Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GOPnick3000, не надоело еще? Всем фанатам калды графика не нужна! Им важен игровой процесс( фан) Как ты это в свою дурную голову не вобьешь?! Изменено пользователем KoMMyHucT

GOPnick3000, не надоело еще? Всем фанатам калды графика не нужна! Им важен игровой процесс( фан) Как ты это в свою дурную голову не вобьешь?!

да кушайте какашки на здоровье,я то тут причём? Я ж не отговариваю вас "нет,не играйте!ЧТО ВЫ!НЕЕЕЕТ!вы же погубите себя".

да кушайте какашки на здоровье,я то тут причём? Я ж не отговариваю вас "нет,не играйте!ЧТО ВЫ!НЕЕЕЕТ!вы же погубите себя".

Разбирается парень, гурман. Когда откушаешь, не забудь написать в теме, "я так и знал" . . .

Изменено пользователем KirSar

Я имею ввиду, что пиратчиков никто спрашивать не будет.

Оо чем спрашивать? Я принципиально сижу на лицухе и на такое уг тратить деньги не буду, поэтому и написал, что максимум можно былобы скачать на комп, для того чтобы посотреть компанию и то лично этого делать не стану :bad: Сиди фапай дальше на свою "неординарную" серию.

Изменено пользователем g00dm00d

Оо чем спрашивать? Я принципиально сижу на лицухе и на такое уг тратить деньги не буду, поэтому и написал, что максимум можно былобы скачать на комп, для того чтобы посотреть компанию и то лично этого делать не стану :bad: Сиди фапай дальше на свою "неординарную" серию.

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0502/c9/ee3abb6456e81c4590defaa33b56cbc9.jpg

Ага, скачаешь игру, пройдешь с огромным удовольствием, а потом давай идти на форум и срать в комментах какое же код дерьмо. Знаем мы вас, эстетов

А ну да :) если игра будет хороша и интересна не только компанией, мне незападло будет зайти и написать что блек опс 2 реально крут, НО по факту тот же GR:FS, при всей своей довольно-таки непосредственной графике меня заинтересует гораздо больше чем этот КоД, по крайне мере, после дебютного трейлера...

Было бы неплохо если БО2 сделали частью в холодной войне, а частью в будущем, что случилось из-за этой войны.

Было бы неплохо если БО2 сделали частью в холодной войне, а частью в будущем, что случилось из-за этой войны.

Было бы просто идеально

Я вообще ненавижу игры про будущее. Всякие 2142 и т.д. Главное почему? Потому что с точки зрения вооружения ни че еще не определено... И в 90% все будет по другому, нежели нам втирают. Тут какиет собаки непонятные, какаят джигурда. Но при этом все остальное сомтрится вроде бы логичным. Если трейарч на самом деле все круто проработают, продумают - то будет вин. Пока прикольно, код, как код, снос башки.

Чем дальше, тем код все бредовие становится, в трейлере чего только нет, боевые вертушки, роботы, ракеты, лошади. Пока что похоже на стандарт, зрелещно, но не интересно, погружение в атмосферу происходящего 0.

"В Black Ops 2 повествование будут вести несколько персонажей и игра является прямым сиквелом к первой части, причем, позаимствует у нее некоторых героев.

Вудс стал одряхлевшим стариком, который в 2025 году распологается в Убежище, бункере ЦРУ, где организация держит ценных сотрудников.

Мы играем за Дэвида Мейсона - сына главного героя первой части, который в 2025 году навещает Вудса с целью узнать у него мотивы и планы Рауля Мендеза - главного злодея.

Мейсон расспрашивает Вудса о различных событиях прошлого, которые будут вплетены в сюжет. Таким образом мы узнаем о том, что послужило причиной нового мирового конфликта, а соответственно, нас ждут скачки во времени."

http://www.vg247.com/2012/05/02/black-ops-...-duty-universe/

Теперь я знаю куда переместил свое сознание Резнов :sm:

Пока ничего особо не ясно. Но даже то безумие что будет в сингле, легко уделает любой сингл от дайс или их дочерних студий. Ибо у них сингл для галочки, чтоб был.

Grafon-дрочерам - поясняю, бокс - целевая платформа. До тех пор пока не будет некстгена - графона вы не увидите, даже на пэка. Код поставляет сбалансированный графон, с целью показать стабильные 60fps. Ваш хваленый Бэтафилд не дает и стабильных 30.

30fps - приемлемо для гоночек, игр от третьего лица, рпгшек, аркадок и прочего где не требуется плавность и реакция. Любой кто попытается оспорить данный факт - разом может получать медальку за идиотизм.

Изменено пользователем launcher

Gungfly, думаю, что годика через два можно будет полетать в zero-gravity, поскакать на лошадях и послушать русский мат в какой-нибудь графонистой игре с лейблом ЕА.

А на самом деле пох уже. Лошади - смешно, да. Но уже пох как-то на реализм, адекватность и так далее. Сингл во всех кодах крутой настолько, что зашатаешься, даже несмотря на очевидный бред. Ну а на мульт уже плевать.

Главное, чтобы стелс-миссию в джунглях картонных больше не делали, а остальное все пучком будет.

Вот оно чо михалыч, а как же попки друг другу надрать на Piazza?

....нам показали небольшой занятный кусочек, из которого следует, что в общем и целом ничего кардинально нового в строении кампании ждать нет смысла. Будут какие-то сюжетные развилки (директор студии кратко сообщил, что “смерть – это еще не конец игры”), но о подробностях не сказали ни слова. Про мультиплеер отмолчались, а про зомби-режим сказали “Это будет очень крутая и практически отдельная игра!”. Единственное, что меня по-настоящему порадовало, называется Strike Force Operations, и в трех словах это действо можно описать как “Ghost Recon на стероидах”. Очень быстрый, адреналиновый тактический шутер с несколькими вариантами управления отрядом бойцов. Немного SFO есть в первом трейлере Black Ops 2: взлетающая ракета, взгляд изнутри робота на 0:36 и перестрелка в порту – это все кадры из нового режима. Статус Strike Force Operations охарактеризовали как “идущий параллельно основной кампании”, причем намекнули на то, что одно будет тесно связано с другим. Короче, это будет глоток свежего воздуха и твердое доказательство развития геймплея для тех, кто считает, что зова долга не было слышно с выхода Modern Wafare в 2008-м.

http://strana.gameland.ru/528/torik/#more-528

Grafon-дрочерам - поясняю, бокс - целевая платформа. До тех пор пока не будет некстгена - графона вы не увидите, даже на пэка. Код поставляет сбалансированный графон, с целью показать стабильные 60fps. Ваш хваленый Бэтафилд не дает и стабильных 30.

30fps - приемлемо для гоночек, игр от третьего лица, рпгшек, аркадок и прочего где не требуется плавность и реакция. Любой кто попытается оспорить данный факт - разом может получать медальку за идиотизм.

Не дает только на боксе, на ПК он идет в 60 fps если ты забыл. Баттлефиелд играется вполне ок и при 30fps да еще и выдает хорошую картину....

В конце-то концов, можно было взять движок на котором выходил RAGE, он выдает 60fps на боксе. Что им мешало? Лень? Кривые руки? Все вместе взятое?

iBelieve, кстати да. id Tech 5 шикарно бы подошел CoD'у. Но Activision продолжает гнуть свое :(

Не дает только на боксе, на ПК он идет в 60 fps если ты забыл. Баттлефиелд играется вполне ок и при 30fps да еще и выдает хорошую картину....

В конце-то концов, можно было взять движок на котором выходил RAGE, он выдает 60fps на боксе. Что им мешало? Лень? Кривые руки? Все вместе взятое?

rage - кривая скучная игра, нафиг надо.

Появляется новая разновидность хейтеров - движонан или онанодвиг

Изменено пользователем KirSar

Как же я ржал когда трейлер смотрел

"Земля тряслась - как наши груди,

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой..."

Какие кони когда там роботы ходят Господи что же они курят, пускай поделятся чтоли

Как же я ржал когда трейлер смотрел

"Земля тряслась - как наши груди,

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой..."

Какие кони когда там роботы ходят Господи что же они курят, пускай поделятся чтоли

сам сочинил?

Я говорю про бокс, а не про пэка. И нет - бэтафилд не окей при 30фпс. Терпимо, но не то.

На пэка, я бы не стал играть в шутер если он не дает как минимум 60фпс. Про времена КаЭс и Кваки с ихними 100 и 300fps даже вспоминать не стоит.

Другое дело что ПэКа это чума средневековая и лютая срань. Читеры, драйверы, графон графон графон.

Бокс же "поставляет" равные условия(за исключением пинга). Да и то, в той же Швеции бокс есть у каждого второго и проблемы с пингом там нет. А в мск и спб столько народу(а одной мск больше народу чем во всей прогрессивной швеции), и х** кого найдешь.

Изменено пользователем launcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...