Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если для себя то советую переплатить и взять тридент. проще в установке будет.  десятидоларовый нанд потянет за собой геморой в виде частичной переустановки фрибута с чипом сквирт. 

Не зря у нас в стране ментов не любят :laugh1:

на твою тупость указали? ой простите. не знал что Squirt чип и их же dual nand для playstation 3 а я их ставлю на xbox 360. это мы оказывается кретины, а ты один тут умный. пхааха

а трайдент на корону был разве  - у меня был на тринити так его проводами распаять на корону никак за 5 минут не получится

получится. на корону он паяется на точки mcc они большие и удобные. 

если для себя то советую переплатить и взять тридент. проще в установке будет.  десятидоларовый нанд потянет за собой геморой в виде частичной переустановки фрибута с чипом сквирт. 

сквирт ставить только если хочется переключение нандов по кнопке синхронизации, с мех. переключателем пойдет любой чип

механический переключатель не очень удобен. к стати их чих для дуала слегка геморный в установке. вот его за 5-10 минут поставить не получится. 

Как оказалось, у меня стоит Matrix (судя по гуглу v3). Ставить думаю Trident, и хрен с ним что стоит 50$.

У меня вопрос по заливке нанда во вторую память. Только через флэшер получится ? И как собрать оригинальный даш из хакнутого (бокс я покупал, оригинального дампа не было), или же можно тупо залить в обе памяти хакнутый дамп, а потом с одной просто обновить даш на официальный ?

Как оказалось, у меня стоит Matrix (судя по гуглу v3). Ставить думаю Trident, и хрен с ним что стоит 50$.

У меня вопрос по заливке нанда во вторую память. Только через флэшер получится ? И как собрать оригинальный даш из хакнутого (бокс я покупал, оригинального дампа не было), или же можно тупо залить в обе памяти хакнутый дамп, а потом с одной просто обновить даш на официальный ?

Вот почитай http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/

На корону 4Gb нет дуалнанда и не будет. Можно поставить только на те, которые шли изначально с жесткими дисками 250/320Gb.

Если интересует - пиши в личку.

Можно поставить но геморно и дорого.

• 1 месяц спустя...

Столкнулся с такой проблемой - припаял trident - всё отлично. На зелёном банке поставил ритейл даш, и обновил его до 16756. Теперь работает только он, синий и красный тупо ничего не показывают. Собрал нанд под 16756 - та же история.

как по мне - то лучше 4 гиговку переделать в 16 метровку(20 мин непыльной работы) и поставить нормальный дуалбут.

Добрый день. Давно не следил за темой. Последний раз ставил Dual Nand на Corona V1. Что изменилось с тех пор? Какие детали лучше заказать для Xbox 360E (Corona V5, насколько я понял)?

@FlekSo, память Самсунг или Хуникс закажи, это единственный пока способ побороть Winbond 2K. А вообще дуалнандов в продаже практически не осталось. Сам бы с удовольствием Демона купил, ну или Трайдент... так блин нет ничего кроме сквирта 16мб. да и тот не там где надо (((

рисовать ничего не охота, лучше расскажи какой момент тебе непонятен :)

непонятна схема переключения нандов и подача 3,3 в на глич.

видимо можно через переключатель или же поставить squirt он и на стоке "работает", а именно отключается и ретейл грузится без проблем. 

Берётся сдвоенный переключатель, тоесть с 6 выводами, один из переключателей переключает WP на одну или другую микросхему памяти, другой переключатель подаёт питание на чип, когда первый переключатель подаёт сигнал WP на микросхему с фрибутным дампом, всё очень просто до безобразия

• 2 недели спустя...

вчера поставил себе дуалбут методом бутерброда. действительно все просто до безобразия на практике, ранее не мог все это визуализировать!

Вопрос такой: кто уже ставил дуалбут - выложите плиз фото того, как вы монтировали кнопку переключения дампов с внешней стороны консоли. просто я человек не творческий, самому придумать что то чтобы красиво было - не вариант. а приклеенная на печатке кнопка с проводами как то не особо смотрится. Спасибо за ранее! 

Гриша, не то, что не смотрится, не удобно и боишься лишний раз зацепить ;) конечно в идеале это спрятать внутри и вывести черный выключатель на 2 позиции.

то что у вас - это заводской комплект. а я вчера на своей консоле сделал бутерброд - 2 планки поставил 1 на другую и кнопка для переключателя нандов из разиомагазина.

но уже кое какую идею подсказали как украсивить эту кнопку)

то что у вас - это заводской комплект. а я вчера на своей консоле сделал бутерброд - 2 планки поставил 1 на другую и кнопка для переключателя нандов из разиомагазина.

но уже кое какую идею подсказали как украсивить эту кнопку)

Гриша, ты же знаешь я в этом мало понимаю, но думаю, что можно сделать так:

http://s019.radikal.ru/i612/1408/7a/5c9a83219e4b.jpg

вот где отмечено красным, вырезать пластик и вставить вот такую кнопку и красиво, и удобно. А труху всю в корпусе также на ЗМ закрепить

http://s41.radikal.ru/i092/1408/e1/d18c13d21429.jpg

Изменено пользователем Strellson

Отлично придумано! Но надо еще помнить про положение регулятора.

Подскажи, пластик хорошо режется? Прямо красивую дырку сделал, не косячную.

У меня "Е"-шка, поэтому думаю все же о кнопке.

Но надо еще помнить про положение регулятора.

да вообще не думаю об этом:

влево - прошивка левак(фрибут)

вправо - правильная прошивка, для лайва

Подскажи, пластик хорошо режется?

ваще отлично, сверлом по металлу за 1 секунду шуруповёртом

не знаю совпадение или нет, но на след день после установки бутерброда мою триньку забанили в лайве. обидно...

не знаю совпадение или нет, но на след день после установки бутерброда мою триньку забанили в лайве. обидно...

Опа, а за что бан?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...