ment33 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 сколько ставил триаденты проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 и вдогонку еще вопрос. С пустым нандом приставка стартанет? или даже куллер не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 и вдогонку еще вопрос. С пустым нандом приставка стартанет? или даже куллер не запуститсяСлим? Спикером щелкать будет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 проблема была в софте. Когда перезалил нанды и перепроверил, все завелось. Только консоль оказалась баненой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 господа, проблема. Бесконечные ресеты на тринити, плата х360про в6. Дебаг пин мигает, запуска нет. проверил длину проводов от 55 до 30, шагом по 5 см. Когда достигаю 30, начинают вертолетить куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Убери с чипа штатный кондер на резете, припаяй на 220пФ красный квадратный. Длину провода ставь обычную, 45см. Мотай вокруг креста или вокруг двух кондеров с лицевой стороны. Изменено 2 июля 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orso 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Помогите! Что нужно чтобы установить нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Помогите! Что нужно чтобы установить нанд?Принадлежности для нанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orso 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Принадлежности для нандаЯ это понимаю. А какие именно и где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Помогите! Что нужно чтобы установить нанд?Ничего. Он уже установлен в каждой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orso 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ничего. Он уже установлен в каждой консоли.Дуал нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Короче, самый простой вариант - матрикс тридент. Бери его, припаивай, это элементрано. Если у тебя уже стоит фрибут, загружай ксел и на ходу дергай переключалку и заливай с помощью ксела ломаный нанд в банк на триденте, потом уже заливай нетронутый стоковый нанд в родную банку. Но это если фигово шаришь и у тебя нет прогера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orso 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Короче, самый простой вариант - матрикс тридент. Бери его, припаивай, это элементрано. Если у тебя уже стоит фрибут, загружай ксел и на ходу дергай переключалку и заливай с помощью ксела ломаный нанд в банк на триденте, потом уже заливай нетронутый стоковый нанд в родную банку. Но это если фигово шаришь и у тебя нет прогерафрибут не стоит. Тоесть я покупаю это устройство, ставлю на него фрибут и просто переключаю когда мне нужно перейти на офф прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 фрибут не стоит. Тоесть я покупаю это устройство, ставлю на него фрибут и просто переключаю когда мне нужно перейти на офф прошивку?Ага! Щас! Нужно поставить и фрибут, и дуалнанд. Ты, с такими вопросами, не сделаешь. Неси к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimmer09 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Народ есть вопрос. у меня slim trinity 250 gb. стоит glitch, хочу припаять matrix trident. родного нанда нету. Так вот где мне достать оригинальный нанд? или как собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
23rus23 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ребят подскажите пожалуйста какой чип Dual Nand покупать, смотрю их несколько видов есть. Нужен самый простой и практичный (точное название, чтобы заказать). Просто в г. Краснодаре мастера это дело не практикуют сильно, делать делали, но чипов в наличии нет. Приставка Slim Triniry 250Гб (уже установлен фрибут, хочу в лайве поиграться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ребят подскажите пожалуйста какой чип Dual Nand покупать, смотрю их несколько видов есть. Нужен самый простой и практичный (точное название, чтобы заказать). Просто в г. Краснодаре мастера это дело не практикуют сильно, делать делали, но чипов в наличии нет. Приставка Slim Triniry 250Гб (уже установлен фрибут, хочу в лайве поиграться)Matrix Trident, TX Demon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 http://www.eachmall.com/goods-12784.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 матриксы вроде сняли с производства. на опте и по норм цене их давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Demon от ксекуторов качественная платка со встроенным очень быстрым нанд-флешером к тому же.Дороже тридента , но и функциональней, да и брака не видел Изменено 21 августа 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
23rus23 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Denon что-то не нашел в продаже, Matrix Trident есть на Алиэкспрессе по цене 42 бакса с доставкой, но мне просто не нужно 3 нанда. Может что подскажете? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Denon что-то не нашел в продаже, Matrix Trident есть на Алиэкспрессе по цене 42 бакса с доставкой, но мне просто не нужно 3 нанда. Может что подскажете? Заранее спасибоНу в третий ничего заливать не будешь, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ребят подскажите пожалуйста какой чип Dual Nand покупать, смотрю их несколько видов есть. Нужен самый простой и практичный (точное название, чтобы заказать). Просто в г. Краснодаре мастера это дело не практикуют сильно, делать делали, но чипов в наличии нет. Приставка Slim Triniry 250Гб (уже установлен фрибут, хочу в лайве поиграться)Видимо плохо искал в Краснодаре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
23rus23 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Видимо плохо искал в Краснодаре:)С чего ты так решил? Если ты нашел, будь любезен подскажи. Я обзвонил нескольких мастеров, и ни у одного нет в наличии + все они друг друга знают и обычно советуют к кому обратиться в таком случае. Мне одного посоветовали, и то не мастера, а просто человека, у которого есть плата, но, во-первых он живет в Армавире, а это часа 3-4 езды, а во-вторых просто плату продавать не хочет, только с установкой за 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 С чего ты так решил? Если ты нашел, будь любезен подскажи. Я обзвонил нескольких мастеров, и ни у одного нет в наличии + все они друг друга знают и обычно советуют к кому обратиться в таком случае. Мне одного посоветовали, и то не мастера, а просто человека, у которого есть плата, но, во-первых он живет в Армавире, а это часа 3-4 езды, а во-вторых просто плату продавать не хочет, только с установкой за 2500 р.Кубань.ру на барахолке в приставках первая тема прилепленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас