23rus23 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Кубань.ру на барахолке в приставках первая тема прилепленная.Если б там были я бы тут не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 360 Squirt DUAL NAND PCB 16 можно срастить с Matrix Glitcher V3? Или обязательно с Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolg87 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Добрый день а возможно ли на толстушке сделать дуал нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Добрый день а возможно ли на толстушке сделать дуал нанд?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 360 Squirt DUAL NAND PCB 16 можно срастить с Matrix Glitcher V3? Или обязательно с Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA использовать?нет такого чипа в природе как Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA только squirt bga черный и его копии белые. да только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Окhttp://www.aliexpress.com/item/-/1040203567.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Люди добрые, подскажите, что необходимо для дуал нанда на короне 4гб. Искал в нете, но ничего толком не нашел. Глитч стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @cyxapb, нет дуал нанда для корон на 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @cyxapb, нет дуал нанда для корон на 4гб.Вопрос больше нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 нет такого чипа в природе как Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA только squirt bga черный и его копии белые. да только с ним. А в описаниях пишут что работает с любым глич чипом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 А в описаниях пишут что работает с любым глич чипом...перечитав за 2 дня кучу форумов пришел к выводу что Squirt Dual Nand можно заставить работать с другими чипами http://forum.dayton360mods.com/showthread.php?267-squirt-dual-nand-with-other-coolrunner . НО инструкция по установке тогда будет такая же как для "бутерброда". тоесть надо резать дорожку и тд и тп и дальше по мануалу http://www.consoleopen.com/forum/console-hacking/872-eng-tutorial-dual-nand-hy27us08281a-xbox-360-slim-glitch-reset-hack-live.html . Поправьте меня если не прав. И подсуммирую что все таки для того чтоб установка прошла проще и в использовании было удобней (переключение между нандами кнопкой SYNC) надо ставить Squirt Dual Nand в паре с Squirt 1.2 BGA. благо они счас стоят 6-8 дол. а дуал от сквирт - 10-12 дол. (желательно раскошелиться на 20-25 дол на сквиртовский программатор чтоб не было геммороя с прошивкой чипа) П.С. за все время ставил только 1 матрикс трайдент (и то вчера :) ). Легок в установке, удобно что есть переключатель между нандами, информативные светодиоды. Если б для себя ставил - то только Трайдент или ТХ Демон. Для клиентов можно и Сквирт лепить - самое дешевое решение, а профит в карман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 у меня стоит триадент давным давно. я только их и ставил людям ибо ацки просто и быстро. даже не знаю сколько минут его лепить 5-10 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 нет такого чипа в природе как Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA только squirt bga черный и его копии белые. да только с ним. Лучше жевать чем говорить, Есть Squirt 1.0 (Зеленый), Squirt BGA 1.2 (Черный) и его белые клоны, Squirt BGA Micro 1.3, Squirt BGA 1.9 и Squirt BGA 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я про кул ранер squirt придурок. очки покупай слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Привет всем. Пользовался для дуалбута матрикс трайдентами и ч360 pro! Обе платки меня устраивали. но сейчас они в китае закончились - на али нету, на мбчип нету, на ичгейме нету.Какие есть еще варианты недорогого дуалбута? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 либо память бутером насадить, либо сквиртовскую плату памяти впаятьhttps://www.dropbox.com/sc/y04jtmv857c57v9/1weO_ITi8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 ясно! а как переключать нанды? внешний тумблер как на триденте тут я так понимаю отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сорри, кнопку не заметил! есть подробная схема по установки сквирдового нанда и переключателя как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 рисовать ничего не охота, лучше расскажи какой момент тебе непонятен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prizrak71rus 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня Xbox 360E 250Gb хочу на него поставить Dual Nand + Freeboot (что бы была возможность переключаться между прошивками) что мне для этого нужно купить? цена особо не волнует Изменено 24 февраля 2014 пользователем Prizrak71rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 demon tx и coolrunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prizrak71rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 А этот подойдёт для е-версии Xecuter Demon Slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prizrak71rus 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 И какой CoolRunner лучше брать rev. B, C или D видел есть еще v3 Lite Cr3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Демон рулит, чем меньше вые**в на чипе, тем лучше. бери C оригинал, хотя тут сторонников D не мало будет, как и не оригиналов. Все зависит от жадности и кошелька...Для себя бы я ставил точно все на оригиналах. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilan 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 А подскажите на fat версию дуал нанд установить с фрибутом? что мне для этого надо? какие платы, переключатели. было бы не плохо с сылками на али) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас