Macbat 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Поставил Сеё чудо !!! Установил на фалькон !!!! Через прогу собираем Nand (я зазливал через RawFlash V4 ) Из образа Boot Всё закинул на HDD не устанавливая а всё копернул Стартанула с 1 раза Скажу что всё оч сырое грузится долго !!!! У меня консоль виснет когда врубаю Свой профиль (скорее всего из за того что профиль гулял под дашем 14719 и шмотки на нём из лайва были И профиль Лайвовский!!!) с новым профилем полёт нормальный Уже был глюк нажимаю сеть а открывает выбор страны!!!!! С DashLaunch Тоже не ясно походу не пашет !!! Dashlaunch? Почитай новость. В нем же все выкинули. Кселл в том числе. Сказали: линуксойды, обождите, допилим и будете ставить любимую операционку. И зечем становится нужен дашлаунч если аркады без блокировок, все функции FSD доступны и в NXE и т.д. Себе пока что ставить не буду. Подожду финальную версию, а то в бетатестеры не охота=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ну в DashLaunch Есть возможность Плагины любые подхватывать и есть Fake Live !!!! И всё тормозит из за того что сам Даш читается с HDD а не с НАНДА Кстати этот бут новый от ТХ весит 16мб )))) Больше чем нанд в фальконе ! Кстати у меня SDK 20871.2 Не видела консоль скорее всего нужно качать и SDK версии которая в Fusion TX прописана номер не помню но походу 20675 Изменено 25 мая 2012 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я собрал образ, через flash tool 360 выдернул CB и конфиг блок. Залил через раф и получил один красный огонь. хз чего за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Релиза ждать очень долго, потому что это самый обычный RGLoader Dev Kit, только со своими плюшками (типа заставка и вами же вбитый при сборке CPU ключ в инфо системы в NXE даше, ах да и еще установщик, больше отличий не увидел). Собрано все это с первых версий RGLoader, поэтому только для RGH, а RGLoader работает над запуском и на jtag консолях. А TX туману напустили, а мы вот как можем сменить стандартную заставку на свою и не нежен xell, чтобы увидеть свой CPU ключ (хотя чтобы собрать ихний загрузчик нужен CPU ключ). В общем это самый обычный RGLoader и кому нужен Dev Kit на обычной jtag/rgh консоли, то следите за работой команды RGLoader (меньше глюков будет), а Fusion это таже самая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Лучше бы занялись вплотную Coolrunner'ом v2 :) , мне начинает уже казаться что их взлом короны просто фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 обычным пользователям вообще нахрен не нужен этот фюжн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 для матрикс тридента в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 отладчик то хоть работает если это почти DevKit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я собрал образ, через flash tool 360 выдернул CB и конфиг блок. Залил через раф и получил один красный огонь. хз чего за фигня. флеш тул не ткорректно извлекает конфиг ,нужно использовать последний J-Runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вышла Xecuter Fusion v1.08 http://team-xecuter.com/xecuter-fusion-v1-0-8-beta-released/ Но что-то линк на скачку не нашел :( Если кому он папался , поделитесь pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 на исо 182.85 MB на скае тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Вышла Xecuter Fusion v1.08 http://team-xecuter.com/xecuter-fusion-v1-0-8-beta-released/ Но что-то линк на скачку не нашел :( Если кому он папался , поделитесь pls и мне тоже,плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас