y-type 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 У меня пррамматор SmartPRO 5000U-Plus. В выборе микросхем есть только H27UAG8T2ATR, она 2гб. Как можно считать?? Программа SmartPRO_2008 установленна, новые версии не могу найти, может есть у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Хотелось бы дождаться вот этого http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...1#ht_1373wt_941 - то есть потом выпаять флешку (клипсам не очень доверяю) и дальше прогскитом читать/писать это каждый раз паять к этой хероте? тогда уж лучше это взять... новые версии не могу найти, может есть у кого... сайт производитель неизвестен? или его уже нет в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 alex706, какой размер блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 чего зашифровано? нанд? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 да Что именно ты под этим подразумеваешь? Нанд и в 16 мб короне зашифрован по ЦПУ-ключу это каждый раз паять к этой хероте? тогда уж лучше это взять... У меня есть такой переходник только от Тритона. Может и его приспособить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) http://s9.postimage.org/r3unratgf/IMG_0615.jpg Вот как ключик еще можно выдернуть ( modified the Nanx X Usb Update cable for Jrunner Com Port Monitor , this is how it should look like ) И oggyUK. Прям как у меня все спаял, я уж думал мой скрин :biggrin: Cleaned the install and 3_3.xsvf flashed. Workig relatively well now, no worse than RGH2 to be honest. http://junglerepairs.co.uk/tidied.jpg Изменено 10 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 atomo2, удалось запустить кселл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Еще нет) ну щас как у него все положу прям , авось что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Всё удалось, старт стабильный каждый раз, но рандомный от 5 сек до минуты - полутора. но это на скорую руку пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Судя по фото у Гоги спаяны вместе 2 ноги между собой ? Или так кажет? и пермычка на фат стоит Изменено 10 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Судя по фото у Гоги спаяны вместе 2 ноги между собой ? Или так кажется?) ну так питания и пин EN для включения. GND красным круто :biggrin: Изменено 10 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 через tx всегда можно было снять. ргх2, ргх1 без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 через tx всегда можно было снять. ргх2, ргх1 без разницы. Это обыкновенный UART на максе232 я так понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Это обыкновенный UART на максе232 я так понимаю ? Получается так. По идее старый трансивер на максе (со времен 7-х лайтонов) должен тоже подойти?? Каким софтом через компорт можно ключ снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Получается так. По идее старый трансивер на максе (со времен 7-х лайтонов) должен тоже подойти?? Каким софтом через компорт можно ключ снять? Уже обсуждали какой прогой J-Runner Key Grab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Уже обсуждали какой прогой J-Runner Key Grab как мне кажется, любым терминалом можно... и главное чтобы ваш "трансивер" был 2-х стороний, и на приём и на передачу а может и хватит только на приём, тогда не понятно зачем паять оба направления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 как мне кажется, любым терминалом можно... и главное чтобы ваш "трансивер" был 2-х стороний, и на приём и на передачу а может и хватит только на приём, тогда не понятно зачем паять оба направления надо тестить. завтра кварцы придут, а толку нет тело для эксперимента пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 у меня чтото тож никто 16мб короны не несёт, никуому взлом не нужен, лежит 4гб корона с хитачем в сторонке, и ждёт прогскита :) или поддержки от фитона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 сквиртами пытали? очень странно, нет что . Не ищите приключения с кварф, хотя вполне руские парнеичто можгут от одного моего китаеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Login_OFF, спешу тебя заранее огорчить, что с проггером снять можно но там такая же байда что и с джаспером с ББ т.е залитый тобой нанд обратно выдаст тебе кирпич, + нужно знать размер блоков. Первое решается конвертацией, второе подбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Хитрый Гоги, попросил его показать обратную сторону , как точно провод уложен и тп , а он общую картинку дал ... I pulled 5v from the PSU connector (documented on here, search for it) Yellow goes to standard post_out1 Blue (D) Goes to my alt cpu_rst http://junglerepairs.co.uk/files/coronaaltcpurst.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Login_OFF, спешу тебя заранее огорчить, что с проггером снять можно но там такая же байда что и с джаспером с ББ т.е залитый тобой нанд обратно выдаст тебе кирпич, + нужно знать размер блоков. Первое решается конвертацией, второе подбором что за конвертация? что прочитал то и записал, не понял про конвертацию... а зачем чтото подбирать, в документации не написан размер блоков? и что было с джаспером ББ ? чтото не сильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Вчера повесил генератор на стендбай. Толку никакого. Почитал вот эту статейку, сел с мультиком и замерял напругу на дебаг-пине. Там ноль эмоций. Так что сегодня вечером по планам: 1. Проверить поведение рабочей тринити после замены точки CLK на генератор (у меня их три в запасе, буду искать 100% рабочий). 2. Проверить поведение дебаг-пина на матриксе рабочей тринити (на обеих консолях стоит 1 ревизия). 3. Пересобрать матрикс на короне, поставить на него дебаг пин. Изменено 11 июля 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Что-то народу в теме мало кто РЕАЛЬНО поставил глитч на корону. Тогда внесу свой вклад. Вчера убил 4 часа времени - результат - все работает. Чип кулраннер рев. Б, генератор из ближайшего магазина электроники (с ним был небольшой трабл, т.к. продавцы не знали напряжения его питания, а на самом гене нифига кроме частоты и JSP не написано). В итоге провода распаял/разложил как в мануале от ксекьюторов, питание на генератор решил подать 5в (причем и на первую и на четвертую ногу), ну а дальше все стандартно, прям как с проблемными джасперами на RGH2, игрища с разными прошивками для кулраннера, его расположением на приставке и т.д. Через 2 часа экспериментов получл таки ключ проца по сети, собрал 14719 - все работает. В общем на мой взгляд не намного геморойней установки RGH2 на джасперы, вот только время запуска сильно рандомное от 5 секунд до 1,5 минуты. Пишу на форумах крайне редко, надеюсь кому-то пригодится мой опыт =) P.S. Ну и кому интересно, дебаг пин - МОРГАЕТ примерно так же как на фатах, светодиод в центре на RF модуле горит постоянно во время запуска, проша для кулранера, которая в моем случае дала лучшее время запуска - tx_corona_3_3.xsvf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 дайте распиновку подключения нанд флешера к короне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас