Monk 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) тебе вот такой пойдет нормально..и с бубном танцевать не надо..так как тоже 512мб..http://www.globalmall.hk/views.asp?hw_id=1345 и как бы это плохо не звучало..если у тебя РГХ 1.1.. то для Dual Nand тебе придется переходить на РГХ 2.0..тогда старты будут хуже..а зачем переходить на новый тип хака? нельзя чтоль переключателями переключать нанд на оригинальный и вырубать кулраннер? з.ы. и намного будут хуже запуски с ргх 2.0? в среднем, думаю, у меня запуск до 10 сек в 3х случаях из 5ти. Изменено 9 марта 2013 пользователем Monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) ну конечно.. на маленькой плате где USB подключаей.. схему кинул в личку..надеюсь разбирешься..))))Поделитесь тоже схемкой а зачем переходить на новый тип хака? нельзя чтоль переключателями переключать нанд на оригинальный и вырубать кулраннер? з.ы. и намного будут хуже запуски с ргх 2.0? в среднем, думаю, у меня запуск до 10 сек в 3х случаях из 5ти.При возможности мгновенного старта на ргх1, на ргх2 у вас старты будут плавать до минуты в лучшем случае Изменено 9 марта 2013 пользователем artisstm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Закончились x360pro для двойного нанд, купил демона от ксекуторовПо инструкциям нужно соединить точку EN на чипе и одной из панелек.Так на некоторых клонах раннера нет EN пятака Нашел больше фото, может кому пригодится - всё видно, куда эта точка ведет http://www.ausgamestore.com/assets/images/modchips/cool-runner-1200x800.jpg Изменено 9 марта 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 подскажите - сейчас есть возможность поставить dual nand на corona 4gb? Есть возможность поставить freeboot, но нет желания ставить без dual nand ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 тебе вот такой пойдет нормально..и с бубном танцевать не надо..так как тоже 512мб..http://www.globalmall.hk/views.asp?hw_id=1345 и как бы это плохо не звучало..если у тебя РГХ 1.1.. то для Dual Nand тебе придется переходить на РГХ 2.0..тогда старты будут хуже..спасибо за инфу. На сайте сквирта написано, что на РГХ2 нужно переключаться между нандами доп переключателем. А почему нельзя на РГХ1 это дело завести? Там про РГХ1 ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Зачем тебе второй НАНД? что бы была возможность заходить в лайф? ну так вот...что бы заходить в лайф..тебе нужно будет обновить оригинальный нанд до 16203..а это уже РГХ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Зачем тебе второй НАНД? что бы была возможность заходить в лайф? ну так вот...что бы заходить в лайф..тебе нужно будет обновить оригинальный нанд до 16203..а это уже РГХ2Затупил)) А для сквирта надо ставить переключатель? Или же на кнопке sync будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) у всех стоит переключатель.. тебе же надо как-то менять НАНДЫ.. как сквирт работает я не знаю..не приходилось еще его ставить... Изменено 10 марта 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Добрый день всем. Имеется х360 pro, замученный опытами под короной. Вообщем в очередной раз, пытавшись добиться записи данных в нанд по совету с забугорного форума я припаял проводок(куда уже не помню да оно и неважно). Вообщем обведенный элемент на фото при включении консоли задымился. На этом опыты с короной решено было прекратить и понять, что самым адекватным вариантом для неё является матрикс тридент, а x360 про отлично работает на тринити. (Благо у меня было 2 комплекта х360 про и я 2 комплект прекрасно с 1 раза запустил на тринити.)Решил поднять 1 подгоревший х360 про! Припаял все как обычно. Все работает, читается, 2 нанд доступен для чтения/записи. Но вот со стартом как то хреново. Т.е. когда пытаюсь запустить оригинал - все отлично. Когда запускаю фрибут происходит следующее:а) ресеты идут -это слышно по треску кулера. Ресеты не частые, а раз 4-5 секунд , вообщем как положено.б) старта разумеется нет сколько бы не ждалв) родной кондер на 220 я убрал, поставил как и полагается кондер на 270. Укладку тоже делаю как нужно - когда стоит матрикс гличер старт до 20 секунд всегда. Тут опять же не фига. Вопрос заключается в том, можно ли как то вместо родного глича,т.е. встроенного в х360про использовать сигналы от матрикс гличера - по аналогии работы матрикс тридента?Заранее благодарю за советы по поднятию этого х360 про.Фото: http://imageshack.us/photo/my-images/526/360pro.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ребята, отказался я от идеи дуал бута на джаспере 512Мб, продаю его. С амазона слимку получил 250Гб, корона. Так вот на нее заряжу дуал бут. Почитал про X360Pro V6. Как с короной дружит? И есть ли варианты поинтересней и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 заказывай x 360 только под корону. Если придет под тринити - долгий головняк и не факт что заработает. а лучше не скупись и ставь матрикс тридент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Добрый день! Задумал я тут поставить дуалнанд и гличнуть свой бокс! Имею Xbox360 Elite Jasper (16 Mb) с последним дашбордом! Как я понял мне надо прикупить всё из списка на скриншоте http://i52.fastpic.ru/big/2013/0315/74/275847599d491aa8abbfbc1e7f1ede74.png 1. после получения всего добра я снимаю дамп оригинального nand2. припаиваю trident и заливаю в 1 банк свой оригинальный nand3. потом мне надо во 2 банк trident заливить универсальные файлы с XeLL и получить ключ, но для этого мне надо припаять глитч (прошивать сам глитч мне ведь не надо, а просто выставить там на перемычке фат и джампер под jasper??) 4. после получения ключа я собираю из своего нанда и ключа фрибут5. заливаю получившиеся файлы во 2 банк trident После всех манипуляций я должен получить в 1 банке нанд оригинальный дашборд с выходом в лайв, во 2 банке нанд фрибутнутый даш? Ещё вопрос с одним профилем я могу играть как на фрибутном так и на оригинальном? весь прогресс на фрибутном будет отображаться на оригинальном??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я бы порекомендовал взять обычный матрикс ревизии 1 или 3, и приблуду для чтения нанда/прошивки чипа - супернандфлешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я бы порекомендовал взять обычный матрикс ревизии 1 или 3, и приблуду для чтения нанда/прошивки чипа - супернандфлешер.т.е. джампер для выставления таймингов бесполезная вещь??? чем супернандфлешер лучше того что я выбрал) мне он вприцепи нужен чтоб зафрибутить пару консолей да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 1) проще всего просто прошить чип - без таймингов. тем более у вас будет глич 22) с пом супер нандфлешра можно и читать/писать нанду и шить чипы под что угодно и что самое важное - подобрать прошивку на глич хак 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 1) проще всего просто прошить чип - без таймингов. тем более у вас будет глич 22) с пом супер нандфлешра можно и читать/писать нанду и шить чипы под что угодно и что самое важное - подобрать прошивку на глич хак 2.т.е. через супер флешер я так же смогу прошить глитч плату не заморачиваясь с LPT ???? Лучше брать это?http://i54.fastpic.ru/big/2013/0315/6d/a49b070a6aa730253488c180510cc66d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 на оба Ваших вопроса ответ да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @grifon20062, а по поводу порядка действий, я всё правильно понял или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 т.к. у вас будет глич 2, то я бы сначала поствил бы на консоль обычный фрибут, для того чтобы получить ключ и понять, на какой прошивке и с какой укладкой у вас консоль хорошо стартует. Как только это сделаете, да , ваш порядок действий верный. Профиль рекомендую юзать не 1 а 2. По крайней мере я клиентам так советую делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Хочется добавить. Если после подачи питания к консоли, контролер тридента не будет работать, то стоит отпаять коннектор и припаять снова. Неделю мучился и не мог понять в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tulub 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Кто в Москве или области сможет подешевле поставить dual nand?На консоли уже стоит lt-3 и самый свежий даш)Мать вроде тринити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Помогите, кто знает. Бокс Corona v.3 (250 gb). Паяю тридент по мануалу http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0317/2c/3eda9bf1009b2a1b76ed62c846882c2c.jpeg, заливаю в синий банк ретэйл нанд + сверху есс, тоже лью в красный (все делаю в J-runner, так как nandpro у меня на win 7 64bit чего-то не работает). Паяю глич - Matrix glitcher (китайский с кварцем), кидаю питание глитча на Trident - точка X, а с тридента точка Y на мать как здесь http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0317/09/10f7b3a1b4c7ff1ad5eeb1b89604a309.jpeg. При запуске зеленый банк стартует нормально - ретейл, а при запуске синего или красного слышно звук включения бокса, но ничего не происходит - бокс не запускается, питание на глитч не идет, вентиль стоит. Пайку проверил несколько раз, снимал все, отмывал и паял снова - те же грабли. Решил проверить нанды на Trident. J-runner'ом залил ретейл в зеленый банк и тут же считал - идеально, залил в синий, попытался считать - посыпались бэды валом, та же история и с красным банком (заливал и считывал при отпаяном гличе). Вот сижу и думаю, либо банки мертвые, либо мануал пайки для Corona v.3 какой-то другой... Подскажите кто ставил на третью корону, а то уже голову себе всю сломал (( Изменено 17 марта 2013 пользователем ST_inger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 я недавно ставил на корону в 3 дуал данд на основе тридента. сВсе завелось с 1 раза. В вашем случае я думаю если одни беды идут со 2 и 3 банка - перепроверьте пайку(лучше перепаяйте заново). Крайне маловероятно что флешка мертава. если так - то пересаживайте с мертвого беса суда флешку.(на матрикс тридент.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) grifon20062, on 17 мар 2013 - 15:19, said:я недавно ставил на корону в 3 дуал данд на основе тридента. сВсе завелось с 1 раза. В вашем случае я думаю если одни беды идут со 2 и 3 банка - перепроверьте пайку(лучше перепаяйте заново). Крайне маловероятно что флешка мертава. если так - то пересаживайте с мертвого беса суда флешку.(на матрикс тридент.)Так мануал, который я выложил правильный и вся последовательность пайки у меня верная?Зы: Провода правда я от шлейфа иде'шного использую, других нет, а китайский awg30 идет уже 3 месяц... Изменено 17 марта 2013 пользователем ST_inger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас