, отрыва пятака тоже.

Спасибо викингу был прав чипы не надо шить матрикс ревизии с. старт секунда стабильный

я не викинг. я weekend-) заметь те люди которые говорили что тебе его нужно прошивать еще и обзывались

Изменено пользователем Weekend

grifon20062, кондер убери и перемычки тоже, перед тем как другой кварц ставить будешь, старый снять не забудь

все так и сделал. снова не ресетится.

За бей на нее, видимо ты или до тебя коротыш послали на проц :)))

я не викинг. я weekend-) заметь те люди которые говорили что тебе его нужно прошивать еще и обзывались

упс. сори :)

все так и сделал. снова не ресетится.

Вот ты, почему то, все звонил/проверял пост аут точку, всю мать перепахал, даже под проц подпаялся, а вот проводок ресета, ТОЧНО туда куда нужно подпаян. На фотках которые выкладывал не особо хорошо видно, так что проверь cpu_rst туда ли идет. Просто всякое бывает, все ошибаются, вдруг не на ту точку его приляпал =).

Вот ты, почему то, все звонил/проверял пост аут точку, всю мать перепахал, даже под проц подпаялся, а вот проводок ресета, ТОЧНО туда куда нужно подпаян. На фотках которые выкладывал не особо хорошо видно, так что проверь cpu_rst туда ли идет. Просто всякое бывает, все ошибаются, вдруг не на ту точку его приляпал =).

я припаивался к 3-4 разным точкам ресета, он между собой прозваниваются, сигнал с каждой из них на чип приходит. так что тут все тоже ок.

Эх, обидно, новая консоль, и ничего с ней не сделаешь, даже привод 1175((

я припаивался к 3-4 разным точкам ресета, он между собой прозваниваются, сигнал с каждой из них на чип приходит. так что тут все тоже ок.

Эх, обидно, новая консоль, и ничего с ней не сделаешь, даже привод 1175((

А экранированный пробовал, длинной 16-20см на точку ресета в середине платы? И залей прошу в матрикс корона д.

Изменено пользователем oamru

пробовал экранированный кабель. только длиной 55 см! думаю несущественно! увы, проблема не ущла!

Corona + коаксиал максимально короткий, от FT3T10 через край платы, прошивка 4-3, любая консоль из V1\V2 на кулранерах рев С и даже на кулранерах со встроенным кварцах пахало.

пробовал экранированный кабель. только длиной 55 см! думаю несущественно! увы, проблема не ущла!

Из бредовых идей - попробуй Reset через конденсатор припаять, т.е. последовательно Глитч ------||------ точка Reset

Уменя так одна корона стабильно хоть стартовала

Конденсатор - 100-330 пФ

Мужики, корону вер.4 или как её там, 4гб июльская делал кто?

Провод загнал под чип, запаял матрикс+генератор на проводах. ресетов не наблюдается. Какие мысли?

Сопротивление на землю 450Ом по PostOut correct ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...