Перейти к публикации

Вонни

GameOverDV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Со мной этот номер у тебя не пройдет, туповат слишком. Не тявкай уже.

я и не говорил, что ты умный, такие как ты по дефолту не могут быть умными с лишней хромосомой

я и не говорил, что ты умный, такие как ты по дефолту не могут быть умными с лишней хромосомой

Такая смешная шутка, давай еще.

kysokx, Мммм если Вас это бесит adblock вам поможет,а ещё можете меня в игнор отправить,мой список слитых пополнится,только не забудьте скрин сделать,чтобы все видели. А если серьёзно,скажите прямо : "Мне снятся кошмары с понями и я не могу спать,уберите пожалуйста ваш аватар" И я уберу даю слово.

Slice, Keeper, пацаны завязывайте

kysokx, Мммм если Вас это бесит adblock вам поможет,а ещё можете меня в игнор отправить,мой список слитых пополнится,только не забудьте скрин сделать,чтобы все видели. А если серьёзно,скажите прямо : "Мне снятся кошмары с понями и я не могу спать,уберите пожалуйста ваш аватар" И я уберу даю слово.

Мне снятся кошмары с понями и я не могу спать,уберите пожалуйста ваш аватар с пони и не ставьте их больше, сэр.

также откажитесь от поней совсем

с Ув.Иннокентий

Изменено пользователем kysokx

Я нахожу это голосование не совсем честным : допустим я не нарик, но некоторые комиксы по вонни меня забавляют. Вообще я уже высказывался по этому поводу в Предложениях по форуму. Терпимее надо относиться друг к другу: будь ты наркоман, любишь маленьких лошадей, негр или у тебя замыленно лицо , а может даже всё сразу

Мда... Пони - всего лишь невинный мультик, не понимаю почему у многих разрыв жопы от него. Вонни - обдолбанная херь, сделанная имбецилами для имбецилов которые почитают такой вид "юмора".

Теперь понятно кто накручивает голоса за 1 вариант

говори за себя. я голосую против всех, но за Вонни, Своа, Початок, Вдерьмовачка, и прочих

А как же Аи??

я и не шутил

Сколько ж батхерта у тебя от всего лишь одной моей фразы. Это при том что ты болеешь, я тебя прям к жизни пробудил

AsusDelux, тролля накормил, но слово сдержал :hi:

kysokx, Я выполнил своё обещание.Надеюсь теперь вам будет лучше спаться,обычно на ночь я играю в покер,и сплю я всегда хорошо,если не допоздна заигрываюсь.К сожалению отказаться от того, что мне нравится я не могу,пока, что мне не надоест,надеюсь на ваше понимание. Изменено пользователем AsusDelux

kysokx, Я выполнил своё обещание.Надеюсь теперь вам будет лучше спаться,обычно на ночь я играю в покер,и сплю я всегда хорошо,если не допоздна заигрываюсь.К сожалению отказать от того что мне нравится я не могу,пока что мне не надоест,надеюсь на ваше понимание.

Я ТРЕБУЮ ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ ПОНЕЙ!!!!!!

kysokx, Всё зависит от 3-го сезона. Если сольют откажусь,но оставлю только хорошие воспоминания. И да 1 апреля было неповторимо,этого я долго ещё не забуду.

kysokx, Всё зависит от 3-го сезона. Если сольют откажусь,но оставлю только хорошие воспоминания. И да 1 апреля было неповторимо,этого я долго ещё не забуду.

как насчет, чтобы Вы написали нам еще историй?

Сколько ж батхерта у тебя от всего лишь одной моей фразы. Это при том что ты болеешь, я тебя прям к жизни пробудил

где ты батхерт то увидел? :lol:

где ты батхерт то увидел? :lol:

Я тебе написал на 2 странице, уже 7 страница.

Уже 5 страниц у тебя анальный зуд. Лечись.

как насчет, чтобы Вы написали нам еще историй?

Да,чего уж там.Приближается мой любимый праздник,поэтому у меня хорошее настроение и на кого-то злиться мне совсем не хочется.Да, о тех кто на кого-то злится у них может развиться рак, доктора вроде ,как выяснили. Если хотите со мной пообщаться то прошу в лс. А то мы приостановили срач в этой теме,а чипсы я ещё не доел.

Я тебе написал на 2 странице, уже 7 страница.

Уже 5 страниц у тебя анальный зуд. Лечись.

:lol:

какой же ты тупой :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...