Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кубань.ру на барахолке в приставках первая тема прилепленная.

Если б там были я бы тут не спрашивал

360 Squirt DUAL NAND PCB 16 можно срастить с Matrix Glitcher V3? 

Или обязательно с Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA использовать?

360 Squirt DUAL NAND PCB 16 можно срастить с Matrix Glitcher V3? 

Или обязательно с Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA использовать?

нет такого чипа в природе как Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA  только squirt bga черный и его копии белые.  да только с ним. 

Люди добрые, подскажите, что необходимо для дуал нанда на короне 4гб. Искал в нете, но ничего толком не нашел. Глитч стоит.

• 3 недели спустя...

нет такого чипа в природе как Squirt COOL RUNNER 1.2 BGA  только squirt bga черный и его копии белые.  да только с ним. 

А в описаниях пишут что работает с любым глич чипом...

• 4 месяца спустя...

А в описаниях пишут что работает с любым глич чипом...

перечитав за 2 дня кучу форумов пришел к выводу что Squirt Dual Nand можно заставить работать с другими чипами  http://forum.dayton360mods.com/showthread.php?267-squirt-dual-nand-with-other-coolrunner  . НО инструкция по установке тогда будет такая же как для "бутерброда". тоесть надо резать дорожку и  тд и тп и дальше по мануалу http://www.consoleopen.com/forum/console-hacking/872-eng-tutorial-dual-nand-hy27us08281a-xbox-360-slim-glitch-reset-hack-live.html .   Поправьте меня если не прав.

И подсуммирую что все таки для того чтоб установка прошла проще и в использовании было удобней (переключение между нандами кнопкой SYNC) надо ставить Squirt Dual Nand в паре с Squirt 1.2 BGA. благо они счас стоят 6-8 дол. а дуал от сквирт - 10-12 дол. (желательно раскошелиться на 20-25 дол на сквиртовский программатор чтоб не было геммороя с прошивкой чипа)

П.С. за все время ставил только 1 матрикс трайдент (и то вчера :) ). Легок в установке, удобно что есть переключатель между нандами, информативные светодиоды. Если  б для себя ставил - то только Трайдент или ТХ Демон. Для клиентов можно и Сквирт лепить - самое дешевое решение, а профит в карман)

у меня стоит триадент давным давно. я только их и ставил людям ибо ацки просто и быстро. даже не знаю сколько минут его лепить 5-10 не более.

Лучше жевать чем говорить, Есть Squirt 1.0 (Зеленый), Squirt BGA 1.2 (Черный) и его белые клоны, Squirt BGA Micro 1.3, Squirt BGA 1.9 и Squirt BGA 2.0.

Привет всем. Пользовался для дуалбута матрикс трайдентами и ч360 pro! Обе платки меня устраивали. но сейчас они в китае закончились - на али нету, на мбчип нету, на ичгейме нету.
Какие есть еще варианты недорогого дуалбута? Спасибо!

либо память бутером насадить, либо сквиртовскую плату памяти впаять

https://www.dropbox.com/sc/y04jtmv857c57v9/1weO_ITi8k

ясно! а как переключать нанды? внешний тумблер как на триденте тут я так понимаю отсутствует.

сорри, кнопку не заметил! есть подробная схема по установки сквирдового нанда и переключателя как на фото?

рисовать ничего не охота, лучше расскажи какой момент тебе непонятен :)

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, у меня Xbox 360E 250Gb хочу на него поставить Dual Nand + Freeboot (что бы была возможность переключаться между прошивками) что мне для этого нужно купить? цена особо не волнует

Изменено пользователем Prizrak71rus

demon tx и coolrunner

Демон рулит, чем меньше вые**в на чипе, тем лучше. бери C оригинал, хотя тут сторонников D не мало будет, как и не оригиналов. Все зависит от жадности и кошелька...Для себя бы я ставил точно все на оригиналах. ИМХО

А подскажите на fat версию дуал нанд установить с фрибутом? что мне для этого надо? какие платы, переключатели. было бы не плохо с сылками на али) спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...