Venom007 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 У них там кстати аж 8 переключалок, возможно они и выбирают тайминг из тех, которые сейчас доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 На короне с жестаком, даш 15574 работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 с дашем 15574 ни на какой не работает если нет ключа цпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 На короне с жестаком, даш 15574 работает или нет? с дашем 15574 ни на какой не работает если нет ключа цпу,а если есть ключ цпу тогда тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Кстати, а как сказывается на здоровье чипа тот факт, что напряжение на таймере получается нестандартное - 5В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а если есть ключ цпу тогда тоже не работает проверял? на тринити работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 пришел сегодня чип squirt bga 1.2 замкнул два контакта для slim даш 13599 нанд вычитал nand x даже залил обратно все запускается но после формирования и записи xell любой из программ на кнопку открытия лотка не реагирует на кнопку включения красный огонь и вентиляторы не стартуют заливаю обратно нанд и отпаиваю питание для платы стартует оригинальныq дашбоард по пайке все четко я много фрибутов на тринити ставил но меня смущяет альтернативная точка cpu reset кто к ней подпаивался? не охота радиатор подымать делал по этой инструкции:http://www.homebrew-connection.org/the-reset-glitch-hack-tutorial-for-corona-is-now-online/ и еще не хочет прошиваться squirt на другую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Login_OFF, да и на короне работает. Только для сборки нанда нужен дамп с дашем не выше 14719 и ключ CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, Я на прошлой странице оставил пост с целой россыпью альтернативных точек, выбирай любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, Я на прошлой странице оставил пост с целой россыпью альтернативных точек, выбирай любую. а провод в любом случае 55 см? просто красный огонь без старта...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, длина провода влияет на скорость запуска кселла, а не на старт консоли. Ищи коротыш, вероятнее всего на CPU_RST или ROST_OUT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 пришел сегодня чип squirt bga 1.2 замкнул два контакта для slim даш 13599 нанд вычитал nand x даже залил обратно все запускается но после формирования и записи xell любой из программ на кнопку открытия лотка не реагирует на кнопку включения красный огонь и вентиляторы не стартуют заливаю обратно нанд и отпаиваю питание для платы стартует оригинальныq дашбоард по пайке все четко я много фрибутов на тринити ставил но меня смущяет альтернативная точка cpu reset кто к ней подпаивался? не охота радиатор подымать делал по этой инструкции:http://www.homebrew-connection.org/the-reset-glitch-hack-tutorial-for-corona-is-now-online/ и еще не хочет прошиваться squirt на другую прошивку перемычку ставил для работы без дуал нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 перемычку ставил для работы без дуал нанд? а где она? кажется нашел vcc контакт и точка возле проца чипа но почему в инструкции этой перемычки нет? и еще вопрос я хочу перепрограммить чип у меня есть программатор squirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) а инструкцию не судьба посмотреть? я всегда ставлю перемычку. хотя на корону не указано ее ставить. еще в партии у меня был один бракованный чип. но там было видно дефект дорожек они были залиты медью и поврежден лак. Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а инструкцию не судьба посмотреть? я всегда ставлю перемычку. хотя на корону не указано ее ставить. еще в партии у меня был один бракованный чип. но там было видно дефект дорожек они были залиты медью и поврежден лак. в инструкции на первой странице не указана перемычка только для тринити я перемычку запаял но ничего не поменялось попробую другой чип спасибо за совет при программировании squrt не видит его полностью как в инструкции http://xboxmarket.kiev.ua/i/errorprogramming.jpg в инструкции на первой странице не указана перемычка только для тринити я перемычку запаял но ничего не поменялось попробую другой чип спасибо за совет при программировании squrt не видит его полностью как в инструкции http://xboxmarket.kiev.ua/i/errorprogramming.jpg я понял не хватает папки с файлом xc2c64a-cp56 блин буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) ты его через что прошиваешь? если через LTP то опять же смотри инструкцию. по usb он его у тебя не определяет поэтому он у тебя даже не прошит Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, скачай AutoGG, там есть все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) зачем если через их прогу он прошивается без проблем за пару минут 3b) For LPT programming: enter "cable DLC5 parallel 0x(порт лпт)" Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ребята я не знаю что бы без вас делал спасибо Weekend спасибо Der_Mensch прошил через usb прогер squirt прогой autogg при подключении горит желтый после прошивки программа пишет что чип прошит и светодиод гаснет получается разрабы мудозвоны если пишут что их новые чипы уже запрограмлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 чип squirt светодиод на чипе не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, показывай распайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 werbylo, показывай распайку. залил прошивку SQUIRT_Corona_minusone_nr.svf какую прошивку нужно залить для совместимости со squrt bga 1.2& ура светодиод начал мигать каждые 5 секунд но xell по сети не пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 и еще для чипов squirt там где желтый прямоугольник и три конденсатора эти контакты закоротить нужно или напаять кондеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Кто на Украине продаёт чипы для короны? Изменено 12 июля 2012 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас