Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компенсатор лагов это беда, но с другой стороны при отсутствии серверов это хоть какой-то баланс между игроками при условии, что правила игры остаются нейтральными. В батве третьей они сделали якобы сервера, которые затем продали по копеечке, и из-за этого теперь любой ушлепок может менять правила игры, кикает, перекидывает и так далее. При этом игра абсолютно сырая, пинг может быть поносным как и раньше, только ты этого даже не увидишь из-за отсутствия шкалы коннекта, тонна дебильных багов, одинаковые по своей структуре карты, к тому же несбалансированные, несбалансированное или одинаковое оружие, один режим, а кемперство заменено абьюзингом техники, тормоза, мыльный графон, двоякое понятие баланса.

Согласен всю эту хрень уже даже слепой наверное и то заметит. Но тем не менее фанбои все равно будут вторить обратное.

да причем тут ваще батла.. тема про колду...

Ну при том, что Колда ОК, а ботла говно, как-то так

Элементарно, ватсон:

МВ - новизна, баланс (win)

MB2 - тоже самое пальто, но уже без баланса, ссанные перки, свестелки-перделки (терпимый fail)

БО - не МВ но слава богу не МВ2 (нипанятна)

МВ3 - баланса ноль, свестелки перделки, респа, поиск, лагикомпенс, крысинные карты (fail)

Прогресс налицо же. Развивается... Эволюционирует.

Обоснуй про баланс. Я вот реально проблем с балансом не вижу. Единственное что, я б вуки чуть побустил. Хотя... и так нормально, не нужна нам еще одна кемперская игра, для этого бф есть. Ну и несгораемые киллстрики бесят, задрали уже эти рандомные B-2. НО. Это из разряда "что мне не нравится в игре", а не претензии к хреновому балансу. Тут каждому есть место. Выше я уже писал, что люблю бегать невидимкой на радаре с ПП. Шансов против ACR на дальних дистанциях у меня ровно 0, зато когда я выйду в упор, ну, сам понимаешь. Это был просто один из примеров "хренового" баланса.

Обоснуй про баланс. Я вот реально проблем с балансом не вижу. Единственное что, я б вуки чуть побустил. Хотя... и так нормально, не нужна нам еще одна кемперская игра, для этого бф есть. Ну и несгораемые киллстрики бесят, задрали уже эти рандомные B-2. НО. Это из разряда "что мне не нравится в игре", а не претензии к хреновому балансу. Тут каждому есть место. Выше я уже писал, что люблю бегать невидимкой на радаре с ПП. Шансов против ACR на дальних дистанциях у меня ровно 0, зато когда я выйду в упор, ну, сам понимаешь. Это был просто один из примеров "хренового" баланса.

Проблемы баланса были реально только в МВ2, там практически все играли с одинаковыми класами. В МВ3 баланс стволов очень даже хорош, есть у меня пара вопросов по ассаултам, но это мелочи.

А вообще ВО для меня на втором месте по кодам, после 4-и естественно, так что люто беливлю в ВО2

Проблемы баланса были реально только в МВ2, там практически все играли с одинаковыми класами. В МВ3 баланс стволов очень даже хорош, есть у меня пара вопросов по ассаултам, но это мелочи.

А вообще ВО для меня на втором месте по кодам, после 4-и естественно, так что люто беливлю в ВО2

В МВ 3 тоже практически все бегают с одинаковыми классами. Acr 6.8 / MP 7 + невидимка +убийца+мертвая тишина.

В МВ 3 тоже практически все бегают с одинаковыми классами. Acr 6.8 / MP 7 + невидимка +убийца+мертвая тишина.

Не согласен, АКР конечно популярен, но в пределах разумного, Скар и 901 тоже очень часто используют. А МР7 по-моему идет практически на уровне с юмп, так же очень часто вижу ( да и сам пользуюсь ) МР5. А на счет перков - тут от режима зависит.

в бо все тоже играют одними классами и одними пушками(привет фамас), однако это не говорит о том, что там нет баланса

mp7 понерфили , щас с ней мало кто бегает, а вот раньше, да, сказка была

Vakula, никто ничего не нерфил. MP7 стреляла как винтовка без отдачи, так и стреляет.

Vakula, никто ничего не нерфил. MP7 стреляла как винтовка без отдачи, так и стреляет.

нерфили, гугли

нерфили, гугли

Зачем мне гуглить? Я каждый день провожу за игрой около 2 часов. Я все на практике вижу

Мне вот одно не нравится в серии. Что п90 по сравнениею с мв во всех последующих частях

стала слабым говном. И убрали перк повышенная скорострельность для всех оружий.

В мв это было совсем по-другому, по сравнению со скорострельностью для пп в новых частях.

Там эта скорострельность хотя бы прочувствовалась.

Мне вот одно не нравится в серии. Что п90 по сравнениею с мв во всех последующих частях

стала слабым говном. И убрали перк повышенная скорострельность для всех оружий.

В мв это было совсем по-другому, по сравнению со скорострельностью для пп в новых частях.

Там эта скорострельность хотя бы прочувствовалась.

Играй в мв3 ,кто мешает?

Fosters,

Мне не нравится мв3. Там п90 такое же говно.

Я поиграл месяц, потом наскучило.

П90 норм в мв3 , если руки есть

Руки есть ещё с мв. Только я разницу то вижу. Они проигрывает тому же амп или

двум скорострелкам. Проигрывает пп90.

BelousovAlex, прилепи скорострельность к UMP45, решает однозначно. А Р90 он всегда подавался как ПП с большим магазином!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...