Weekend 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 в контент ее что ли переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Weekend, Попробуй, должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 это из-за чего такой прикол? из-за короны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 у меня тринити с фрибутом с самого выхода ргх и папка Games в корне и никогда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ну ты пост нашол, что тему перечитываем ? я тоже всегда всё полностью читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Народ помогите плиз. Всю ночь мучаюсь. Этот долбаный сквирт даже не загорается! в чём может быть причина в прокладке или что-то не так с ecc? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/thumbs/6TJt2gmW.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/thumbs/4To4pCTy.jpg сори за качество фоток ipod всё что есть :( Изменено 7 августа 2012 пользователем HouseCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 смотря на структуру нанда в коронах 4гб, мне напоминает это дамп микрухи из моего старого SSD-шника. тоже так же рандомно блоки свободны и каша в них тоесть контроллер Phison похоже работает по принципу контроллера в SSD и это нифига не шифрование никакое, а просто сжатие данных на лету и рандомная запись данных по спец алгоритму, дабы продлить жизнь флеш-памяти. кстати, у кого с инглишом всё ок ? переведите это плиз на инглишь и запостите на забугорный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Значит где то должна храниться карта записи, иначе как будет контроллер находить в каком блоке что записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Народ помогите плиз. Всю ночь мучаюсь. Этот долбаный сквирт даже не загорается! в чём может быть причина в прокладке или что-то не так с ecc? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/thumbs/6TJt2gmW.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/thumbs/4To4pCTy.jpg сори за качество фоток ipod всё что есть :( жесткая мотня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А отличается процесс по сравнению с Trinity? Или всё также: сняли нанду, залили ecc, запаяли платку, сняли ключ и залили моднанд? Чтойто не смог найти обновлённый фак по коронам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 я вот всё дусаю дело в ecc потомучто я его создал через autogg он был в формате bin а залил через jruner переименовав в ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 зачем этот изврат если в j-runner есть create ecc и write ecc ? все делается в два клика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Запилил первую корону, чип кулранер С, все провода с комплекта, ресет тоже тонкий синий, положил кольцо вокруг крестовины. Прошивка 1,3 дала самый быстрый старт 5-60 секунд. Хотя другие прошивкки тоже давали в начале быстрые старты, но потом долго 2-3 минуты. Остановился на 1.3. Вроде все без танцев с бубном прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 зачем этот изврат если в j-runner есть create ecc и write ecc ? все делается в два клика j-runner и xeBuild_GUI_2.081 выдают ошибку вот и извращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Пришла посылка из mbchip. Упаковано все так, что еле вскрыл, каждый матрикс в отдельном кармашке блистера, то же самое с генераторами. Потом все замотано в пупырчатый полиэтилен и положено в плотную картонную коробку, замотанную скотчем. Так что теперь буду искать новые короны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ArturSTR, а чип где разместил? провода укорачивал, удлиннял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ArturSTR, а чип где разместил? провода укорачивал, удлиннял? как тут на фото http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/...ona_upgrade.jpg провода все родные с комплекта, только желтыый на точку C удлинить пришлось тк не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ArturSTR, в принципе все так же сделал, только кольцо как на тринити крутил, не вокруг крестовин, ну и точку ресета использовал на задней стороне, та которая с оловом (название не помню). Ты какую точку ресета юзал? и можно фото, как там вокруг крестовин крутил провод? спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 консоль собрал уже..... точку ресета брал под крестовиной которая. Провод накрутил как на фото ксекутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Пришла посылка из mbchip. Упаковано все так, что еле вскрыл, каждый матрикс в отдельном кармашке блистера, то же самое с генераторами. Потом все замотано в пупырчатый полиэтилен и положено в плотную картонную коробку, замотанную скотчем. Так что теперь буду искать новые короны. Пол года заказываю у них. Всегда все рабочее и главное быстрые ответы и отправка след днём. Лучше чем некоторые сайты. Алибаба рулит ибо от туда его нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 не подскажите как mbchip покупку оформить, что то не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 я не через сайт я напрямую пишу их представителю на почту, Также они мне на почту присылают актуальный прайс я выбираю пишу буду брать это и это после они пишут конечную цену со всеми процентами + пересылка. и я отправляю им через пайпал, можно другими средствами платёж и подтверждаю что адрес у меня тот же что и в пай пале и все на след день жду трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 смотря на структуру нанда в коронах 4гб, мне напоминает это дамп микрухи из моего старого SSD-шника. тоже так же рандомно блоки свободны и каша в них тоесть контроллер Phison похоже работает по принципу контроллера в SSD и это нифига не шифрование никакое, а просто сжатие данных на лету и рандомная запись данных по спец алгоритму, дабы продлить жизнь флеш-памяти. кстати, у кого с инглишом всё ок ? переведите это плиз на инглишь и запостите на забугорный сайт есть какие нибудь мысли? и есть ли хорошо владеющие инглишом... или все могут только хвастаться? если всё же есть, то хотя бы в личку переведите плиз... только не гугл транслейтером и не прогами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 есть какие нибудь мысли? и есть ли хорошо владеющие инглишом... или все могут только хвастаться? если всё же есть, то хотя бы в личку переведите плиз... только не гугл транслейтером и не прогами.. What exactly You need to translate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас