SOFY 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вставь в меня :lol: при игре с лотком)) дети будут плакать, так как папа их не будет к х360 подпускать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну вот теперь надо искать корону 4gb на опыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Kryder, на генераторе второй контакт 3.3 вольта не запаял вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Corona 4 GB Изменено 4 сентября 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 atomo2, муттер майне, вот вам и прогскит :-D Есть у меня корона 4г на примете :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Т.е. Корону сломали картридером за 2 бакса? :) Можно глитч ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 xcomp555, да, осталось дождаться, когда обновятся программы для сборки фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 т..е для чтения нанда 4 гиговой короны прогскит не нужен? блин у меня форум ксеков на хроме не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 grifon20062, не нужен :-D Читаем, удивляемся :-D http://narod.ru/disk/60470384001.4ca6da229...A_Hack.pdf.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) т..е для чтения нанда 4 гиговой короны прогскит не нужен? блин у меня форум ксеков на хроме не открывается! Да и считываем всего 16 метров Изменено 4 сентября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 блеск, супер, der mensch - спасибо за гайд! чева странно что еще прошивку не выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Кстати, хоть сборщиков фрибута еще нет, никто не мешает ставить xk3y! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Кто даст мне дамп такой короны - сделаю фрибут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 кстати -провода awg 24.26.28 - это примерно мгтф какой толщины? на радике у нас никто не знает что это за провода((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Я использую обычный красный AWG (на упаковке фигурирует AWG24\26\28\30, также написано DM-30-1000) - по толщине примерно как МГТФ 0.03, но удобнее, когда контакты близко (в отличии от МГТФ у которого изолятор в шарик плавится и мешает). С тем боксом - я так и не разабрался, всё равно красный глаз и код ошибки 0033 через пол секунды после включения. Бывало ли подобное? Хотя на приставку это - я забил, решил пойду да поменяю, тем более приставке 3 дня с покупки. делаю сейчас другую корону - таких проблем нет!. Стандартные провода от Coolrunner - УГ! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Кто даст мне дамп такой короны - сделаю фрибут ^_^ Эх, у нас уже вечер, магазины закрыты, негде купить кард-ридер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня даже кардридер есть, только короны нет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 PDF'ка,кому нужна. http://rghost.ru/40180895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я сейчас буду паять из адаптера microSD>SD удобный шнурок для 4Гб корон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Kryder, кстати, тоже об этом подумал, чтобы не курочить кардридер переделать из переходника. И выводы со стальными пинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А какой конкретно карт рейдер нужен ? Любой, я правильно понял? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 осталось только 15 даш ломануть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Kryder, кстати, тоже об этом подумал, чтобы не курочить кардридер переделать из переходника. И выводы со стальными пинами. Там легко паять, контакты плоские, только главное не растерять все контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 microsd>sd адаптер с таким же успехом прокатит как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас