Перейти к публикации

Игры стали зависать помогите

romualdous
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ такое дело,у меня игры стали зависать половина так точно,тупа падает фпс,а если много действий в игре происходит так вообще страшно глючит,в чём может быть дело,даш 14169 короче самый новый,проша ЛТ 3.0,играю на дисках,хбоксу уже 1 год с небольшим,может в приводе дело?

romualdous, может в приводе, может не в приводе

Ну, если нет харда — попробуй игры на флешку устанавливать и с неё играть, там и увидишь, в приводе ли дело.

Ну, если нет харда — попробуй игры на флешку устанавливать и с неё играть, там и увидишь, в приводе ли дело.

хард то у пари есть наверное,проша же у него последняя стоит,чтобы записать на носитель,нужно спец приводом писать.у него наверное не спец привод...

ну а по сабжу,чтобы проверить в приводе ли дело скачай любую демку со стора,и проверь,глючит ли она

Изменено пользователем login1

login1,да хард у меня есть,демку скачал вроде не лагует,у меня хард на 20 гб,нет специального привода нет,кстати а что за специальный привод? я тупо пишу игры через имг бурн,а если я пытаюсь установить игры на хдд,то они у меня не работают пишут что диск не может быть проверен.

login1,да хард у меня есть,демку скачал вроде не лагует,у меня хард на 20 гб,нет специального привода нет,кстати а что за специальный привод? я тупо пишу игры через имг бурн,а если я пытаюсь установить игры на хдд,то они у меня не работают пишут что диск не может быть проверен.

если демка не лагает то значится дело в приводе,погуглите про спец привод так как я сам мало про это знаю.без этого привода не полчустся поиграть если записать игру на хард

Народ такое дело,у меня игры стали зависать половина так точно,тупа падает фпс,а если много действий в игре происходит так вообще страшно глючит

Если глючит в одном и том же месте одинаково - значит привод не успевает считывать данные. Причин масса - плохие болванки, некачественная запись, умирающий лазер привода бокса.

Если же глючит всегда по разному и в разных местах, тут значит уже проблема в железе самой приставки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...