aas 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) можно ремап попробовать...какой блок? а лучше нанд целиком давай.. block 11 а что мне даст ремап? .ecc от DGX как ремапить? проще трайдент прикрутить :) Изменено 31 января 2013 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 block 11 а что мне даст ремап? .ecc от DGX как ремапить? проще трайдент прикрутить :) возможно второй НАНД пустой? если там только DGX_ECC то он и будет на всю катушку раскручивать.. залей весь НАНД..и поверх ECC и попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 возможно второй НАНД пустой? если там только DGX_ECC то он и будет на всю катушку раскручивать.. залей весь НАНД..и поверх ECC и попробуй.. Именно, заливаешь дамп и потом поверх ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) del Изменено 7 февраля 2013 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Подскажите, какие варианты есть по дуал нанду для jasper 512? может купить голую микруху и припаять сверху? оригинальный дамп нанда сохранил давно перед установкой глитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) правильно ли я понимаю? в случае japser 512 необходимо убрать 2 резистора в обвязке оригинального нанда, дабы он определялся как малоблочный, затем на основе оригинального 512 нанда необходимо собрать 16 мегабайтный нанд и залить. Затем напаять xD карточку или 16 мегабайтный hynix, залить в него jtag'овский флеш, переделанный из 512того. Затем распаять обвзяку с переключателем. лайв никак не сообразит, что раньше за этой консолью был закреплен большой нанд, а стал 16мб? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Подскажите по джасперу с нандом 512мб. Хочу дуал нанд, а толковых инструкций в нете найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребята, подскажите как связать CR3 LIte с Nand PCB 16Mb для дуалнанда. Про его связь со сквиртом есть видео, а с cr3 не видел, киньте ссылку на видео или статью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Уважаемые форумчане, такой вопросик по дуалбуту:Предположим, что есть консоль 250 гигов с кинектом. Родной даш 16202, фрибут даш тоже 16202.На оригинале выходим в лайв, обновляемся до 16203. Все ок. Далее запускаем наш кастом даш 16202. Тут получается, что аватаров не будет, т.е. силуэт игрока будет серым. И как следствие кинект без аватаров работать не будет - будет просить обнову. Правильно ли я понимаю, что в случае консоли с кинектом необходимо будет после каждого оф. обновления даша из лайва обновлять фрибут даш на аналогическую версию даша, чтобы аватары и там и там были цветными, активными, и как следствие работал кинект? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А где можно найти схемы установки trial nand matrix trident на matrix glitche chip v 2.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Уважаемые форумчане, такой вопросик по дуалбуту:Предположим, что есть консоль 250 гигов с кинектом. Родной даш 16202, фрибут даш тоже 16202.На оригинале выходим в лайв, обновляемся до 16203. Все ок. Далее запускаем наш кастом даш 16202. Тут получается, что аватаров не будет, т.е. силуэт игрока будет серым. И как следствие кинект без аватаров работать не будет - будет просить обнову. Правильно ли я понимаю, что в случае консоли с кинектом необходимо будет после каждого оф. обновления даша из лайва обновлять фрибут даш на аналогическую версию даша, чтобы аватары и там и там были цветными, активными, и как следствие работал кинект? Спасибо!собери кастом 16203,а так,да ты все верно подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Привет всем. Сделал я наконец дуал бут на тринити! Осталось немного вопросов, если не трудно, кто знает ответы, пожалуйста поделитесь ими:- зачем нужен 2 шлейф на триденте - куда он крепится(обведен на фото)- что на триденте делает квадратный чип, похожий на ксилинкс на обычном гличе.(обведен на фото)- как собрать фьюжион(и для чего он нужен впринципе)?- Какие консоли подходят под дуал бут(то что подходят все фальконы, тринити, джасперы с 16 метровой памятью, короны с 16 метровой памятью понятно) - Что на счет "больших" джасперов? - можно ли туда накинуть дуалбут?- 4 гиговые короны в пролете? Фото тут: http://yadi.sk/d/4kogKx5G35ceiЗаранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Второй шлейф для матрикса v2 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) del Изменено 6 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Не вроде, а точно для матрикса 2-го. На своей консоли так стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ок. с этим разобрались.По остальным вопросам кто то знает ответы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Привет всем. Сделал я наконец дуал бут на тринити! Осталось немного вопросов, если не трудно, кто знает ответы, пожалуйста поделитесь ими:- зачем нужен 2 шлейф на триденте - куда он крепится(обведен на фото)- что на триденте делает квадратный чип, похожий на ксилинкс на обычном гличе.(обведен на фото)- как собрать фьюжион(и для чего он нужен впринципе)?- Какие консоли подходят под дуал бут(то что подходят все фальконы, тринити, джасперы с 16 метровой памятью, короны с 16 метровой памятью понятно) - Что на счет "больших" джасперов? - можно ли туда накинуть дуалбут?- 4 гиговые короны в пролете? Фото тут: http://yadi.sk/d/4kogKx5G35ceiЗаранее спасибо за ответы.Еще раз скопирую, чтоб удобней было отвечать.Квадратный чип не знаю зачем, наверное переключением и заведует + отключает глитч-чип на стоке.Фьюжн это дашборд от TX на основе девкита.Под дуалнанд подходит все, кроме корон 4 ГБ.На ББ джасперы тоже ставится дуалнанд, у ТХ ДемоНы для них есть, а щас выпустили conversion kit для СБ ДемоНов. Там вроде пара резисторов за определение ББ/СБ отвечает, так что второй нанд можно 16МБ поставить.4 ГБ пока в пролете, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Отлично, спасибо, все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли у кого схема распайки x360 pro под корону(платы мне китайцы прислали под тринити - буду переделывать).Сверил контакты, также сверился с фоткой уважаемого frezzera(ранее выкладывал) - вроде так. Просто хочу быть уверенным.Также frezzer писал тут ранее про периодический вылет ошибки е71 на коронах - Вам удалось победить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 если BadBlocks нету.. то не будет ошибок как e71еще может быть так..что оригинальный нанд чистый..а при записи на второй будут плохие блоки..тогда это фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Подскажите с тем же вопросом, плата под тринити, как на корону поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 понял! А схемкой под крону не поделитесь?)и еще - х360 pro ревизии 6 имеет какой то индикатор(диод), сигнализирующий о том, что ресеты идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) понял! А схемкой под крону не поделитесь?) и еще - х360 pro ревизии 6 имеет какой то индикатор(диод), сигнализирующий о том, что ресеты идут?ну конечно.. на маленькой плате где USB подключаей.. схему кинул в личку..надеюсь разбирешься..)))) Изменено 7 марта 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Помогите пожалуйста с джаспером 512Мб. Поставил РГХ1 - запуски отличные. А вот как на него дуал бут зарядить? присматриваюсь к матрикс триадент, но вот инструкций найти не могу для 512 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) тебе вот такой пойдет нормально..и с бубном танцевать не надо..так как тоже 512мб..http://www.globalmall.hk/views.asp?hw_id=1345 и как бы это плохо не звучало..если у тебя РГХ 1.1.. то для Dual Nand тебе придется переходить на РГХ 2.0..тогда старты будут хуже.. Изменено 8 марта 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас