Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

считать не умеем? :lol:

Только для вас! Пересчитал, что на Actel'e, что на СК3, по 25 ног.

считать не умеем? :lol:

Какая подстава? Чип будет плохо работать?

Не знаю как он будет работать, но можно проверить. У меня сейчас не на чем проверять.

У кого есть желание и на чем проверить, пожалуйста actel+кварц..

Вроде еще кто то на Actal'e делал?

Только для вас! Пересчитал, что на Actel'e, что на СК3, по 25 ног.

Не знаю как он будет работать, но можно проверить. У меня сейчас не на чем проверять.

У кого есть желание и на чем проверить, пожалуйста actel+кварц..

Вроде еще кто то на Actal'e делал?

Ты бы прошивку дал а не ссылки на херь всякую,вот тогда и проверили бы.

pro asic используют из-за защиты. могут и индификацию сделать что бы отсечь леваки. левак к примеру не прошьешь.

судя по переключателям будет подстройка таймингов и типо самообучение (типо синхронизации)

Принесли корону, сейчас буду пробовать, вопрос в том я буду делать через прогу тх там у них хелл через сеть снимается или как и раньше? А то буду ждать а она уже запустится))

stiffler, вот АКТЕЛЬ тогда. А насчет подставы, в чем подстава то? Что нельзя скопировать или на других платах юзать стабильность? Ну пусть дешевые производители сделают стабильнось. А экзеки никого не доставляют, они никому не обязаны делать подарки, сами хотят заработать

Ты бы прошивку дал а не ссылки на херь всякую,вот тогда и проверили бы.

Речь не о прошивке идет!

Интересное о actel, возможно из-за ФАПЧ будут использовать в ск3. Изменено пользователем stiffler

Интересное о actel, возможно из-за ФАПЧ будут использовать в ск3.

хочешь сказать на короне так всё плохо работает так как фазы не сходятся с оригинальным генератором ?

тогда не понял "Данная система может генерировать сигнал постоянной частоты, восстанавливать сигнал из зашумлённого коммуникационного канала или распределять сигналы синхронизации в цифровых логических схемах, таких, как микропроцессоры, ПЛИС и т. д. "

а плис то и есть наши ксилинсы или я туплю

Изменено пользователем Alex_16

Инфо к размышлению:

Вот ещё один "чайновский" И-нет магазин: http://westingames.com/. Вроде-бы всё, что нужно профессиональному "прошивальщику" здесь имеет место быть.

ПыСы: Сразу оговорюсь, здесь ни разу ничего не покупал!

khamyo, минимальный заказа - $250 баксов, доставка стоит денег, в общем в топку такой магаз :)

хочешь сказать на короне так всё плохо работает так как фазы не сходятся с оригинальным генератором ?

тогда не понял "Данная система может генерировать сигнал постоянной частоты, восстанавливать сигнал из зашумлённого коммуникационного канала или распределять сигналы синхронизации в цифровых логических схемах, таких, как микропроцессоры, ПЛИС и т. д. "

а плис то и есть наши ксилинсы или я туплю

Ну да, плис это наша логика..

может у них отсутствует фапч..

Ну да, плис это наша логика..

может у них отсутствует фапч..

не думою, может у нашей серии, но у ксилинса есть, фирма огого.

Надо даташит почитать.

Возможно, что у нашей серии нет, т.к. мы используем стандартную логику..

HOT!!! HOT!!! HOT!!!!

Для всех владельцев Corona V2 4GB здесь является хорошей новостью для них,

член команды glitch360team французам удалось извлечь из них NAND модели M $.

Резервное копирование было добыто ProgSkeet и обнародован по завещанию NAND скачивания!

На данный момент они анализируют NAND, и это пока не ясно, где 16 Мб NAND мест!

Мы просто должны ждать новых обновлений!

Резервное копирование было добыто ProgSkeet и обнародован по завещанию NAND скачивания!

и так понятно было, надо скит покупать.

кстати вопрос у кого скит, любой нанд можно считать или только от игровый пристовок. интересуют телеки жк и плазма.

любой нанд можно считать. интересуют телеки жк и плазма.

да, прогскит не знает от чего нанд, хоть от кетопада

Если кому интересно, вчера ставил первую корону, по выкинутой тут схеме. Подключил к матриксу v1 чип генератор смд, чип прошивал всеми прошивка запускаться начал при 2.2(2.3 чуть хуже , 3.3 еще хуже) провода как можно короче сделаны до чипа. Кондер навесил на 200 пФ т.к другие закончились, я так и не понял на матриксах есть свой кондер?. Насчет запуска открытая консоль всегда до 40 секунд все запуски, закрытая первый ну долгий минуту, последующие опять в промежутке до 40 секунд, иногда имеет место быть мгновенный запуск. Думаю для короны это вполне нормально.

p.s и по мне так удобнее снимать ключи через сеть, но заливать нанд назад подпаявая флешер не очень удобно ибо раньше я скинул на флешку и заливал....

Изменено пользователем darkrogua

darkrogua, нет для короны это не нормально, так как по заявлениям Тх она всегда у них включается 5-10 сек :biggrin:

раньше я скинул на флешку и заливал....

а сейчас что? ;)

или только у меня норм работает через флешку?

да у всех работает! у этого кселла граф интерфейса просто нет, а фрибут так же можно залить через флешку, только в темную. Даркрогуа юморист однако!

И кстати джейраннером последней версии можно ключик добыть, есть кнопарь там для этого. В общем прога - все в одном....

aaantuan, оторвав точку, ты порвал дорогу, которая идет на лицевую сторону. Чуть правее точки видно, как она уходит. Остается только взять мультик и прозвонить, от какой точки шла та дорога и соединиить ее с точкой, которая выходит на лицевой стороне. Неохота разбирать консоль, а так не могу точно назвать точки.

оторвал только пятак, точка, которая осталась - прозванивается на другой ресет и на лицевую сторону. Пробывал даже припачть проводок и к точке под радиатором. Тольку ноль!

оторвал только пятак, точка, которая осталась - прозванивается на другой ресет и на лицевую сторону. Пробывал даже припаzть проводок и к точке под радиатором. Тольку ноль!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...