stiffler 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 считать не умеем? :lol: Только для вас! Пересчитал, что на Actel'e, что на СК3, по 25 ног. считать не умеем? :lol: Какая подстава? Чип будет плохо работать? Не знаю как он будет работать, но можно проверить. У меня сейчас не на чем проверять. У кого есть желание и на чем проверить, пожалуйста actel+кварц.. Вроде еще кто то на Actal'e делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Только для вас! Пересчитал, что на Actel'e, что на СК3, по 25 ног. Не знаю как он будет работать, но можно проверить. У меня сейчас не на чем проверять. У кого есть желание и на чем проверить, пожалуйста actel+кварц.. Вроде еще кто то на Actal'e делал? Ты бы прошивку дал а не ссылки на херь всякую,вот тогда и проверили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 pro asic используют из-за защиты. могут и индификацию сделать что бы отсечь леваки. левак к примеру не прошьешь. судя по переключателям будет подстройка таймингов и типо самообучение (типо синхронизации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Принесли корону, сейчас буду пробовать, вопрос в том я буду делать через прогу тх там у них хелл через сеть снимается или как и раньше? А то буду ждать а она уже запустится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 stiffler, вот АКТЕЛЬ тогда. А насчет подставы, в чем подстава то? Что нельзя скопировать или на других платах юзать стабильность? Ну пусть дешевые производители сделают стабильнось. А экзеки никого не доставляют, они никому не обязаны делать подарки, сами хотят заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ты бы прошивку дал а не ссылки на херь всякую,вот тогда и проверили бы. Речь не о прошивке идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Интересное о actel, возможно из-за ФАПЧ будут использовать в ск3. Изменено 4 августа 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Интересное о actel, возможно из-за ФАПЧ будут использовать в ск3. хочешь сказать на короне так всё плохо работает так как фазы не сходятся с оригинальным генератором ? тогда не понял "Данная система может генерировать сигнал постоянной частоты, восстанавливать сигнал из зашумлённого коммуникационного канала или распределять сигналы синхронизации в цифровых логических схемах, таких, как микропроцессоры, ПЛИС и т. д. " а плис то и есть наши ксилинсы или я туплю Изменено 4 августа 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Инфо к размышлению: Вот ещё один "чайновский" И-нет магазин: http://westingames.com/. Вроде-бы всё, что нужно профессиональному "прошивальщику" здесь имеет место быть. ПыСы: Сразу оговорюсь, здесь ни разу ничего не покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 khamyo, минимальный заказа - $250 баксов, доставка стоит денег, в общем в топку такой магаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 khamyo, Палку не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 хочешь сказать на короне так всё плохо работает так как фазы не сходятся с оригинальным генератором ? тогда не понял "Данная система может генерировать сигнал постоянной частоты, восстанавливать сигнал из зашумлённого коммуникационного канала или распределять сигналы синхронизации в цифровых логических схемах, таких, как микропроцессоры, ПЛИС и т. д. " а плис то и есть наши ксилинсы или я туплю Ну да, плис это наша логика.. может у них отсутствует фапч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ну да, плис это наша логика.. может у них отсутствует фапч.. не думою, может у нашей серии, но у ксилинса есть, фирма огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Надо даташит почитать. Возможно, что у нашей серии нет, т.к. мы используем стандартную логику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 HOT!!! HOT!!! HOT!!!! Для всех владельцев Corona V2 4GB здесь является хорошей новостью для них, член команды glitch360team французам удалось извлечь из них NAND модели M $. Резервное копирование было добыто ProgSkeet и обнародован по завещанию NAND скачивания! На данный момент они анализируют NAND, и это пока не ясно, где 16 Мб NAND мест! Мы просто должны ждать новых обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Резервное копирование было добыто ProgSkeet и обнародован по завещанию NAND скачивания! и так понятно было, надо скит покупать. кстати вопрос у кого скит, любой нанд можно считать или только от игровый пристовок. интересуют телеки жк и плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 любой нанд можно считать. интересуют телеки жк и плазма. да, прогскит не знает от чего нанд, хоть от кетопада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 да, прогскит не знает от чего нанд, хоть от кетопада крутоо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Если кому интересно, вчера ставил первую корону, по выкинутой тут схеме. Подключил к матриксу v1 чип генератор смд, чип прошивал всеми прошивка запускаться начал при 2.2(2.3 чуть хуже , 3.3 еще хуже) провода как можно короче сделаны до чипа. Кондер навесил на 200 пФ т.к другие закончились, я так и не понял на матриксах есть свой кондер?. Насчет запуска открытая консоль всегда до 40 секунд все запуски, закрытая первый ну долгий минуту, последующие опять в промежутке до 40 секунд, иногда имеет место быть мгновенный запуск. Думаю для короны это вполне нормально. p.s и по мне так удобнее снимать ключи через сеть, но заливать нанд назад подпаявая флешер не очень удобно ибо раньше я скинул на флешку и заливал.... Изменено 5 августа 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 darkrogua, нет для короны это не нормально, так как по заявлениям Тх она всегда у них включается 5-10 сек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 HOT!!! HOT!!! HOT!!!! жесткий баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 раньше я скинул на флешку и заливал.... а сейчас что? ;) или только у меня норм работает через флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 да у всех работает! у этого кселла граф интерфейса просто нет, а фрибут так же можно залить через флешку, только в темную. Даркрогуа юморист однако! И кстати джейраннером последней версии можно ключик добыть, есть кнопарь там для этого. В общем прога - все в одном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 aaantuan, оторвав точку, ты порвал дорогу, которая идет на лицевую сторону. Чуть правее точки видно, как она уходит. Остается только взять мультик и прозвонить, от какой точки шла та дорога и соединиить ее с точкой, которая выходит на лицевой стороне. Неохота разбирать консоль, а так не могу точно назвать точки. оторвал только пятак, точка, которая осталась - прозванивается на другой ресет и на лицевую сторону. Пробывал даже припачть проводок и к точке под радиатором. Тольку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 оторвал только пятак, точка, которая осталась - прозванивается на другой ресет и на лицевую сторону. Пробывал даже припаzть проводок и к точке под радиатором. Тольку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас