aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вспомнил наконец-то, с чем у меня трейлер ассоциации вызвал (с 3-ей минуты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Наконец то , вот и первый трейлер игры , смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Наконец то , вот и первый трейлер игры , смотрим Медленноват Тут из-за трейлера на последних 3 страницах холивар идет :crazy: Изменено 2 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 642 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ПОЦАНЫ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Медленноват Тут из-за трейлера на последних 3 страницах холивар идет :crazy: Понятно , я просто только проснулся - думал всем понравится Carna3, you received one fragpoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 думал всем понравится Все так думали.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 пацаны код стоит только для того чтоб играть в сингл на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Когда геймплей покажут,тогда и посмотрим на обновленный движок и крутой графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) CAH4E3, иза чего я стою того чтоб меня посчитали дурачком если можно то обьесни пожалуста Изменено 2 мая 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Сюжет разделится на две части, больший отрывок которого будет поставлен в 2025 году. Мы наблюдаем за развитием конфликта между Китаем и США. По мнению многих политологов, именно Китай станет новой мировой угрозой, ведь он будет владеть значительной частью производства. Вторая половина развернется во второй половине 80х годов, ближе к концу Холодной войны. Если в 2025 году мы играем за Девида Мейсона, сына героя первой части, то в эпизодах конца Холодной войны, мы вновь вернемся к Алексу Мейсону. В определенной степени будут показаны взаимоотношения между старшим и младшим Мейсонами. Какие-то уровни в 80х годах затронут тему местных войн в Латинской Америке. Мы узнаем больше о Викторе Резнове. Был ли он вообще галлюцинацией? Да и вообще существовал ли он? Китай и Америку натравит друг на друга Рауль Мендез, взломав системы защиты роботизированных частей. Сценарий и сюжет был написан одним из сценаристов Темного Рыцаря и Бэтмен Начало. Мы увидим и женских персонажей - пилота Андерсон и президента Америки, которую можно будет увидеть в уровне с Лос Анджелесом. Напарника Девида Мейсона зовут Нельсон и его сыграет Майкл Рукер. Вся анимация записана с нуля, причем, для кат-сцен использована технология, благодаря которой мимика записывается одновременно с полной игрой актера. Геймплей: Весомую роль сыграют летательные аппараты, которыми мы сможем управлять при помощи размещенного на запястье дисплея. С его помощью мы можем также помечать цели и ставить перед собой задачи. Полет на истребителе VTOL в одном отрывке был заскриптован и ваши действия были ограничены, но затем журналистам дали свободно полетать и пострелять по летающим роботам. Наибольшее удивление может вызвать тот факт, что теперь мы будем принимать решения и они будут влиять на дальнейший ход событий. Подождите ка... Что? Да, именно так! К примеру, в одном эпизоде нам позволено либо выбрать снайперскую винтовку и прикрывать свой отряд, либо спуститься вместе с ним в пекло сражения. Вроде на словах звучит это не так круто, но на деле все оборачивается совершенно другой механикой геймплея. И это лишь один из вариантов. Гораздо больше новшеств можно будет увидеть в режиме Strike Force - новом режиме с менее заскриптованными уровнями в стиле сэндбокс. Режим Strike Force представлен отдельной кампанией, вплетенной в основной сюжет. В ходе этих миссий мы будем отправляться в различные точки планеты, чтобы проводить там военные операции. Игроки вряд ли смогут пройти все миссии режима Strike Force за один присест. Пока что этот режим включен в кампанию и в нем нет мультиплеерных фишек, но вполне вероятно, что мы сможем открыть его полностью к концу игры. То есть как и режим Zombies, его придется разблокировать. В зависимости от исхода очередной миссии режима, сюжет будет меняться. Вы выбираете задание и по этой ветке будет развиваться дальнейший ход событий. Причем, если перед вами три разных варианта, вы не сможете закончив один из уровней, вернуться и пройти остальные два - выбрав один, ваша история будет продолжаться именно следуя этому пути. Если вы умираете в Strike Force миссии, то ее персонаж погибает и в кампании. В этом режиме вы можете управлять отрядами, отдавая им команды при помощи специальных кнопок. Вы также можете отдавать указания, обозревая поле боя с камеры, установленной на БПЛА. Более того, вы сможете даже управлять группой воздушной техники, наземными роботами и прочей техникой, которая поможет вашему отряду в действии. Мультиплеер: Дэвид Вондерхарт обещает совершенно новый подход к сетевым баталиям. Отныне нас ждет не еще один набор карт, перков и киллстриков, а полностью переделанная игра. Вся мультиплеерная часть развернется лишь в 2025 году. 80е годы оставлены только для сингла. По заявлению журналистов, графика в игре работает на обновленном движке и выглядит отлично. Более того команда намеревается сделать качество изображения равное компьютерному, по-прежнему оставив стабильные 60 кадров в секунду. Одна из карт демонстрирует нам природный ландшафт возле какой-то деревушки в Йемене. Другая карта под названием "Aftermath" показывает руины Лос Анджелеса, вероятно пережившего атаку воздушной техники. thejoker, ты стоишь только того, чтобы посчитать тебя школотой и дурачком. Ну я ж говорил http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 CAH4E3, иза того что мульт полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Да не могёт народ играть в мульт кода, руки то из жопы, к джою то привыкнуть не могут, тут же миллион действий в секунду делать нужно. Это же не ботлфилд лежи себе в кусте и дрочи или там в танке... Зашли по щщам получили=> код гавно. сингл за 5 часов прошли на изи=> код гавно. Отсюда и батт харт. thejoker Сударь, извольте по пунктамъ расписать чем вам не нравится сей мулльтиплеер, и почему вы считаете его куском фикалии? или гтфо! Изменено 2 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) у меня у самого лицуха код мв3 и мои счет kd в cod е 20 на 7 минимальныи после 2 - 3 недель код начинает надаедать Изменено 2 мая 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 CAH4E3, иза того что мульт полное говно Я думаю что проблема в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) у меня сама лицуха код мв3 и мои счет в игре 20на 7 минимальныи после 2 - 3 недель код начинает надаедать 20 на 7, позвольте вам МЛГ бавксленда порвут анус в честной pvp. А то что он вам надоедает, это не объяснение того что код гавно. Изменено 2 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Меня вот еще волнует качество игры на PC, чтобы не было неиграбельное тормознутое УГ как первый Black Ops. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) RammRus Изменено 2 мая 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Бред дикий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 thejoker, у меня для тебя плохие новости у тебя нашли в мозгу злокачественную опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 thejoker, у меня для тебя плохие новости у тебя нашли в мозгу злокачественную опухоль а у меня для тебя у меня не ношли не кокаую опухаль но утебя нашли рак яичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а у меня для тебя у меня не ношли не кокаую опухаль но утебя нашли рак яичек http://i37.fastpic.ru/big/2012/0502/e2/7321bee9c26332336e665bc20038aae2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://i37.fastpic.ru/big/2012/0502/e2/7321bee9c26332336e665bc20038aae2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Разбирается парень, гурман. Когда откушаешь, не забудь написать в теме, "я так и знал" . . . я же не говноед. true story... RammRus всё тру. Инновации фули ингейджд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Треархам завезли наркотиков.. Будущее, роботы... И КОНИ!! :laugh2: Каловдути такое каловдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я же не говноед. true story... но в новый кодец сыграешь, следуя твоей логики - ты говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас