Prizrak71rus 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Подскажите куда подключить провода B,D от Xecuter CoolRunner на Xbox 360E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Туда же куда и на обычной Slim с материнкой CoronaА именно B - никуда (это на материнках Тринити последний раз использовалось)D - к точке CPU_RST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prizrak71rus 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Также к точке пайки FT4R2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prizrak71rus 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 или к C5R11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prizrak71rus 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Подскажите! есть консоль слимка. была с прошивкой 3.0 потом забанили. после вставили RGH2 / возможно ли поставить dual nand и выходить потом в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Есть, если заменить процессор и залить нужный nand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Здравствуйте, у меня Xbox 360E 250Gb хочу на него поставить Dual Nand + Freeboot (что бы была возможность переключаться между прошивками) что мне для этого нужно купить? цена особо не волнуетлучший вариант отнести специалисту, тем более если цена особо не волнует :) Подскажите! есть консоль слимка. была с прошивкой 3.0 потом забанили. после вставили RGH2 / возможно ли поставить dual nand и выходить потом в Live?если забанили, то никак не выйдешь уже, только проц менять, как уже написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Подскажите! есть консоль слимка. была с прошивкой 3.0 потом забанили. после вставили RGH2 / возможно ли поставить dual nand и выходить потом в Live?возможно если пропатчить нанд небаненым KV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 возможноесли пропатчить нанд небаненым KVНу-ну на пару часов во фрибут режиме в лайве посидеть до очередного бана.На оригинале твой новый kv работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Для Dual NAND самая лучшая связка на данный момент это Matrix Trident + X360Run.З.Ы.: если что, у меня всё есть. По поводу установки - в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Для Dual NAND самая лучшая связка на данный момент это Matrix Trident + X360Run.З.Ы.: если что, у меня всё есть. По поводу установки - в личку)trident с любым чипом отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 trident с любым чипом отлично работаетДа, но для корон лучше всех - X360Run. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да, но для корон лучше всех - X360Run.чуваг, ну реально же если не умеешь ставить другие чипы не нужно такие глупые вещи говорить. конечно есть говно чипы. но матрикс не из их числа. и ставится отлично. с пост фиксом я делаю старты быстрее на нем и стабильней и пох собран-не собран что подключено к юсб. ты просто реально в работе их не тестил(360 run) или объемы маленькие. ну не позорься ей богу. Демон рулит, чем меньше вые**в на чипе, тем лучше. бери C оригинал, хотя тут сторонников D не мало будет, как и не оригиналов. Все зависит от жадности и кошелька...Для себя бы я ставил точно все на оригиналах. ИМХОДемон не рулит и рулить не будет. Давно доказано чем проще тем лучше. Тридент дешов и ставится ну минут 5-10 максимум. Элементарно Ватсон. Ну и работает отлично и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 чуваг, ну реально же если не умеешь ставить другие чипы не нужно такие глупые вещи говорить. конечно есть говно чипы. но матрикс не из их числа. и ставится отлично. с пост фиксом я делаю старты быстрее на нем и стабильней и пох собран-не собран что подключено к юсб. ты просто реально в работе их не тестил(360 run) или объемы маленькие. ну не позорься ей богу.Я ни в коем случаи не говорю, что Матрикс говно. Лучше его на фатки и тринити нет. Мне без разницы какой чип ставить, матрикс или ран. Более лучшую стабильность рана на коронах заметили почти все, кроме тебя, поэтому кому ещё говорить о объёмах. З.Ы.: ну если ты поделишься своими супер-пупер укладками с подробным описанием установки матрикса на короны, тогда ты точно сможешь уделать всех "спецов-лошар")))) А так получается на словах лев толстой, а на деле хуй простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Тридент дешов и ставится ну минут 5-10 максимум. а трайдент на корону был разве - у меня был на тринити так его проводами распаять на корону никак за 5 минут не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digma22 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Скажите,можно ли установить Dual Nand на приставку с уже установленным Freeboot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Скажите,можно ли установить Dual Nand на приставку с уже установленным Freeboot ?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digma22 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Можно.Какова примерная цена? у меня плата корона,на неё можно поставить? Изменено 11 июня 2014 пользователем digma22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Какова примерная цена? у меня плата корона,на неё можно поставить?На корону 4Gb нет дуалнанда и не будет. Можно поставить только на те, которые шли изначально с жесткими дисками 250/320Gb.Если интересует - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digma22 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 На корону 4Gb нет дуалнанда и не будет. Можно поставить только на те, которые шли изначально с жесткими дисками 250/320Gb.Если интересует - пиши в личку.Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArhiAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ребята, проконсультируйте. Задумываюсь об Dual Nand'е, falcon с RGH2 и 16537 дашем. Как я понимаю, при DN будет пофиг, какой оригинальный даш а какой кастомный.Какой лучше чип брать ? А ещё лучше где ? Ибо я живу в Беларуси, а тут с такими вещами туговато, значит заказывать за бугром придётся.http://ru.aliexpress.com/item/DUAL-NAND-PCB-16-Mbyte-PCB/1873285170.html Вот нашёл один. Подружится ли такой с CoolRunner'ом (ревизию не помню, бокс разбирать лень, но судя по очертаниям стоит именно он) ?И чем он отличается от http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Game-accessory-Matrix-Trident-V1-for-XBOX-360-C0024/1473515083.html (кроме цены ессно) ?Опишите всё подробно, пожалуйста, чтобы не бегать по двадцати форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Перый чип тебе не подойдёт (это для третьей плойки). Второй как раз то, что доктор прописал, правда, 46 баксов за него ломить - это перебор. Я понмю давным-давно их по 24 доллара покупал...Да и продаван какой-то сомнительный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Перый чип тебе не подойдёт (это для третьей плойки).шта? школота жжет не подеццки http://ru.aliexpress.com/item/DUAL-NAND-PCB-16-Mbyte-PCB/1873285170.htmlэто дуал нанд для squirt лооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Не зря у нас в стране ментов не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас