Inco 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 У меня есть J-R Programmer и он работает вроде только с J-Runner, а где там вобше прошивки для короны чтобы прошить coolrunner? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Inco, а нет их там. Пробуй подменять файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 никто не знает форум забугорный где по скиртам есть обсуждения уже добился ресетов (звук противный как будто звонит телефон далеко) уже все прошивки с проги autogg испробовал но нет старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 рекомендованную+строго по их схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Все, я выбываю из гонки - оторвал CPU_RST под xclamp... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Все, я выбываю из гонки - оторвал CPU_RST под xclamp... Так альтернатив же куча,главное пятак восстанови,иначе код вроде 0032 будет,отрывал уже,было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 подскажите какой по умолчания ip у autogg 0.6.а то ксел запустил а ключ не могу считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Все, я выбываю из гонки - оторвал CPU_RST под xclamp... что же ты так её насилуешь. подскажите какой по умолчания ip у autogg 0.6.а то ксел запустил а ключ не могу считать причём тут прога вообще к ип. здесь надо смотреть рутер>бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Alex_16, для этого и покупалась :-) провод толствоват все-таки, надо РК 50-1-24м. Он будет идеален. Timosssh, нажми кнопку с лупой, autogg просканирует подсеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Der_Mensch всё через autogg делаешь ? сейчас первый раз качнул был нечего вроде так, глюков нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Alex_16, пользуюсь с первого релиза - осечек не было. Но с нандом лучше работает jrunner, у него свой модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Alex_16, пользуюсь с первого релиза - осечек не было. Но с нандом лучше работает jrunner, у него свой модуль. именно считывать и запись остольное autogg ? я когда делал до этого ставил глитч по старинки через командную строку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Alex_16, не, я все делаю им. Просто там надо перебирать версии нандпро. А джейраннер сам все автоматом делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) короче снял ключ через ck3 и com port .по сути тот же хел только отображается на компе.суть в том что там написан ip.я по нему подключаюсь и он пишет ip not rechible перепробывал все проги xebuild autogg j-runner везде одно и тоже не видит и все Изменено 17 июля 2012 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 рутер сам ип раздаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) я хер знает.у меня скорее конфликт двух лакалок и инета. вроде все по дефолту Изменено 17 июля 2012 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я хер знает.у меня скорее конфликт двух лакалок и инета. вроде все по дефолту Ну так узнай. Или по компорту посмотри терминалом ключ CPU - там он пишется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ну так узнай. Или по компорту посмотри терминалом ключ CPU - там он пишется тоже. короче снял ключ через ck3 и com port .по сути тот же хел только отображается на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 кстати есть одна фишка на моем генераторе.по даташиту он должен питаться от 5в.Но так как говорили что питаться от 5в опасно,я подключил к 3.3в и о чудо!он работает не хуже чем на 5в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 кстати есть одна фишка на моем генераторе.по даташиту он должен питаться от 5в.Но так как говорили что питаться от 5в опасно,я подключил к 3.3в и о чудо!он работает не хуже чем на 5в Ну так напиши название генератора, раз работает на 3V. Для других будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 KOYO KCO 010t 48 Mhz 98-42 http://dfsales.net/assets/images/7000/stan....jpg?1319731283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну так уже было сказанно тут что 5.5в прекрасно работают от 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 наконецто и мне подогнали корону, установил, завелась нормалёк, ксел завёлся с первого пинка, даш заводится с 4-5 пинка, звук во время ресета очень отличается от тринити, такой продолжительный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 наконецто и мне подогнали корону, установил, завелась нормалёк, ксел завёлся с первого пинка, даш заводится с 4-5 пинка, звук во время ресета очень отличается от тринити, такой продолжительный :) на какой чип ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ТХ кулраннер рев.А он на джаспе не заработал.. как потом оказалось, резистор R5 был припаян одним боком только, второй висел в воздухе из доработок: выпаял C15, подпаял кварц, залил прошивку 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас