KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 В любом случае это видео выкладывал сайт, который указан на логотипе, т.е. тут просто перезалили под громкий заголовок. Канал зареган сегодня, твой? :) хе-хе, нет, не мой :) Вау, звук гранаты сделали более реальным. Прогресс. И не говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Fosters, он в девизе написал "Playing Black Ops 2 beta" просто Бета на юнионпире и тапочках не рабочая,игра после загрузки карты виснет Символов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Fosters, он в девизе написал "Playing Black Ops 2 beta" просто Бета на юнионпире и тапочках не рабочая,игра после загрузки карты виснет Слита со ская. Значит везде не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Quixer, нет, сорри у друга что-то не так было походу Fosters, зато в имени хватает,он там как раз и написал Изменено 16 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот такие дела http://s018.radikal.ru/i504/1209/47/40832a5d44da.jpg Он у меня тоже во френдах есть надо бы поинтересоваться как бета :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Он у меня тоже во френдах есть надо бы поинтересоваться как бета :prankster2: С кем же он интересно по онлайну то играет. Трейархи ж ведь не круглосуточно шпилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Отписал ему но он чё то не отвечает. А откуда вообще скрин взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Реальный фейк он же себе это в имени написал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 батла 3 гавно.код рулит (в плане мульта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 батла 3 гавно.код рулит (в плане мульта) Сказал как отрезал , спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 батла 3 гавно.код рулит (в плане мульта) в колде и сингл рулит, от одиночной кампании бф3 в сон клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Этой осенью у BO2 однозначно нет конкурентов, конечно были какие то надежды на MoH но судя по последним роликам это такое г...о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Этой осенью у BO2 однозначно нет конкурентов, конечно были какие то надежды на MoH но судя по последним роликам это такое г...о У кода каждый год нет конкурентов и каждый год выходит гавно... наверное, в этом проблема, куда вы денетесь, будете уплетать за обе щеки. Наверное, опять будут побиты рекорды продаж, магазины ломятся от предзаказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Pishnik, браток, ну не играешь ты в код, не тратишь деньги на него. Чего тебе здесь нужно? На любовь вселенскую и всепрощающую поглядеть захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 У кода каждый год нет конкурентов и каждый год выходит гавно... наверное, в этом проблема, куда вы денетесь, будете уплетать за обе щеки. Наверное, опять будут побиты рекорды продаж, магазины ломятся от предзаказов. Эх ты бедолага прям жаль тебя я то хоть каждый год в новую часть кода играю (хорошая или нет но зато новая) а тебе придётся ещё как минимум год в это Г играть :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hater 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 да хорошая в любом случае, каким бы гавном не был мв3, он все равно лучше чем всякие быдлофилды и... да и больше нечего сравнить, тк остальное даже близко не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Как же вы смешны. Вы уже в течении 5 лет себе под нос говорите одно и тоже, как будто себя успокаиваете.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Как же вы смешны. Вы уже в течении 5 лет себе под нос говорите одно и тоже, как будто себя успокаиваете.) Не то что БФ, с каждой новой частью нововведений столько, что хватило бы на 10 кодов. В 3 например можно ЛОЖИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Как же вы смешны. Вы уже в течении 5 лет себе под нос говорите одно и тоже, как будто себя успокаиваете.) Не то что БФ, с каждой новой частью нововведений столько, что хватило бы на 10 кодов. В 3 например можно ЛОЖИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Мне вот интересно как они туда Вудса приплели, он же в Black Ops(Не буду спойлерить).Да, и интересно что с Мейсоном. Изменено 18 сентября 2012 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Мне вот интересно как они туда Вудса приплели, он же в Black Ops(Не буду спойлерить).Да, и интересно что с Мейсоном. Это ведь трейарх, имхо там ещё киборг-Резнов будет Карты слили из беты этой. На почве того как жидко обосралась MoH: Gunshooter еще до своего выхода (даже с таким-то пиаром им не удается убедить людей в том, что они впаривают не говно), и того что карты Bf3 все-таки нескончаемо убоги, единственной мультиплеерной игрой как-минимум до выхода Crysis 3 будет Bo2, а потому адово жду теперь. Где это МОХ обосрались ещё до выхода? Пруфлинк пожалуйста. И как-же Халищще четвёртое? Хотя и из него по ходу делают очередной код, грустно. В 3 например можно ЛОЖИТЬСЯ. Это кстати минус. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Zaraisky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Как же вы смешны. Вы уже в течении 5 лет себе под нос говорите одно и тоже, как будто себя успокаиваете.) Вспомни какой настоящий фурор произвела первая MW как в одиночной компании так и в мульте по сути с этой части по настоящему началось становление серии CoD, по сути произошла некая революция, отсюда и огромные продажи и огромный фанатский мир. А чем может похвастаться BF? Не скрою свою симпатию к BC2 но DICE на волне успеха этой части почему то отошли от серии. Фан база CoDа настолька огромна что даже небольшие промашки не смогут навредить репутации бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Думаю, что с ноября этого года я буду играть только одну игру Black Ops II, ну может еще в MW2, Mw3 и black ops 1 прокачаю престижи, но в остальное точно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) а CAH4E3 дело говорит. и правда уже достали одно и то же клепать, пускай обратно к теме второй мировой возвращаются что ли. не знаю как остальные, а лично я соскучился по WWII. хоть переиздали бы ПеКашный экс MOH Allied Assault, одна из лучших игр по второй мировой, если не лучшая. Изменено 18 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) а CAH4E3 дело говорит. и правда уже достали одно и то же клепать, пускай обратно к теме второй мировой возвращаются что ли. не знаю как остальные, а лично я соскучился по WWII. хоть переиздали бы ПеКашный экс MOH Allied Assault, одна из лучших игр по второй мировой, если не лучшая. Для чего камбэк? Смотреть как америкосы войну выиграли? Пусть лучше сделают боевичок по войне 1812го. Там мушкеты:) и мы выиграли....впрочем, как и везде выигрываем в военных конфликтах. Думаю, что с ноября этого года я буду играть только одну игру Black Ops II, ну может еще в MW2, Mw3 и black ops 1 прокачаю престижи, но в остальное точно играть не буду. ну и замечательно.... Ролики посмотри. У них и дабстеп-монтажи воспринимаются с покер-фейсом и уж тем более геймплейные волксру ничего кроме зевоты не вызывают. Тупо мочить талибов, бегущих под дуло вертолета, десять лет назад еще может и было интересно. Но в 2012 году смотреть на все те же сцены из Black Hawk Down, лишенные нормальной интерактивности, оказывается чрезвычайно скучно. Смотрел ролики...где там покер? Что у КАЛа ролики эпичнее? Концентрированный маразм. Те же яйца, только в профиль. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас