Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://img6.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%E2%80%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91-156926.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Со мной этот номер у тебя не пройдет, туповат слишком. Не тявкай уже. я и не говорил, что ты умный, такие как ты по дефолту не могут быть умными с лишней хромосомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 я и не говорил, что ты умный, такие как ты по дефолту не могут быть умными с лишней хромосомой Такая смешная шутка, давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kysokx, Мммм если Вас это бесит adblock вам поможет,а ещё можете меня в игнор отправить,мой список слитых пополнится,только не забудьте скрин сделать,чтобы все видели. А если серьёзно,скажите прямо : "Мне снятся кошмары с понями и я не могу спать,уберите пожалуйста ваш аватар" И я уберу даю слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Slice, Keeper, пацаны завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) kysokx, Мммм если Вас это бесит adblock вам поможет,а ещё можете меня в игнор отправить,мой список слитых пополнится,только не забудьте скрин сделать,чтобы все видели. А если серьёзно,скажите прямо : "Мне снятся кошмары с понями и я не могу спать,уберите пожалуйста ваш аватар" И я уберу даю слово. Мне снятся кошмары с понями и я не могу спать,уберите пожалуйста ваш аватар с пони и не ставьте их больше, сэр. также откажитесь от поней совсем с Ув.Иннокентий Изменено 5 мая 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 мой список слитых пополнится http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Такая смешная шутка, давай еще. я и не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я нахожу это голосование не совсем честным : допустим я не нарик, но некоторые комиксы по вонни меня забавляют. Вообще я уже высказывался по этому поводу в Предложениях по форуму. Терпимее надо относиться друг к другу: будь ты наркоман, любишь маленьких лошадей, негр или у тебя замыленно лицо , а может даже всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мда... Пони - всего лишь невинный мультик, не понимаю почему у многих разрыв жопы от него. Вонни - обдолбанная херь, сделанная имбецилами для имбецилов которые почитают такой вид "юмора". Теперь понятно кто накручивает голоса за 1 вариант говори за себя. я голосую против всех, но за Вонни, Своа, Початок, Вдерьмовачка, и прочих А как же Аи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 я и не шутил Сколько ж батхерта у тебя от всего лишь одной моей фразы. Это при том что ты болеешь, я тебя прям к жизни пробудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 AsusDelux, тролля накормил, но слово сдержал :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) kysokx, Я выполнил своё обещание.Надеюсь теперь вам будет лучше спаться,обычно на ночь я играю в покер,и сплю я всегда хорошо,если не допоздна заигрываюсь.К сожалению отказаться от того, что мне нравится я не могу,пока, что мне не надоест,надеюсь на ваше понимание. Изменено 5 мая 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kysokx, Я выполнил своё обещание.Надеюсь теперь вам будет лучше спаться,обычно на ночь я играю в покер,и сплю я всегда хорошо,если не допоздна заигрываюсь.К сожалению отказать от того что мне нравится я не могу,пока что мне не надоест,надеюсь на ваше понимание. Я ТРЕБУЮ ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ ПОНЕЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kysokx, Всё зависит от 3-го сезона. Если сольют откажусь,но оставлю только хорошие воспоминания. И да 1 апреля было неповторимо,этого я долго ещё не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kysokx, Всё зависит от 3-го сезона. Если сольют откажусь,но оставлю только хорошие воспоминания. И да 1 апреля было неповторимо,этого я долго ещё не забуду. как насчет, чтобы Вы написали нам еще историй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сколько ж батхерта у тебя от всего лишь одной моей фразы. Это при том что ты болеешь, я тебя прям к жизни пробудил где ты батхерт то увидел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 http://cs5243.userapi.com/v5243697/544/eh3bKS8zTy0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 где ты батхерт то увидел? :lol: Я тебе написал на 2 странице, уже 7 страница. Уже 5 страниц у тебя анальный зуд. Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 как насчет, чтобы Вы написали нам еще историй? Да,чего уж там.Приближается мой любимый праздник,поэтому у меня хорошее настроение и на кого-то злиться мне совсем не хочется.Да, о тех кто на кого-то злится у них может развиться рак, доктора вроде ,как выяснили. Если хотите со мной пообщаться то прошу в лс. А то мы приостановили срач в этой теме,а чипсы я ещё не доел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я тебе написал на 2 странице, уже 7 страница. Уже 5 страниц у тебя анальный зуд. Лечись. :lol: какой же ты тупой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 :lol: какой же ты тупой :lol: Взаимно, больше смайлов в след. раз не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Пони в 1000 раз хуже чем Вонни. Вонни лучше <3 и даже лучше чем секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Пони в 1000 раз хуже чем Вонни. Вонни лучше <3 и даже лучше чем секс Наркоман что-ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Наркоман что-ли? Ну ты любишь пони эт понятно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас