unb0rn 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Провода до точек покороче. Пайку понадёжнее и всё заведётся. У самого такая проблема была. Заюзал покороче многожильные медные-всё замечательно заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 мануал верный, сам по нему делал! Последовательность - ну хз! Припаять, матрикс, запустить ксель, получить ксель. залить оригинал. далее напаять тридент, в его 2 и 3 банк(лампочки синий и зеленый) залить ксель/фрибут и запустить. Я провода использовал из комплекта кулранер ревизии D! Все завелось с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 мануал верный, сам по нему делал! Последовательность - ну хз! Припаять, матрикс, запустить ксель, получить ксель. залить оригинал. далее напаять тридент, в его 2 и 3 банк(лампочки синий и зеленый) залить ксель/фрибут и запустить. Я провода использовал из комплекта кулранер ревизии D! Все завелось с 1 раза.Зеленый - это же нанд консоли туда только ретэйл надо лить, или я чего-то упустил?Замучился с ним, несколько раз перепаивал...все одно и то же... Если бы нанды на триденте мертвые были, жеранер ругался бы при заливке в них? Потому как заливает в них нормально без ошибок, а если пытаюсь считать с них, то сплошные бэды сыплются.Завтра попробую еще раз и фотки сделаю, может что по ним углядите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Смотрите, как я делал:1) поставил обычный глич - без дуалнанда и запустил на нем ксель2) получил ключ3) залил в консоль оригинал - проверил, все завелось.4) по диаграмме запаял матрикс тридент5) поставил положение тумблера на зеленый - оригинал - завелся - отлично6) поставил положение тумблера на синий - залил раннером фрибут - проверил, завелся, отлично7) поставил положение тумблера на красный - залил раннером ксель - проверил, завелся, отлично. Могу посоветовать феном и флюсом пропаять все компоненты тридента(у меня например внешняя плата не работала вообще никак до того, пока я её не пропаял.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 все 5 пунктов в точности как у меня, на 6 и 7 после заливки не включается консоль... почитал тут на забугорном форуме у человека такая же проблема была, от тупо уже припаяный тридент феном прогрел и все завелось. Завтро греть буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну можно и припаянный греть. НО в целях безопасности лучше потратить 2 минуты времени и выпаять его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Да это понятно ). Просто на фотки его страшно смотреть было, но говорит все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ну можно и припаянный греть. НО в целях безопасности лучше потратить 2 минуты времени и выпаять его)Прохотганил trident и он сцобако такая завелся! Но теперь другая проблема - пропал стабильный старт. Нет случаем советов как исправить? Сейчас чип стоит около крестовины, ресет 5 см на R4P4 вроде, постаут максимально короткий (через большое отверстие в плате бокса) на постфикс. http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0318/02/3bb4ad594b9b58de8cd428058c4a4c02.jpeghttp://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0318/21/f49bccec8e69a092ffb42d0c5b250321.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У меня такая же проблема с tridentом, бокс не включается на 2 и 3 нанде и всё, на оригинальном всё норм, поробую тоже прогреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вновь я с вопросами )Есть Jasper Elite, утановлен RGH1, чип - x360glitch (белый), старт стабильный до 3 сек фрибут обновлен на последний даш (ретейл нанд есть). Так же имеется флеш с трупа Elite. Хочу поставить бутербродом. Надо ли переходить на RGH2? Ткните носом plz как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В положении тумблера на зеленый - грузится оригиналный нанд с консоли или же с trident ??? не уловил это момент! просто в описании trident указано 3 банка памяти, 1 для оригинального нанда, 2 для фрибута, 3 для xell или же туда в принцепи вообще можно ничего не лить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В положении тумблера на зеленый - грузится оригиналный нанд с консоли или же с trident ??? не уловил это момент! просто в описании trident указано 3 банка памяти, 1 для оригинального нанда, 2 для фрибута, 3 для xell или же туда в принцепи вообще можно ничего не лить.В зеленый льешь ретейл нанд, в синий лей фрибут а в красный либо фрибут, либо кселл, либо фьюжен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 В зеленый льешь ретейл нанд, в синий лей фрибут а в красный либо фрибут, либо кселл, либо фьюжен...Ок так впринцепи и думал! просто решил ещё раз уточнить))) жду когда придут платы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 где можно посмотреть как паять тридент на тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 где можно посмотреть как паять тридент на тринити?http://www.infinitymod.com/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вновь я с вопросами )Есть Jasper Elite, утановлен RGH1, чип - x360glitch (белый), старт стабильный до 3 сек фрибут обновлен на последний даш (ретейл нанд есть). Так же имеется флеш с трупа Elite. Хочу поставить бутербродом. Надо ли переходить на RGH2? Ткните носом plz как сделать?Парни, подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Смотрите, как я делал:1) поставил обычный глич - без дуалнанда и запустил на нем ксель2) получил ключ3) залил в консоль оригинал - проверил, все завелось.4) по диаграмме запаял матрикс тридент5) поставил положение тумблера на зеленый - оригинал - завелся - отлично6) поставил положение тумблера на синий - залил раннером фрибут - проверил, завелся, отлично7) поставил положение тумблера на красный - залил раннером ксель - проверил, завелся, отлично. Могу посоветовать феном и флюсом пропаять все компоненты тридента(у меня например внешняя плата не работала вообще никак до того, пока я её не пропаял.)на 6-м пункте, заливать нанд нужно как обычно (ничего перепаивать не надо) ?и если у меня обычный матрикс, питание 3.3в нужно припаивать к матиринке или через тридент (точки X Y) ?заранее спасибо Изменено 29 марта 2013 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 1) не нужно, все как обычно делается2) через тридент конечно паять нужно 3,3 вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 имхо, пункты 1,2 и 3 можно смело пропустить + не забываем что зеленый светодиод на трайденте - это родная флешь боксадалее:1. снял дамп2. распаял трайдент3. залил в синий или красный банк дамп из п.1 (оригинал)4. залил ecc5.распаял глич6. получил ключну т.д. да, п.3.1 - для контроля сливам дам с трайдента и сравниваем с оригиналом - сразу станет понятно есть ли косяки пайки вот лично мне так удобнее, данный метод был обкатан во времена DGX на консолях с бэдами в зоне ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 имхо, пункты 1,2 и 3 можно смело пропустить + не забываем что зеленый светодиод на трайденте - это родная флешь боксадалее:1. снял дамп2. распаял трайдент3. залил в синий или красный банк дамп из п.1 (оригинал)4. залил ecc5.распаял глич6. получил ключну т.д. да, п.3.1 - для контроля сливам дам с трайдента и сравниваем с оригиналом - сразу станет понятно есть ли косяки пайки вот лично мне так удобнее, данный метод был обкатан во времена DGX на консолях с бэдами в зоне eccопять сбил с толку)) зелёный светодиод это 1 банк в trident или же родная флешка!!! ту кто как пишет!!! в описании With the Matrix Trident you can assign one bank to the Original NAND, the second bank to boot a modified dashboard and the third NAND bank to boot Xell or a second dashboard.т.е. в зелёный льём оригинальный в синий ргх, в красный хелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Первым банком тут называют родной нанд бокса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 да, есть в описании трайдента некоторая размытостьзеленый - это родной флешь на матери боксасиний, красный - доп. флешь на трайденте, 2 шт.всего получается 3 шт. - вот и обозвали его трайдент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfail812 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 помгите ребята припоял тридер кансоли после этого кансоль не включаеца вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 помгите ребята припоял тридер кансоли после этого кансоль не включаеца вообще Отпаяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfail812 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 отпаиваю включаецатак 3 раза уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас