werbylo 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вообщем сейчас в наличии оригинальные куллранеры новой ревизии # б# Но мне и знакомому не нравится старт на слимках. Я сам убедился что куллрпнер первой ревизии намного лучше на слимках. И кселл быстрее Стартует и даш до 15секунд Вопрос:может кто знает как переделать вторую ревизию под первую? Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вообщем сейчас в наличии оригинальные куллранеры новой ревизии # б# Но мне и знакомому не нравится старт на слимках. Я сам убедился что куллрпнер первой ревизии намного лучше на слимках. И кселл быстрее Стартует и даш до 15секунд Вопрос:может кто знает как переделать вторую ревизию под первую? Спасибо всем Если не ошибаюсь, то там добавили конденсатор для джаспера вроде и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А можно фотку где он находится или как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А можно фотку где он находится или как называется Для слимок fat-цепь не используется! Так что про него можешь забыть сразу! А причина в другом - если получится сегодня на эту тему статью выложу (она почти готова) Кратко - путем метода тыка и не только я совершенно точно убедился - ну не любят почему-то слимки SMD-кондеры. То есть - тебе нужно найти SMD-кондер который запаян на CPU_RST и землю, его выкинуть и на его место впаять обычный керамический (не SMD) емкостью примерно 270 пф - будешь приятно удивлен в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Для слимок fat-цепь не используется! Так что про него можешь забыть сразу! А причина в другом - если получится сегодня на эту тему статью выложу (она почти готова) Кратко - путем метода тыка и не только я совершенно точно убедился - ну не любят почему-то слимки SMD-кондеры. То есть - тебе нужно найти SMD-кондер который запаян на CPU_RST и землю, его выкинуть и на его место впаять обычный керамический (не SMD) емкостью примерно 270 пф - будешь приятно удивлен в итоге)) спасибо друг я в этом убедился еще на старых чипах glitch стоило мне выпаять sms кондер и запаять выводной на 270 старт кселла моментальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Кратко - путем метода тыка и не только я совершенно точно убедился - ну не любят почему-то слимки SMD-кондеры. может просто гомно ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Долбаните молотком легонько по выводному кондеру и что, ой, а там ведь smd внутри, вот это прикол! Дисковых это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Долбаните молотком легонько по выводному кондеру и что, ой, а там ведь smd внутри, вот это прикол! Дисковых это не касается ну ты маньяк :d: а по теме,всегда выпаиваю то что там стоит и подбираю с чем побыстрей заведётся Изменено 6 мая 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 на старых кулраннерах и матриксах v1 - ставили вроде на 220-240pf - в этом их проблема. хотя сейчас больше всего нравятся текущие матриксы v1 (не знаю китай или оригинал - но не важно) - плюс в том что стоят выгодно, уже припаян 270pf - и самое приятное, это прикленный толстый и мягкий скотч, очень удобен и устойчивость на плате выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) DEL Изменено 6 мая 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 в первом куллранере тоже smd конденсатор что то напортачили executer на аркадных фатках старт отличный на слимках паршивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) короче сам отвечу на свой вопрос выпаивайте нафиг smd кондер С8 для слимок на плате coolrunner и паяйте выводной на 270 pF Изменено 7 мая 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 хотя сейчас больше всего нравятся текущие матриксы v1 (не знаю китай или оригинал - но не важно) - плюс в том что стоят выгодно, уже припаян 270pf - и самое приятное, это прикленный толстый и мягкий скотч, очень удобен и устойчивость на плате выше всяких похвал. Где берешь? Мне в плитках их присылают, никакого скотча в комплекте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 да он гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 короче сам отвечу на свой вопрос выпаивайте нафиг smd кондер С8 для слимок на плате coolrunner и паяйте выводной на 270 pF аналогичная оригинальная плата у меня. Подскажи, что имеется ввиду под выводным кондером 270 рF, на какие точки его паять, я так понимаю что не на место С8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 аналогичная оригинальная плата у меня. Подскажи, что имеется ввиду под выводным кондером 270 рF, на какие точки его паять, я так понимаю что не на место С8? именно на С8,там стоит 220,а надо 270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 timans, благодарствую, добрый человек :drinks: буду пробовать, а то слимка заводиться не хочет даже с кселом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 timans, благодарствую, добрый человек :drinks: буду пробовать, а то слимка заводиться не хочет даже с кселом кстати там не обязательно 270,нужно пробывать от 220 и до 440 помоему,с чем будет лучше,с тем и оставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Где берешь? Мне в плитках их присылают, никакого скотча в комплекте нет. в плитках это скорее всего оригинальные (первые партии) сейчас они нарезаны в пакетах, на чип налеплен скотч. заказываю с eachgame.hk PS: для не верующих фото чипов и как оно смотрится на плате: http://img254.imageshack.us/img254/7596/10052012017.th.jpghttp://img841.imageshack.us/img841/8982/10052012018.th.jpghttp://img337.imageshack.us/img337/2171/10052012019.th.jpghttp://img802.imageshack.us/img802/1615/08052012013.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Парни, вы глитчеры в каких количествах заказываете? На таможне не тормозят, т.к. вроде много одинакового товара (коммерческий) ? Или если продавец отправляет как Gift то хоть милльЁн штук без проблем? Изменено 10 мая 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в плитках это скорее всего оригинальные (первые партии) сейчас они нарезаны в пакетах, на чип налеплен скотч. заказываю с eachgame.hk PS: для не верующих фото чипов и как оно смотрится на плате: Подтверждаю, скотч и пакетики присутствуют. А я смотрю ты их уже ставил? Брак есть? И они уже приходят запаянные под слим, а вот прошиты ли под слим или нет? Парни, вы глитчеры в каких количествах заказываете? На таможне не тормозят, т.к. вроде много одинакового товара (коммерческий) ? Или если продавец отправляет как Gift то хоть милльЁн штук без проблем? Я по 10 - 15 штук заказывал + акссесуары разные, пока проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Kryder, у тебя на GND и A кондер на 270pF напаян, с ним лучше работает? На все ставишь или на джасперах только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Kryder, у тебя на GND и A кондер на 270pF напаян, с ним лучше работает? На все ставишь или на джасперах только? На слимы только. На джасперы нужно от 33нФ до примерно 68нФ на F и GND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ок, спасибо за инфо, а то здесь писали что новые матрикс глитчеры в1 с липучкой уже идут с кондером на 270пФ и все в стоке отлично раболтает. Или ты просто для еще более стабильного и скоростного запуска ставишь? Как без кондеров происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ок, спасибо за инфо, а то здесь писали что новые матрикс глитчеры в1 с липучкой уже идут с кондером на 270пФ и все в стоке отлично раболтает. Или ты просто для еще более стабильного и скоростного запуска ставишь? Как без кондеров происходит? Я новые (с липучкой) на слимы ещё не ставил, по идее да - уже должны идти с кондёром на 270пф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас