Перейти к публикации

Dual Nand

X7X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да хз! написано что консоль заблокирована! сфотаю и сделаю скрин этого мессага.

Всё делается без сверления, тридентов и прочего говна на всех ревизиях плат. Кнопка выводится так.
http://s04.radikal.ru/i177/1408/f9/077dd31fe2bat.jpg

Изменено пользователем Xrepairs

• 2 недели спустя...

Всё делается без сверления, тридентов и прочего говна на всех ревизиях плат. Кнопка выводится так.

http://s04.radikal.ru/i177/1408/f9/077dd31fe2bat.jpg

Трайдент как раз таки не говно :amm:

есть кто то кто делал дуалбут на фатке(фальконе) методом бутерброда либо через х360 про?

• 2 месяца спустя...

Друзья, x360 pro V6 идут только под тринити или есть версии под корону? или хотя бы можно тринити-версию заставить работать на короне?

Только на Тринити, но заставить работать на Короне можно, но муторно. Обратись к griffon-у, он переделывал вроде.

• 2 недели спустя...

Ребята у меня такая проблема с дуал нандовой коробкой:

Купили кинект, лицензионая часть- все без проблем сразу.

А вот при работе с фрибутом естественно он просить обновление драйверов кинекта к дашборду на фрибуте. Я их нашел и через флешку поставил, все заработало и на фрибуте. Только после этого, оказалось слетели драйвера на лиценз стороне и теперь при входе он просить обновиться через лайв,скачались и все заработало. Захожу снова на фрибут и меня снова просить обновить. 

Как я понял получились какие то качели- поставил в одном месте, удалились в другом.

Вопрос как этом можно решить? Где храняться эти обновление?- может можно хоть на флешку их писать, а то через лайв у меня обновлеться минут 8, что собственно геморойно если делать каждый вечер. Или можно как то распихать их по разным папкам или переименовать? Почему они в обще слетають?

Изменено пользователем dunadain

@RoaDEviLможно уточнить?
Обновление дашборда для аватарок, кинекта это то же самое обновление которое делается через дашлаунч?
Просто для аватарок я скачивал с торент дашборд и после просто устанавливал с флешки(вылетало окошко обновить) и после этого у меня дашборд не менялся, а вот обновление фрибута я ставил через фтп соединение с компом через дашлаунч, и тогда изменялся дашбод со старого на новый.
ПС: Новое обновление которое можно скачать на офф сайте коробки годиться для обновление дашборда через дашлаунч?

Изменено пользователем dunadain

Качай последний Джейраннер или АвтоГГ и там собирай под 17150, потом с сайта обнову скачай и обнови с флешки аватаров.

Ребят, подскажите точка CE_A на плате с Nand с этой диограмы : http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/f7/b11570de296a313803b4e784cc3c07f7.jpg куда паять? никак не могу разобраться. И ещё вопрос как залить в него что либо ? 

Изменено пользователем Galeleo

• 3 месяца спустя...

Добрый день. есть консоль jasper 16mb, досталась бесплатно с убитым двд ( нужная мать не попадется уже 2 года, уже собираюсь покупать pcivia sata, чтоб прошить lite-on 16d2 и забыть) установил матрикс по схеме RGH2 (глича дали бесплатно, 3$ по старому курсу 2 летней давности.  Короче не дороже 150р. плюс программатор nand в пользовании), поставил фрибут. расспаял sata под жесткий. встал вопрос установки дуал нанд (ничего не заказывая, а то что есть под рукой) чипы нанд вроде есть, в мфу, пару плат валяется. у них не больше 32 мб вроде. Какие контакты использовать при переключении? CE или все таки питание чипа? Что отключать питание глича или pc-post? на внутреннем HDD можно ли будет хранить игры и весь пиратский софт. винт тошиба, увидит ли его официальный дамп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...