Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты делал наоборот что ли? ну так и не будет работать. в родном нанде оригинальный в триаденте глитч

1) я бы не стал использовать витую пару для того чтоб поставить тридент на корону (пробовал, все было плохо)

2) я использую AWG30 0.03 тонкие проводки..(у меня всегда работают отлично)

у тебя пайка ужасная..ты не используешь флюс? это очень видно по точкам пайки..

Решил все перепаять. Вот такие можно использовать для пайки?

http://dx.com/p/single-port-female-to-fema...cm-length-55454

Скажите, один профиль в двух нандах работает равноправно? Т.е. могу я играть во всё что только можно используя фрибут, а потом загружаться под оригинальным нандом и используя тот же профиль обновляться свои ачивменты в лайве или играть в мультиплеер с какого-нить лицензионного диска?

Keiga,

да, хомбрю и эмули только не запускать,

а то они любят ачивки давать

Ну вот поиграешь в halo4 и выдаешь с этого профиля посмотрим можно так или нет

• 2 месяца спустя...

Какие нынче чипы для тринити с Matrix Trident рекомендуете? А то свой бокс который уже год в коробке лежит, решил собрать... Изначально думал ставить Matrix Glitcher 2.0. Исчо имеется сквирт BGA, китайский клон кул раннера с кварцем, и первые матриксы с дебагом и кварцем.

Хочется запуск по стабильнее и побыстрее, но замечаю что часто херово отзываются о MGII

Какие нынче чипы для тринити с Matrix Trident рекомендуете? А то свой бокс который уже год в коробке лежит, решил собрать... Изначально думал ставить Matrix Glitcher 2.0. Исчо имеется сквирт BGA, китайский клон кул раннера с кварцем, и первые матриксы с дебагом и кварцем.

Хочется запуск по стабильнее и побыстрее, но замечаю что часто херово отзываются о MGII

первые матриксы с дебагом и кварцем

А у меня другой вопрос - на какуй приставку лучше ставить (имеется ввиду 4 гб или 250) ? Мне кажется что логичнее на 4 гб а все хоумбрю запускать с внешнего винта. Ибо если на родном харде держать ФСД, Хехменю, а еще и профиль - майки могут быстрее "впалить " что на приставке фрибут ? У кого какие мыслы - на какую приставку лучше ставить?

А у меня другой вопрос - на какуй приставку лучше ставить (имеется ввиду 4 гб или 250) ? Мне кажется что логичнее на 4 гб а все хоумбрю запускать с внешнего винта. Ибо если на родном харде держать ФСД, Хехменю, а еще и профиль - майки могут быстрее "впалить " что на приставке фрибут ? У кого какие мыслы - на какую приставку лучше ставить?

4ГБ только тринити.

Тогда другой вопрос, я хочу чтобы 4ГБ память чисто для профиля и системных файлов была - чтобы в лайве и в лицуху играть.

А Хард например если будет нестандартный на 500\750ГБ, то как замутить его НЕработу на стоковом нанде? А то не думаю что фрибутный хард будет работать на стоковом нанде.

А С этим X360 Pro V4 можно бокс баненый в лайв пустить со второго нанда который на чипе стоит или я не так понял?

два нанда где у него стоит ?

А С этим X360 Pro V4 можно бокс баненый в лайв пустить со второго нанда который на чипе стоит или я не так понял?

два нанда где у него стоит ?

Нельзя.

• 2 недели спустя...
На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме глитча. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже?

На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме live. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже?

На немецком сайте наткнулся на слим дуалнанд консоль с блокировкой 4Гб флэшки в режиме глитча. Типа чтобы в лайве не светились фрибутные утилиты которые на нее установлены. Неужели были баны или просто чтоб продать подороже?

+1

Бред какой-то, но баны возможны... Правда отключение Internal Flash на фрибутном нанде делается мега просто, ставится включённым галка или патч при сборке в XeBuild... Любой юзер может встроенную флешку отрубить для фрибута.

я тоже ее отключил..чтоб туда не записывалось то..что происходит на хакнутом даше..

у меня стоит DemoN..это для себя поставил.. а другим ставлю X360Pro V6 и на короны тоже их ставлю..

просто проводков много..но работает на ура.. короны конечно ТОЛЬКО 250Гб

Я в первом посте ошибся - отключают флэшку на ориг. нанде. А на нее записывают все фрибутные прибамбасы. На ЖД устанавливаются только игры. Наверное в этом есть смысл. Изменено пользователем sittenbacher

Ребят, кто где и почем берет матриксы триденты?

Я только на алиекспресс нашел по примерно 25-30 баксов. Это его норм цена или где то дешевле есть? На моем любимом ичгейме нету увы(

это его цена..так они и стоют..

я покупаю X360Pro V6 и ставлю их на короны..и Тринити..

на Короны правда только с проводками..зато их цена дешевле..

требуется совет более опытных бойцов :)

пришлось знакомиться DualNand - использую матрикс трайдент на короне v1 16Mb, у пациента бед в зоне xell'а и даш 15574, т.е. с использованием .ecc от DGX проблема

распаяны флешер, трайдент и DGX

в nand бокса залит оригинал, отключено питание DGX - все работает нормально

в nand1 трайдента залит corona_16mb_dgx.ecc, питение на DGX подано - вентилятор молотит на всю катушку, при этом дебаг на DGX моргает

при этом если залить .ecc в nand бокса, и включить его с DGX - все робит в штатном режиме - ресеты идут, вентилятор крутится нормально, дебаг моргает, но старта нет :(

что за фигня? может было у кого такое с трайдентом?

Изменено пользователем aas

можно ремап попробовать...какой блок? а лучше нанд целиком давай..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...