Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, но усложнить все хитровыдроченым способом всегда можно. И будем мы все сидеть дружно полгода опять ждать очередного творения TX. А без TX собственно ничего не куда не двигается, уже можно сделать выводы оглянувшись назад.

Как уже говорил Ричи:

Не спорь. DGX майкам не осилить. Обе привязки по LDV (как CF, так и CB) на него не действуют

Единственная возможность победить DGX - рискнуть обновить сам 1BL

stiffler, если мне память не изменяет, то jtag-хак/xbreboot как раз через 1bl и прекрыли. то ли с обновлением, то ли после определенной даты консоли уже с пропатченным 1bl стали выпускать, уже не помню.

Корон вон аж 5 ревизий в такой короткий промежуток времени умудрились наклепать. 1BL пропатченный при производстве думаю не такая уж труднодостижимая задача.

Изменено пользователем riku.kh3

stiffler, если мне память не изменяет, то jtag-хак/xbreboot как раз через 1bl и прекрыли. то ли с обновлением, то ли после определенной даты консоли уже с пропатченным 1bl стали выпускать, уже не помню.

Корон вон аж 5 ревизий в такой короткий промежуток времени умудрились наклепать. 1BL пропатченный при производстве думаю не такая уж труднодостижимая задача.

По поводу jtag, вроде процы у джасперов после июня 2009 были пофикшены.

По поводу jtag, вроде процы у джасперов после июня 2009 были пофикшены.

Интересно они будут заморачиваться с пост смещая его куда-нибудь в глубь процессора или плюнут на заре нового поколения.

Интересно они будут заморачиваться с пост смещая его куда-нибудь в глубь процессора или плюнут на заре нового поколения.

Пост во взломе не самое главное. В rgh по нему отслеживается момент сброса, но в новом поколении 99% глитч не прокатит.

А мне кажется основа будет вся таже..естественно там все точку будут максимально убраны... Вообще буду ржать если просто будет новый дизайн, ну и конфигурация по мощнее...

А мне кажется основа будет вся таже..естественно там все точку будут максимально убраны... Вообще буду ржать если просто будет новый дизайн, ну и конфигурация по мощнее...

Вроде как х86 в новом поколении будет.

x64 будет ;) иначе как они будут с памятью развлекаться?

выйдет и увидим )))

Сони вон на АМДшках вроде как свою ПС 4 собираются выпустить.

По теме - на коронах ставлю прошивку 4_3 и укладку как у Squirt в их инструкции, чипы пользую в основном Matrix v1 с дебагом и кварцем.

Старт на холодную - 5-15 сек, прогреется и может по 1мин постоять.

x64 будет ;) иначе как они будут с памятью развлекаться?

выйдет и увидим )))

Сони вон на АМДшках вроде как свою ПС 4 собираются выпустить.

x86-64 тогда уж...

Подскажите пожалуйста, slim с датой 26.08.12 внутри скорее всего корона?

Народ, подскажите джей пишет в kv info

fcrt.bin required flag detected

дэш родной 16203. лью 16202. привод хитачи корона v1

Что означает? что при этом делать? Enable nofcrt patch врубать?

ребят, подскажите, делаю вторую корону за свою жизнь) На первой давно еще снимал фул дамп. Сейчас нужно фул дамп снимать или хватит системной области, вроде 48 Мб там, если память не изменяет. Снимаю дамп джейраннером кстати.

джейраннер вроде сам снимает нужный размер при выборе материнской платы...или я что то путаю?

джейраннер вроде сам снимает нужный размер при выборе материнской платы...или я что то путаю?

ну там есть выбор, если поставить галку напротив фулл дамп, то снимет полный дамп, а это 3,7гб как ни как. Если без галки, то снимает 49 мб. 

Благодарю,чуваки )

Шоб приставку в кирпичь не превратить еще вопросы имеются:

джейраннер верс 287 пишет мне это: Can't check for bad blocks. No Spare data. Possibly Corona 4GB

Nands are the same

Это номальная ситуевина? Я так понимаю в нанде короны он не может определять бед блоки, хотя это и странно. В принципе три раза снял нанд и проверил хеш сумму - совпало. Прога НАНДЧЕК от ричи нашла 49 тысяч бед блоков (ЛОЛ), что вроде как намекает на то, что она под нанды короны 4гб не предназначена.

По заливке кселла нюансы какие то есть в раннере? достаточно там жмакнуть врайт ЕСС и все?

Ну и после получения ключа и сборки нанды нужно будет залить нанду кнопкой врайт НАНД, там есть какие то подводные камни?

Спасибо за терпение =)

Благодарю,чуваки )

Шоб приставку в кирпичь не превратить еще вопросы имеются:

джейраннер верс 287 пишет мне это: Can't check for bad blocks. No Spare data. Possibly Corona 4GB

Nands are the same

Это номальная ситуевина? Я так понимаю в нанде короны он не может определять бед блоки, хотя это и странно. В принципе три раза снял нанд и проверил хеш сумму - совпало. Прога НАНДЧЕК от ричи нашла 49 тысяч бед блоков (ЛОЛ), что вроде как намекает на то, что она под нанды короны 4гб не предназначена.

По заливке кселла нюансы какие то есть в раннере? достаточно там жмакнуть врайт ЕСС и все?

Ну и после получения ключа и сборки нанды нужно будет залить нанду кнопкой врайт НАНД, там есть какие то подводные камни?

Спасибо за терпение =)

то,что жранер написал у тебя это нормально.Если берешь ECC из жранера,сначала жмешь Create ECC потом Write ECC.Если берешь ECC из архива RGX TX,то вставляешь ECC(в архиве выбираешь для своей мамки) в поле Source file и жмешь Write ECC.Все кселл залит.После получения ключа,вставляешь свой нанд в поле Source file,в поле CPU KEY прописываешь свой ключ(справа в жранере появляется инфа о твоей приставке),вверху выбираешь версию даша,RGH2,жмешь Create Image(создаешь нанд который будешь лить в приставку)после этого жмешь внизу Show Working Folder,берешь созданный файл и кидаешь в поле Source file(справа появиться инфа о собранном нанде) жмешь Write Nand.Все.Про чип и его прошивку не писал оно тебе не нужно,да?

@dontazavr, Спасибо, дружище! Все как и думал, объяснил очень доступно )

С установкой цплд проблемм нет )

@ANDI, и тебе спасибо, друг!)

Может и оффтоп, но просто сегодня пришел заказ из китая. Очень улыбнуло содержимое =)

http://ipic.lv/i5/4f384c52/b96fac562bfafeb_preview.jpg

Может и оффтоп, но просто сегодня пришел заказ из китая. Очень улыбнуло содержимое =)

http://ipic.lv/i5/4f384c52/b96fac562bfafeb_preview.jpg

Прикольно!!! Антиреклама)))

Первый раз делаю корону, дата 26.10.2011 (250гб), снял ключ через DGX (метод DGX RIP не прокатил, одни ресеты были) залил уже готовый NAND, припаял Cool Runner revС + генератор, но всё равно старта нету, одни ресеты

http://cs306710.vk.me/v306710738/5708/3MXK0flLRc4.jpg

Изменено пользователем Sany92

@Sany92,  убери jp (должна быть разомкнута) и еще у тебя стоит резюк на 1-2, перепаяй на 2-3.

Изменено пользователем MI1604

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...