Faggino 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Ну собстно Xbox 1 (чипованный)1 джой + брахло для подключения стоит винт вродеPS. Могу доказать что чипованный и рабочий могу видео снять и выложить куда вам удобноцена ну не знаю даже актульных цен на данный моментPSS. могу игр накачать и записать + 50-80 за гаму к обшей цене. я так тут посматрел темы цены от 4500 до 5000 где так правильно Изменено 14 марта 2008 пользователем Faggino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 понижение цен можете предложить свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 4000 рублёф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 много чтоли? или что-то ф офрмлении не так удалите тему мне её надо переофрмить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) чип какой стоит и есть ли винт? Изменено 17 марта 2008 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mysterio Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) А город то какой? Москва? Я бы взял за 4500. Изменено 17 марта 2008 пользователем Mysterio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас