Перейти к публикации

чип куллраннер

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем сейчас в наличии оригинальные куллранеры новой ревизии # б#

Но мне и знакомому не нравится старт на слимках.

Я сам убедился что куллрпнер первой ревизии намного лучше на слимках. И кселл быстрее

Стартует и даш до 15секунд

Вопрос:может кто знает как переделать вторую ревизию под первую?

Спасибо всем

Вообщем сейчас в наличии оригинальные куллранеры новой ревизии # б#

Но мне и знакомому не нравится старт на слимках.

Я сам убедился что куллрпнер первой ревизии намного лучше на слимках. И кселл быстрее

Стартует и даш до 15секунд

Вопрос:может кто знает как переделать вторую ревизию под первую?

Спасибо всем

Если не ошибаюсь, то там добавили конденсатор для джаспера вроде и все..

А можно фотку где он находится или как называется

Для слимок fat-цепь не используется! Так что про него можешь забыть сразу!

А причина в другом - если получится сегодня на эту тему статью выложу (она почти готова)

Кратко - путем метода тыка и не только я совершенно точно убедился - ну не любят почему-то слимки SMD-кондеры.

То есть - тебе нужно найти SMD-кондер который запаян на CPU_RST и землю, его выкинуть и на его место впаять обычный керамический (не SMD) емкостью примерно 270 пф - будешь приятно удивлен в итоге))

Для слимок fat-цепь не используется! Так что про него можешь забыть сразу!

А причина в другом - если получится сегодня на эту тему статью выложу (она почти готова)

Кратко - путем метода тыка и не только я совершенно точно убедился - ну не любят почему-то слимки SMD-кондеры.

То есть - тебе нужно найти SMD-кондер который запаян на CPU_RST и землю, его выкинуть и на его место впаять обычный керамический (не SMD) емкостью примерно 270 пф - будешь приятно удивлен в итоге))

спасибо друг

я в этом убедился еще на старых чипах glitch

стоило мне выпаять sms кондер и запаять выводной на 270 старт кселла моментальный!

может просто гомно ставят.

Долбаните молотком легонько по выводному кондеру и что, ой, а там ведь smd внутри, вот это прикол! Дисковых это не касается

Долбаните молотком легонько по выводному кондеру и что, ой, а там ведь smd внутри, вот это прикол! Дисковых это не касается

ну ты маньяк :d:

а по теме,всегда выпаиваю то что там стоит и подбираю с чем побыстрей заведётся

Изменено пользователем timans

на старых кулраннерах и матриксах v1 - ставили вроде на 220-240pf - в этом их проблема.

хотя сейчас больше всего нравятся текущие матриксы v1 (не знаю китай или оригинал - но не важно) - плюс в том что стоят выгодно, уже припаян 270pf - и самое приятное, это прикленный толстый и мягкий скотч, очень удобен и устойчивость на плате выше всяких похвал.

в первом куллранере тоже smd конденсатор

что то напортачили executer

на аркадных фатках старт отличный

на слимках паршивый

короче сам отвечу на свой вопрос

выпаивайте нафиг smd кондер С8 для слимок на плате coolrunner

и паяйте выводной на 270 pF

Изменено пользователем werbylo

хотя сейчас больше всего нравятся текущие матриксы v1 (не знаю китай или оригинал - но не важно) - плюс в том что стоят выгодно, уже припаян 270pf - и самое приятное, это прикленный толстый и мягкий скотч, очень удобен и устойчивость на плате выше всяких похвал.

Где берешь? Мне в плитках их присылают, никакого скотча в комплекте нет.

короче сам отвечу на свой вопрос

выпаивайте нафиг smd кондер С8 для слимок на плате coolrunner

и паяйте выводной на 270 pF

аналогичная оригинальная плата у меня. Подскажи, что имеется ввиду под выводным кондером 270 рF, на какие точки его паять, я так понимаю что не на место С8?

аналогичная оригинальная плата у меня. Подскажи, что имеется ввиду под выводным кондером 270 рF, на какие точки его паять, я так понимаю что не на место С8?

именно на С8,там стоит 220,а надо 270

timans, благодарствую, добрый человек :drinks: буду пробовать, а то слимка заводиться не хочет даже с кселом

timans, благодарствую, добрый человек :drinks: буду пробовать, а то слимка заводиться не хочет даже с кселом

кстати там не обязательно 270,нужно пробывать от 220 и до 440 помоему,с чем будет лучше,с тем и оставляй

Где берешь? Мне в плитках их присылают, никакого скотча в комплекте нет.

в плитках это скорее всего оригинальные (первые партии)

сейчас они нарезаны в пакетах, на чип налеплен скотч. заказываю с eachgame.hk

PS: для не верующих фото чипов и как оно смотрится на плате:

http://img254.imageshack.us/img254/7596/10052012017.th.jpghttp://img841.imageshack.us/img841/8982/10052012018.th.jpghttp://img337.imageshack.us/img337/2171/10052012019.th.jpghttp://img802.imageshack.us/img802/1615/08052012013.th.jpg

Парни, вы глитчеры в каких количествах заказываете? На таможне не тормозят, т.к. вроде много одинакового товара (коммерческий) ? Или если продавец отправляет как Gift то хоть милльЁн штук без проблем? Изменено пользователем RabinoVich

в плитках это скорее всего оригинальные (первые партии)

сейчас они нарезаны в пакетах, на чип налеплен скотч. заказываю с eachgame.hk

PS: для не верующих фото чипов и как оно смотрится на плате:

Подтверждаю, скотч и пакетики присутствуют.

А я смотрю ты их уже ставил? Брак есть? И они уже приходят запаянные под слим, а вот прошиты ли под слим или нет?

Парни, вы глитчеры в каких количествах заказываете? На таможне не тормозят, т.к. вроде много одинакового товара (коммерческий) ? Или если продавец отправляет как Gift то хоть милльЁн штук без проблем?

Я по 10 - 15 штук заказывал + акссесуары разные, пока проблем не было.

Kryder, у тебя на GND и A кондер на 270pF напаян, с ним лучше работает? На все ставишь или на джасперах только?

Kryder, у тебя на GND и A кондер на 270pF напаян, с ним лучше работает? На все ставишь или на джасперах только?

На слимы только. На джасперы нужно от 33нФ до примерно 68нФ на F и GND.

Ок, спасибо за инфо, а то здесь писали что новые матрикс глитчеры в1 с липучкой уже идут с кондером на 270пФ и все в стоке отлично раболтает. Или ты просто для еще более стабильного и скоростного запуска ставишь? Как без кондеров происходит?

Ок, спасибо за инфо, а то здесь писали что новые матрикс глитчеры в1 с липучкой уже идут с кондером на 270пФ и все в стоке отлично раболтает. Или ты просто для еще более стабильного и скоростного запуска ставишь? Как без кондеров происходит?

Я новые (с липучкой) на слимы ещё не ставил, по идее да - уже должны идти с кондёром на 270пф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...