Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Туда же куда и на обычной Slim с материнкой Corona

А именно B - никуда (это на материнках Тринити последний раз использовалось)

D - к точке CPU_RST

• 2 месяца спустя...

Подскажите! есть консоль слимка. была с прошивкой 3.0 потом забанили. после вставили RGH2 / возможно ли поставить dual nand и выходить потом в Live?

Есть, если заменить процессор и залить нужный nand.

Здравствуйте, у меня Xbox 360E 250Gb хочу на него поставить Dual Nand + Freeboot (что бы была возможность переключаться между прошивками) что мне для этого нужно купить? цена особо не волнует

лучший вариант отнести специалисту, тем более если цена особо не волнует :)

Подскажите! есть консоль слимка. была с прошивкой 3.0 потом забанили. после вставили RGH2 / возможно ли поставить dual nand и выходить потом в Live?

если забанили, то никак не выйдешь уже, только проц менять, как уже написали

возможно

если пропатчить нанд небаненым KV

возможноесли пропатчить нанд небаненым KV

Ну-ну на пару часов во фрибут режиме в лайве посидеть до очередного бана.

На оригинале твой новый kv работать не будет.

Для Dual NAND самая лучшая связка на данный момент это Matrix Trident + X360Run.

З.Ы.: если что, у меня всё есть. По поводу установки - в личку)

Для Dual NAND самая лучшая связка на данный момент это Matrix Trident + X360Run.

З.Ы.: если что, у меня всё есть. По поводу установки - в личку)

trident с любым чипом отлично работает

Да, но для корон лучше всех - X360Run.

чуваг, ну реально же если не умеешь ставить другие чипы не нужно такие глупые вещи говорить. конечно есть говно чипы. но матрикс не из их числа. и ставится отлично. с пост фиксом я делаю старты быстрее на нем и стабильней и пох собран-не собран что подключено к юсб. ты просто реально в работе их не тестил(360 run) или объемы маленькие. ну не позорься ей богу. 

Демон рулит, чем меньше вые**в на чипе, тем лучше. бери C оригинал, хотя тут сторонников D не мало будет, как и не оригиналов. Все зависит от жадности и кошелька...Для себя бы я ставил точно все на оригиналах. ИМХО

Демон не рулит и рулить не будет. Давно доказано чем проще тем лучше. Тридент дешов и ставится ну минут 5-10 максимум. Элементарно Ватсон. Ну и работает отлично и без проблем. 

чуваг, ну реально же если не умеешь ставить другие чипы не нужно такие глупые вещи говорить. конечно есть говно чипы. но матрикс не из их числа. и ставится отлично. с пост фиксом я делаю старты быстрее на нем и стабильней и пох собран-не собран что подключено к юсб. ты просто реально в работе их не тестил(360 run) или объемы маленькие. ну не позорься ей богу.

Я ни в коем случаи не говорю, что Матрикс говно. Лучше его на фатки и тринити нет. Мне без разницы какой чип ставить, матрикс или ран. Более лучшую стабильность рана на коронах заметили почти все, кроме тебя, поэтому кому ещё говорить о объёмах.

З.Ы.: ну если ты поделишься своими супер-пупер укладками с подробным описанием установки матрикса на короны, тогда ты точно сможешь уделать всех "спецов-лошар")))) А так получается на словах лев толстой, а на деле хуй простой.

Тридент дешов и ставится ну минут 5-10 максимум.

а трайдент на корону был разве  - у меня был на тринити так его проводами распаять на корону никак за 5 минут не получится

Можно.

Какова примерная цена? у меня плата корона,на неё можно поставить?

Изменено пользователем digma22

Какова примерная цена? у меня плата корона,на неё можно поставить?

На корону 4Gb нет дуалнанда и не будет. Можно поставить только на те, которые шли изначально с жесткими дисками 250/320Gb.

Если интересует - пиши в личку.

На корону 4Gb нет дуалнанда и не будет. Можно поставить только на те, которые шли изначально с жесткими дисками 250/320Gb.

Если интересует - пиши в личку.

Жаль(

Ребята, проконсультируйте. Задумываюсь об Dual Nand'е, falcon с RGH2 и 16537 дашем. Как я понимаю, при DN будет пофиг, какой оригинальный даш а какой кастомный.

Какой лучше чип брать ? А ещё лучше где ? Ибо я живу в Беларуси, а тут с такими вещами туговато, значит заказывать за бугром придётся.

http://ru.aliexpress.com/item/DUAL-NAND-PCB-16-Mbyte-PCB/1873285170.html Вот нашёл один. Подружится ли такой с CoolRunner'ом (ревизию не помню, бокс разбирать лень, но судя по очертаниям стоит именно он) ?

И чем он отличается от http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Game-accessory-Matrix-Trident-V1-for-XBOX-360-C0024/1473515083.html (кроме цены ессно) ?

Опишите всё подробно, пожалуйста, чтобы не бегать по двадцати форумам.

Перый чип тебе не подойдёт (это для третьей плойки). Второй как раз то, что доктор прописал, правда, 46 баксов за него ломить - это перебор. Я понмю давным-давно их по 24 доллара покупал...Да и продаван какой-то сомнительный...

Перый чип тебе не подойдёт (это для третьей плойки).

шта? школота жжет не подеццки 

http://ru.aliexpress.com/item/DUAL-NAND-PCB-16-Mbyte-PCB/1873285170.html

это дуал нанд для squirt лооооол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...