grifon20062 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 да хз! написано что консоль заблокирована! сфотаю и сделаю скрин этого мессага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 вот фото ошибок:http://s015.radikal.ru/i332/1408/13/8444163ae763.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Всё делается без сверления, тридентов и прочего говна на всех ревизиях плат. Кнопка выводится так.http://s04.radikal.ru/i177/1408/f9/077dd31fe2bat.jpg Изменено 27 августа 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Всё делается без сверления, тридентов и прочего говна на всех ревизиях плат. Кнопка выводится так.http://s04.radikal.ru/i177/1408/f9/077dd31fe2bat.jpgТрайдент как раз таки не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 есть кто то кто делал дуалбут на фатке(фальконе) методом бутерброда либо через х360 про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Друзья, x360 pro V6 идут только под тринити или есть версии под корону? или хотя бы можно тринити-версию заставить работать на короне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Только на Тринити, но заставить работать на Короне можно, но муторно. Обратись к griffon-у, он переделывал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Ребята у меня такая проблема с дуал нандовой коробкой:Купили кинект, лицензионая часть- все без проблем сразу.А вот при работе с фрибутом естественно он просить обновление драйверов кинекта к дашборду на фрибуте. Я их нашел и через флешку поставил, все заработало и на фрибуте. Только после этого, оказалось слетели драйвера на лиценз стороне и теперь при входе он просить обновиться через лайв,скачались и все заработало. Захожу снова на фрибут и меня снова просить обновить. Как я понял получились какие то качели- поставил в одном месте, удалились в другом.Вопрос как этом можно решить? Где храняться эти обновление?- может можно хоть на флешку их писать, а то через лайв у меня обновлеться минут 8, что собственно геморойно если делать каждый вечер. Или можно как то распихать их по разным папкам или переименовать? Почему они в обще слетають? Изменено 17 декабря 2014 пользователем dunadain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Надо обновить фрибут, дашборды разные, вот и разные обновления требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А разве есть где то дашборд под фрибут 17150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А разве есть где то дашборд под фрибут 17150?Есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) @RoaDEviLможно уточнить?Обновление дашборда для аватарок, кинекта это то же самое обновление которое делается через дашлаунч?Просто для аватарок я скачивал с торент дашборд и после просто устанавливал с флешки(вылетало окошко обновить) и после этого у меня дашборд не менялся, а вот обновление фрибута я ставил через фтп соединение с компом через дашлаунч, и тогда изменялся дашбод со старого на новый.ПС: Новое обновление которое можно скачать на офф сайте коробки годиться для обновление дашборда через дашлаунч? Изменено 18 декабря 2014 пользователем dunadain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 никто не подскажет хотя бы по последнему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Качай последний Джейраннер или АвтоГГ и там собирай под 17150, потом с сайта обнову скачай и обнови с флешки аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Ребят, подскажите точка CE_A на плате с Nand с этой диограмы : http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/f7/b11570de296a313803b4e784cc3c07f7.jpg куда паять? никак не могу разобраться. И ещё вопрос как залить в него что либо ? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 @bla84diamond, а новые версии дашлаунча под эти цели не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Добрый день. есть консоль jasper 16mb, досталась бесплатно с убитым двд ( нужная мать не попадется уже 2 года, уже собираюсь покупать pcivia sata, чтоб прошить lite-on 16d2 и забыть) установил матрикс по схеме RGH2 (глича дали бесплатно, 3$ по старому курсу 2 летней давности. Короче не дороже 150р. плюс программатор nand в пользовании), поставил фрибут. расспаял sata под жесткий. встал вопрос установки дуал нанд (ничего не заказывая, а то что есть под рукой) чипы нанд вроде есть, в мфу, пару плат валяется. у них не больше 32 мб вроде. Какие контакты использовать при переключении? CE или все таки питание чипа? Что отключать питание глича или pc-post? на внутреннем HDD можно ли будет хранить игры и весь пиратский софт. винт тошиба, увидит ли его официальный дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас