Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет, везде всё стандартно, может кварц не замкнул?

который на корона v.2 замыкается на ногу резюка рядом с нанд?

@ajxxx, когда скучно, можно поиграться, путем исполнения всяких мануалов)

@SancheZLP, левый: на верхнем контакте земля, на нижнем - 162-165Ом (com мультиметра на земле). В обратную сторону - 203-205Ом (соответственно com на "+" контатке кондера)

Правый кондер перевернут на 180', показания те-же.

спасибо

@FlyER, кто тут писал про измерение емкости? Просили измерить СОПРОТИВЛЕНИЕ на концах кондера.

вообще то если в параллели конденсатора есть сопротивление, то на концах кондёра оно и будет. нам нужно узнать, есть короткое в этой цепи или нет. Просто тупо возмите замерьте сопротивление на концах кондёра и всё... больше мне с Димоном ни чего не нужно

Вот образец

ридер

его замкнули на землю

попробуй допаять 3 недостающих контакта, может заработает и перестань в бане делать, она не для этого предназначена. 

Купил себе такой чудофлешер..для пробы.. ну чо сказать..понравился очень..за 4 минуты снял CPUKEY и установил Freeboot..

Изменено пользователем frezzer

Купил себе такой чудофлешер..для пробы.. ну чо сказать..понравился очень..за 4 минуты снял CPUKEY и установил Freeboot..

А где брал? Там же, в немецком магазине?

попробуй допаять 3 недостающих контакта, может заработает и перестань в бане делать, она не для этого предназначена. 

Уже паяли 3 шт плюсом по другой схеме...А в бане оно удобнее, паяльник быстрее нагревается на камнях)

А где брал? Там же, в немецком магазине?

нет..в Германии еще нет магазинов кто прадает эти флешеры..

мы скидывались на форуме..и брали сразу 20 штук (каждый сам для себя) сэкономили на пересылке..

покупали у Французов http://glitch360key.fr/glitch360spi-3-0/

нет..в Германии еще нет магазинов кто прадает эти флешеры..

мы скидывались на форуме..и брали сразу 20 штук (каждый сам для себя) сэкономили на пересылке..

покупали у Французов http://glitch360key.fr/glitch360spi-3-0/

а в чём их смысл, кроме как программки автоматизированной, которая делает последовательные действия сама?

а в чём их смысл, кроме как программки автоматизированной, которая делает последовательные действия сама?

Кроме этого никакого. Ну нанд еще читает за минуту.

я сам могу практически автоматизировать весь процесс, кроме запрашивания инфы по сети, вон заставьте ричи вам написать такую прогу или заставьте его для вас модифицировать дрова, что бы прога понимала ваш девайс

Изменено пользователем SOFY

чипы прошивать им тоже можно, Com Monitor уже встроен.. ну и считывает все быстро..

мне понравился..я теперь только им пользуюсь..

а так да..каждый решает для себя что ему лучше юзать.. просто хотел показать что, есть еще и такой флешер..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/thumbs/rR3gF63q.jpg

Изменено пользователем frezzer

чипы прошивать им тоже можно, Com Monitor уже встроен.. ну и считывает все быстро..

мне понравился..я теперь только им пользуюсь..

а так да..каждый решает для себя что ему лучше юзать.. просто хотел показать что, есть еще и такой флешер..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/thumbs/rR3gF63q.jpg

Девайс интересный. А сколько обошелся? На сайте цены не нашел.

Мне он обошолся в 25 евро, нам сделали скидку, так как мы покупали сразу 20 штук..получилось за штуку по 21 евро.. ну и плюсь за пересылку 15 евро на всех.

и тому кто все собирал..скинулись по копейке..пусть радуется..

блин..редактировать сообщение не могу..

вспомнил..он еще 4ГБ корону поддерживает..контакты пайки на задней стороне платки..

Может этот флэшер DGX заменить? Или он только до 14ххх дашборд поддерживает?

Нет, но DGX он поддерживает - DXG XELL заливает и ключ читает.

ничего не понял, может он дгх заменить в полной ере или нет, написано непонятно?

ничего не понял, может он дгх заменить в полной ере или нет, написано непонятно?

трудновато доходит видимо

по простому : считывает дамп, собирает дгх хелл, пишет его, включает сам бокс, ждёт видимо пока сам дгх хел запустит и потом включает ком порт, хотя может включения уже начинает паралельно сканировать, вынимает ключи, собирает дамп и заливает его- так понятнее. Да сам дгх нужно паять как потом и сам глич, это флэшер мать вашу, чё тупите  :slowpoke:

а что, мультиустройство два  в одном (флешер+цплд глич чип) не возможно реализовать? про это и спрашивали, всезнайка ты наш.

а что, мультиустройство два  в одном (флешер+цплд глич чип) не возможно реализовать? про это и спрашивали, всезнайка ты наш.

этим многие от тебя и отличаются, они видят того чего не видишь ты

Снял нанд 16 мб короны последней ревизии, снял ключи спомошью дгх напаял чип, ресеты идут старта нет заливал 3 разных сборочных фрибута с джеранера, помогите что за фигня, прошивку чипа менял с 0-2 до 4-3

Изменено пользователем darkrogua

Снял нанд 16 мб короны последней ревизии, снял ключи спомошью дгх напаял чип, ресеты идут старта нет заливал 3 разных сборочных фрибута с джеранера, помогите что за фигня, прошивку чипа менял с 0-2 до 4-3

Я на корону ставлю 4-3 матрикс - распологаю его как на фотке,всегда так делаю,провода все почти в натяг...

http://s019.radikal.ru/i606/1303/e4/44e63693f495.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...