HardMen 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) del Изменено 25 июля 2012 пользователем HardMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 привет мученикам! а может мне кто-то объяснить почему когда приставка ресетится и старта нет, я встаю вольтметром на ресет и на землю и получаю моментальный запуск? могу сделать видео, эксперименты продолжаются)) Сделай, будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) привет мученикам! а может мне кто-то объяснить почему когда приставка ресетится и старта нет, я встаю вольтметром на ресет и на землю и получаю моментальный запуск? могу сделать видео, эксперименты продолжаются)) так может это открытия новое ? берём мультиметр и оставляем его в боксе, соиденяем всё и у нас запуск моментальный :biggrin: Изменено 25 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Alex_16, я уже думал об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 HardMen, кондер подбирай. И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 http://www.sunsky-online.com/view/259793/S...or+XBOX+360.htm Это подходит для короны? Подскажите что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 HardMen, кондер подбирай. И будет тебе счастье. В каком диапазоне емкостей смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 B@ZuK, судя по тому, что у меня работает без оного - от 0 до 400pf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Взломали 15574 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Взломали 15574 даш приснилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Пасаны, мультиметр - это репчик, уже два бокса зарезетил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 неужели он ток выравнивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 он тупо ёмкость создаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Взломали 15574 даш ссылку в студию он тупо ёмкость создаёт ну а емкости обычно и выравнивают ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну а емкости обычно и выравнивают ток :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) приснилось ? Да во сне пришел Ubergeek и сказал 15574 is pretty much done Ps еще Гейтс звонил сказал что. 8 - ку RTM сольет до конца этой неделе Изменено 26 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да во сне пришел Ubergeek и сказал 15574 is pretty much done Ps еще Гейтс звонил сказал что. 8 - ку RTM сольет до конца этой неделе на винду пофиг, вообще не пользуюсь, по мне так пусть вообще их не штампуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 atomo2, они тянуть еще будут до посинения, так же как с CR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) на винду пофиг, вообще не пользуюсь, по мне так пусть вообще их не штампуют. Линукс или мак?) (wzor) начались работы над Windows 9, это означает что Windows 8 закончена!, ну а это первая сборка Windows 9: 9200.16384.120725-1247 http://team-xecuter.com/forums/showthread....891&page=46 atomo2, они тянуть еще будут до посинения, так же как с CR3. Эт точно походу отсрочка ск3 на месяц вызвана как раз новым дашем , чтобы только ск3 ломал его (ну или как то так) Изменено 26 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) atomo2 пингвин своей виндой задолбали, не понимаю вообще почему все везде пользуются, на фирмах в бюро это же ужас. Изменено 26 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) atomo2 пингвин своей виндой задолбали, не понимаю вообще почему все везде пользуются, на фирмах в бюро это же ужас. Ну я так думаю что из за того, что большее число программ всё же пишется под окошки, а не под пингвина Изменено 26 июля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну я так думаю что из за того, что большее число программ всё же пишется под окошки, а не под пингвина альтернативных прог куча, на мак тоже много что есть особенно для фотостудий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) альтернативных прог куча, на мак тоже много что есть особенно для фотостудий. Ну всё же,взять туже прошивку Xbox,какие программы на пингвине есть для этого ? чтобы не напрягаясь работать. Хотя не берусь утверждать, может и есть таковые. Изменено 26 июля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну всё же,взять туже прошивку Xbox,какие программы на пингвине есть для этого ? чтобы не напрягаясь работать ну так взлом для кого делают для лошков. что бы каждый мог дома сделать, то понятно что для винды будут всё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) ну так взлом для кого делают для лошков. что бы каждый мог дома сделать, то понятно что для винды будут всё делать. И таких программ ,узко направленных программ, которые как ты говоришь " Для лошков " очень очень много ,без которых ну просто не айс. "Монополия" ) Изменено 26 июля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас