Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Login_OFF, Конечно, не знаю почему Ричи такое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Собрал в j-runner (на основе стокового 9199) 14719.Залил в трайдент. Те же яйца. Резеты вентилятора слышны. Сам глитч проверил - ничего не отвалилось. xell и фрибутный даш не стартует. Сегодня попробую отпаять питание с глитча и залить во все три банка одинаковый стоковый 9199 nand - для проверки самого трайдента. Т.е. чтобы исключить - правильно ли работает сам трайдент - вдруг у него bad block у самого есть. p.s. через j-runner заливал 21 минуту в трайдент новый даш. Обычно nandpro минут 6-7. Изменено 7 августа 2012 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 вдруг у него bad block у самого есть. бедблоки видны в процессе заливки, и если они есть в триденте, их нужно ремапить p.s. через j-runner заливал 21 минуту в трайдент новый даш. Обычно nandpro минут 6-7. 21 минуту это чтото... главное, обрати внимание на плату переключателя, там попадается много непропаев... у меня на 5 тридентах, 4 платки были не совсем пропаяны, а одна из этих 4 вообще не переключала, лампочки горели, а на плату переключения не было... так что звонилку в руки и всё проверять, от переключателя до контакта с разьёмом, а лучше с разьёмом на главной плате тридента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 спасибо за совет когда включал с пустым вторым нандом(когда еще не прошил трайдент) - то вообще не включался бокс. проверю вечером все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Что за фигня с этим трайдентом? Когда его первый раз поставил - то не мог залить флеш nandpro писал could not detect flash controller я снял тогда трайдент - все стало определятся - залил нормально флеш. вчера тоже заливалось. сегодня опять та же фигня. could not detect flash controller - при этом usb флешер не отпаивал. вчера значит работал, сегодня - нет. Оригинальный даш все так же грузится. Изменено 7 августа 2012 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 у мне, когда could not detect flash controller, перегружаю камп и питалово приставки и всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Bigbrother72, А ты его косичкой отпаивал? Еще вроде как иногда если глитч припаян то как раз иногда и не видится флеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Bigbrother72, А ты его косичкой отпаивал? Еще вроде как иногда если глитч припаян то как раз иногда и не видится флеш Отпаивал косичкой, вроде пятаки целы Первый раз слышу - что если стоит глитч припаянный - то не видит флеш, обычно всегда прошивал с припаянным глитчем. счас попробую отпаят питание с глитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Bigbrother72, Мне думается надо хорошо бухнуть флюса, пропаять, хорошенько спиртом промыть, я бы так поступил. А так же провода потоньше (0,05 мгтф), а на питание 0,07 (толстые вообще не пойму зачем ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 питание с глитча убрал - не помогло. куда бухнуть флюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 На "точки быстрой пайки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Bigbrother72, Ну что, получилось наладить? Может тридент попался лажовый? А то мне тоже неск дуалнандов едут, прям уже и предчувствую балаган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 прям уже и предчувствую балаган под лупой прогляди всё, очень много непропаев на плате переключателя у меня было, почти во всех тридентах после пропая работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Login_OFF, Да спасибо, я уже наслышан про триденты. Мне интересно, люди берут их на DX, они там оригинальные ли? И кстати в меморикартах пс2 частенько попадаются 16 и 32 меговые хениксы (а карты то на 8мб!), посмотрел свои карты, 32 меговый в карте на 8мб. А про балаган я по софтверной части. Я вообще другие нанды жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 trident брал на eachgame Опять снял вчера трайдент , сразу и usb флешер начал определять флеш контролер. Залил 14719 кастомный, запуск фрибута опять 10-20 секунд. Вечером опять начал ставить трайдент в третий раз, но полностью поставить не успел. Имеется ввиду пропаять где обведено красным? Кстати - каков ресурс самого переключателя, т.е. сколько переключений он выдержит, и есть ли примерно такие на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Имеется ввиду пропаять где обведено красным? и тут тоже, и главное разьём куда шлейф тычется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 припаял третий раз уже трайдент залил в nand где оргинал д.б. - оригнальный 9199 - не грузится Залил туда же 15574 - который снял после обновления бокса с флешки - заработало Заливаю в трайдентовский nand1 (синnq диод) - 15574 собранный из 9199 - не работает собранный из 15574 - тоже не работает. Но обратно считывается нормально. Заливал в третий nand (красный диод)- там были bad blocks Все таки м.б. какие-то тонкости в сборке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 В общем с третьего раза заработало Проверил сначала традйент - отпаял питание от глитча. Залил в первый nand оригнальный 15574 и в другие оргинальный. Все три грузятся, правда в последнем были bad block - 204 и 3CC по-моему - но приставка все равно загрузилась Потом припаял глитч, собрал в autogg на основе 15574 кастомный даш, залил его в два банка трайдента. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 под лупой прогляди всё, очень много непропаев на плате переключателя у меня было, почти во всех тридентах после пропая работает как часыАналогично, на плате переключателя зачастую оный сам не припаян бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вопрос такой: Если ли в оргинальном nand поменять температуру (греется до 75 градусов, по сравнению фрибутом, в котором температура включения вентиляторов 60 градусов) - и залить его в банк оригинальный, то грозит ли это баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 то грозит ли это баном? думаю грозит красным огнём или новогодней ёлкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Запускаться будет, но крайсный огонь будет вместо зеленого. Я так пора разбирался с DNA, по ошибке заливал хелл в родной нанд и он запускался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Еще вопрос - есть Matrix Trident, для установки DUAL Nand на консоли. Его можно применить на 4Гб Корону? Снять нанд, залить в матрикс глитчнутый образ и использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Есть Корона с глитчем от Фриплекса. Захотелось лайва и начал задумываться о Дуал нанде. Какой лучше взять в моем случает? И самое главное, самый лёгкий в установке. Изменено 13 октября 2012 пользователем FlekSo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас