Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Компенсатор лагов это беда, но с другой стороны при отсутствии серверов это хоть какой-то баланс между игроками при условии, что правила игры остаются нейтральными. В батве третьей они сделали якобы сервера, которые затем продали по копеечке, и из-за этого теперь любой ушлепок может менять правила игры, кикает, перекидывает и так далее. При этом игра абсолютно сырая, пинг может быть поносным как и раньше, только ты этого даже не увидишь из-за отсутствия шкалы коннекта, тонна дебильных багов, одинаковые по своей структуре карты, к тому же несбалансированные, несбалансированное или одинаковое оружие, один режим, а кемперство заменено абьюзингом техники, тормоза, мыльный графон, двоякое понятие баланса. Согласен всю эту хрень уже даже слепой наверное и то заметит. Но тем не менее фанбои все равно будут вторить обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Всё-таки не фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 да причем тут ваще батла.. тема про колду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 да причем тут ваще батла.. тема про колду... Ну при том, что Колда ОК, а ботла говно, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ну при том, что Колда ОК, а ботла говно, как-то так понятно короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Элементарно, ватсон: МВ - новизна, баланс (win) MB2 - тоже самое пальто, но уже без баланса, ссанные перки, свестелки-перделки (терпимый fail) БО - не МВ но слава богу не МВ2 (нипанятна) МВ3 - баланса ноль, свестелки перделки, респа, поиск, лагикомпенс, крысинные карты (fail) Прогресс налицо же. Развивается... Эволюционирует. Обоснуй про баланс. Я вот реально проблем с балансом не вижу. Единственное что, я б вуки чуть побустил. Хотя... и так нормально, не нужна нам еще одна кемперская игра, для этого бф есть. Ну и несгораемые киллстрики бесят, задрали уже эти рандомные B-2. НО. Это из разряда "что мне не нравится в игре", а не претензии к хреновому балансу. Тут каждому есть место. Выше я уже писал, что люблю бегать невидимкой на радаре с ПП. Шансов против ACR на дальних дистанциях у меня ровно 0, зато когда я выйду в упор, ну, сам понимаешь. Это был просто один из примеров "хренового" баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Обоснуй про баланс. Я вот реально проблем с балансом не вижу. Единственное что, я б вуки чуть побустил. Хотя... и так нормально, не нужна нам еще одна кемперская игра, для этого бф есть. Ну и несгораемые киллстрики бесят, задрали уже эти рандомные B-2. НО. Это из разряда "что мне не нравится в игре", а не претензии к хреновому балансу. Тут каждому есть место. Выше я уже писал, что люблю бегать невидимкой на радаре с ПП. Шансов против ACR на дальних дистанциях у меня ровно 0, зато когда я выйду в упор, ну, сам понимаешь. Это был просто один из примеров "хренового" баланса. Проблемы баланса были реально только в МВ2, там практически все играли с одинаковыми класами. В МВ3 баланс стволов очень даже хорош, есть у меня пара вопросов по ассаултам, но это мелочи. А вообще ВО для меня на втором месте по кодам, после 4-и естественно, так что люто беливлю в ВО2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Проблемы баланса были реально только в МВ2, там практически все играли с одинаковыми класами. В МВ3 баланс стволов очень даже хорош, есть у меня пара вопросов по ассаултам, но это мелочи. А вообще ВО для меня на втором месте по кодам, после 4-и естественно, так что люто беливлю в ВО2 В МВ 3 тоже практически все бегают с одинаковыми классами. Acr 6.8 / MP 7 + невидимка +убийца+мертвая тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 В МВ 3 тоже практически все бегают с одинаковыми классами. Acr 6.8 / MP 7 + невидимка +убийца+мертвая тишина. Не согласен, АКР конечно популярен, но в пределах разумного, Скар и 901 тоже очень часто используют. А МР7 по-моему идет практически на уровне с юмп, так же очень часто вижу ( да и сам пользуюсь ) МР5. А на счет перков - тут от режима зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ну хз, на серверах в которые играю я, бегают 70 % именно с этой комбинацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Проблемы баланса были реально только в МВ2, там практически все играли с одинаковыми класами. В МВ3 баланс стволов очень даже хорош, есть у меня пара вопросов по ассаултам, но это мелочи. в бо все тоже играют одними классами и одними пушками(привет фамас), однако это не говорит о том, что там нет баланса В МВ 3 тоже практически все бегают с одинаковыми классами. Acr 6.8 / MP 7 + невидимка +убийца+мертвая тишина. mp7 понерфили , щас с ней мало кто бегает, а вот раньше, да, сказка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Какая гадость эта ваша заливная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Vakula, никто ничего не нерфил. MP7 стреляла как винтовка без отдачи, так и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Vakula, никто ничего не нерфил. MP7 стреляла как винтовка без отдачи, так и стреляет. нерфили, гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 нерфили, гугли Зачем мне гуглить? Я каждый день провожу за игрой около 2 часов. Я все на практике вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 плохо видишь значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4080781_700b_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://cs5199.userapi.com/v5199079/524/gHd7S4yjKhA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4080781_700b_v1.jpg http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/216/7nTnr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мне вот одно не нравится в серии. Что п90 по сравнениею с мв во всех последующих частях стала слабым говном. И убрали перк повышенная скорострельность для всех оружий. В мв это было совсем по-другому, по сравнению со скорострельностью для пп в новых частях. Там эта скорострельность хотя бы прочувствовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мне вот одно не нравится в серии. Что п90 по сравнениею с мв во всех последующих частях стала слабым говном. И убрали перк повышенная скорострельность для всех оружий. В мв это было совсем по-другому, по сравнению со скорострельностью для пп в новых частях. Там эта скорострельность хотя бы прочувствовалась. Играй в мв3 ,кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Fosters, Мне не нравится мв3. Там п90 такое же говно. Я поиграл месяц, потом наскучило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Fosters, Мне не нравится мв3. Там п90 такое же говно. Я поиграл месяц, потом наскучило. П90 норм в мв3 , если руки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Руки есть ещё с мв. Только я разницу то вижу. Они проигрывает тому же амп или двум скорострелкам. Проигрывает пп90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 BelousovAlex, прилепи скорострельность к UMP45, решает однозначно. А Р90 он всегда подавался как ПП с большим магазином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас