mart 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Xbox360 фалкон жесткий диск 250гб, не шитый 2 беспроводных геймпада + аккумулятор+зарядка+проводная гавнитура+игры на жёстком не шитая, но банненная :lol: причина продажи бан (за левые акки наверно) 9к возможен обмен на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 за 9к за баненый фалькон ну ты юмарист ему цена 4к и то ни каждый даст не в обиду реально цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 тогда дам еще 3й джой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 соррии..акк забаниди а не консоль... в лайв выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 так то еще бы продал слимку 4гб фрибутовскую...стндрт комплект 13тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 хард отдельно забрать могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 на харде куча игрушек и отдельно не отдам... отдельного могу кинект предложить 4к + 500р диск с адвентурой +600р переходник на фатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 в питер могу в суб отправить...кинект или приставку или приставку с кинектом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас