Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Интересно... Ну, точку нашел, сейчас поем - перепаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Эти две точки между собой не звонятся? Которая вторая она попроще и побольше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 проверил glitch на корону - всё работает да, кулер не стучит но ресет от этого никуда не делся точка та, что без снятия крепежа радиатора не обойтись, альтернативной не нашел пока ps: диод не моргает генератор брал тот, что был - на 48 Мгц, для 5 вольт , питал от материнки чип - матрикс первой ревизии, самый демократичный по 220р с китая Прошивку какую ставил? Генератор этот? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0708/e9/920eaa9602c5eebd44d765354eeb83e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Не буду перепаивать -точки великолепно звонятся, в том числе и с точкой на чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 tonik, а прошивку чью использовали? прошивка ксекуторов какую превую нашел 0_2.xsvf как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Мда, получается, что у меня все уперлось в прошивку чипа :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Der_Mensch, а с другой прошивкой чипа дебаг пин мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Дебаг-пина нет. Я использую прошивки от сквирта и в них не уверен. Прошить ксекуторовские пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Дебаг-пина нет. Я использую прошивки от сквирта и в них не уверен. Прошить ксекуторовские пока не получается. Качай Импакт и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 где можно скачать прошивки(jed файлы) под корону, которые может записать импакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Der_Mensch, Ты подключаешь бокс к телеку и ждешь ксела? Его там не будет, это особенность глиьча на корону. Ключи тяни через сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я пробовал импактом - адд девайс - выбор xsvf - райт клик - ексекьют. Выдает ошибку. Руками цепь инициализируется, джедом чип прошивается. Может, я не так что-то делаю? Я жду, когда подключится геймпад. В логах роутера айпи по маку ящика не присваивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а подробнее пожалуйста! Как заставить бокс показывать ключик через сеть? Просто ни разу так не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Не знаю.. ПО крайней мере прошивки ТХ для РГХ2.0 импактом шил без проблем и именно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Der_Mensch, Кселл не подключит геймпад, так и будет моргать. Может все-таки стартут, к тому же говорят кулерои не дергает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Der_Mensch, без привода включаете? По идее тогда явный признак того, что кселл завелся - перестает мигать индикатор на rf-модуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а подробнее пожалуйста! Как заставить бокс показывать ключик через сеть? Просто ни разу так не делал! Насколько я помню (хотя за ненадобностью не делал) создаешь сетку с адресами 192.168.1.хх и маской 255.255.255.0 . DHCP в роутере логичнее отключить, иначе кто знает - он попробует присобачить боксу какой адрес (вообще я не люблю DHCP - у меня все ручками настроено дома). После старта Кселла должен инициализироваться Ethernet хбокса (на роутере диодики где подключен кабель должны помигивать). После этого с компа в браузере набираешь адрес 192.168.1.99, жмешь Энтер и попадаешь на страницу, с которой бокс отдаст тебе ЦПУ-кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 чего там создавать, нормальный роутер даст адрес сам стоят 2 и не парюсь dir615 и dir 300, 2 года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 в том то и дело что за ненадобностью тоже не делаю. Но вот проскользнула инфа, что на коронах только так ключ и палится. Еще раз тогда вопрос к тем, кто сделал уже фрибут на коронах - ксель палит кей и запускается только через лан?? Или стандартно по хдми тоже можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Подключаю без привода. Диод не моргает ни разу. А вот на роутере диод загорается и тухнет примерно с периодичностью 3 сек. И да, кселл вроде подключает джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Написал бы кто-нибудь программку, аля xenon.elf кладешь на флешку, запускаешь Xell и она тебе в текстовый файлик цпу-кей дампит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Если это одинаковые точки то я китайская балерина http://s1.ipicture.ru/uploads/20120708/qNl859W4.jpg а у TX эта точка как альтернатива ;) Изменено 8 июля 2012 пользователем 2mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да, типа для удобства и чтобы не напрягаться со снятием крепления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 в том то и дело что за ненадобностью тоже не делаю. Но вот проскользнула инфа, что на коронах только так ключ и палится. Еще раз тогда вопрос к тем, кто сделал уже фрибут на коронах - ксель палит кей и запускается только через лан?? Или стандартно по хдми тоже можно это сделать? Да на любой ревизии так можно сделать, через лан, что непонятного. Взлом короны на днях произошел, естественно многое не дороботанно. Как допилят, то и по хдми станет доступно. Хотя по лан намного удобнее помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да на любой ревизии так можно сделать, через лан, что непонятного. Взлом короны на днях произошел, естественно многое не дороботанно. Как допилят, то и по хдми станет доступно. Хотя по лан намного удобнее помоему... я делаю по лан, списывать или фоткать нечего не надо, удобно если рутер стоит рядом на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас