Weekend 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ты делал наоборот что ли? ну так и не будет работать. в родном нанде оригинальный в триаденте глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 1) я бы не стал использовать витую пару для того чтоб поставить тридент на корону (пробовал, все было плохо) 2) я использую AWG30 0.03 тонкие проводки..(у меня всегда работают отлично) у тебя пайка ужасная..ты не используешь флюс? это очень видно по точкам пайки.. Решил все перепаять. Вот такие можно использовать для пайки? http://dx.com/p/single-port-female-to-fema...cm-length-55454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 UP. Может еще есть у кого какие домыслы о проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Скажите, один профиль в двух нандах работает равноправно? Т.е. могу я играть во всё что только можно используя фрибут, а потом загружаться под оригинальным нандом и используя тот же профиль обновляться свои ачивменты в лайве или играть в мультиплеер с какого-нить лицензионного диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Keiga, да, хомбрю и эмули только не запускать, а то они любят ачивки давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ну вот поиграешь в halo4 и выдаешь с этого профиля посмотрим можно так или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Какие нынче чипы для тринити с Matrix Trident рекомендуете? А то свой бокс который уже год в коробке лежит, решил собрать... Изначально думал ставить Matrix Glitcher 2.0. Исчо имеется сквирт BGA, китайский клон кул раннера с кварцем, и первые матриксы с дебагом и кварцем. Хочется запуск по стабильнее и побыстрее, но замечаю что часто херово отзываются о MGII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Какие нынче чипы для тринити с Matrix Trident рекомендуете? А то свой бокс который уже год в коробке лежит, решил собрать... Изначально думал ставить Matrix Glitcher 2.0. Исчо имеется сквирт BGA, китайский клон кул раннера с кварцем, и первые матриксы с дебагом и кварцем. Хочется запуск по стабильнее и побыстрее, но замечаю что часто херово отзываются о MGII первые матриксы с дебагом и кварцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А у меня другой вопрос - на какуй приставку лучше ставить (имеется ввиду 4 гб или 250) ? Мне кажется что логичнее на 4 гб а все хоумбрю запускать с внешнего винта. Ибо если на родном харде держать ФСД, Хехменю, а еще и профиль - майки могут быстрее "впалить " что на приставке фрибут ? У кого какие мыслы - на какую приставку лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А у меня другой вопрос - на какуй приставку лучше ставить (имеется ввиду 4 гб или 250) ? Мне кажется что логичнее на 4 гб а все хоумбрю запускать с внешнего винта. Ибо если на родном харде держать ФСД, Хехменю, а еще и профиль - майки могут быстрее "впалить " что на приставке фрибут ? У кого какие мыслы - на какую приставку лучше ставить? 4ГБ только тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Тогда другой вопрос, я хочу чтобы 4ГБ память чисто для профиля и системных файлов была - чтобы в лайве и в лицуху играть. А Хард например если будет нестандартный на 500\750ГБ, то как замутить его НЕработу на стоковом нанде? А то не думаю что фрибутный хард будет работать на стоковом нанде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А С этим X360 Pro V4 можно бокс баненый в лайв пустить со второго нанда который на чипе стоит или я не так понял? два нанда где у него стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А С этим X360 Pro V4 можно бокс баненый в лайв пустить со второго нанда который на чипе стоит или я не так понял? два нанда где у него стоит ? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме глитча. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме live. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме глитча. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме глитча. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже? Бред какой-то, но баны возможны... Правда отключение Internal Flash на фрибутном нанде делается мега просто, ставится включённым галка или патч при сборке в XeBuild... Любой юзер может встроенную флешку отрубить для фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я тоже ее отключил..чтоб туда не записывалось то..что происходит на хакнутом даше.. у меня стоит DemoN..это для себя поставил.. а другим ставлю X360Pro V6 и на короны тоже их ставлю.. просто проводков много..но работает на ура.. короны конечно ТОЛЬКО 250Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Я в первом посте ошибся - отключают флэшку на ориг. нанде. А на нее записывают все фрибутные прибамбасы. На ЖД устанавливаются только игры. Наверное в этом есть смысл. Изменено 23 января 2013 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, кто где и почем берет матриксы триденты? Я только на алиекспресс нашел по примерно 25-30 баксов. Это его норм цена или где то дешевле есть? На моем любимом ичгейме нету увы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 это его цена..так они и стоют.. я покупаю X360Pro V6 и ставлю их на короны..и Тринити.. на Короны правда только с проводками..зато их цена дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) требуется совет более опытных бойцов :) пришлось знакомиться DualNand - использую матрикс трайдент на короне v1 16Mb, у пациента бед в зоне xell'а и даш 15574, т.е. с использованием .ecc от DGX проблема распаяны флешер, трайдент и DGX в nand бокса залит оригинал, отключено питание DGX - все работает нормально в nand1 трайдента залит corona_16mb_dgx.ecc, питение на DGX подано - вентилятор молотит на всю катушку, при этом дебаг на DGX моргает при этом если залить .ecc в nand бокса, и включить его с DGX - все робит в штатном режиме - ресеты идут, вентилятор крутится нормально, дебаг моргает, но старта нет :( что за фигня? может было у кого такое с трайдентом? Изменено 31 января 2013 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 можно ремап попробовать...какой блок? а лучше нанд целиком давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас