Перейти к публикации

Bioshock Infinite отложена на 2013 год

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioShock Infinite отложена на 2013 год

http://gamemag.ru/media/arts/new/f1b5ff884c73a76038865f0505afcc68.jpg

2K обьявили, что BioShock Infinite не выйдет в октябре текущего года, вместо этого дата выхода проекта теперь значиться как 26 февраля 2013 года.

Кен Левайн из Irrational Games сказал следующее по поводу задержки игры: "Когда мы обьявили дату выхода игры BioShock Infinite в марте, мы довольно хорошо укладывались в сроки. С тех пор, мы открыли возможности для того, чтобы превратить Infinite во что-то еще более экстраординарное. Поэтому, чтобы дать нашей талантливой команде время необходимое для того, чтобы сделать Infinite еще лучше, мы решили перенести релиз игры на февраль 2013 года."

"Я не шучу: BioShock Infinite - очень большая игра и мы делаем то, что никто никогда не делал в шутерах от первого лица. У нас был подобный опыт с оригинальным BioShock, который был задержан на несколько месяцев. Почему? Потому что Большие Папочки не были тем Большими Папочками, которых вы знаете и любите. Потому что у гольф-клуба Эндрю Райана не было точного правого свинга. Потому что Rapture нуждался в еще одном слое грязного арт-декора"

"Тот же принцип применим и к BioShock Infinite"

"Мы также собираемся отложить показ BioShock Infinite на крупных выставках этого лета, таких как E3 и Gamescom. Таким образом, в следующий раз, когда вы увидите нашу игру, она будет продуктом, который мы намерены положить в коробку. Подготовка к этим событиям забирает время от разработки, вместо того, чтобы вложить в ваши руки лучшую версию Infinite в феврале"

Выход BioShock Infinite был запланирован на 16 октября этого года в США и 19 октября в Великобритании на PC, PS3, и Xbox 360.

Изменено пользователем Old Gamer

С одной стороны это очень плохо, но на самом деле это замечательно)

Я думаю мало кто хочет играть в недоделку из-за того что разработчиков подгоняли плёткой

С одной стороны это очень плохо, но на самом деле это замечательно)

Я думаю мало кто хочет играть в недоделку из-за того что разработчиков подгоняли плёткой

Это точно, уж лучше подождать.

Кому этот треш в октябре нужен, когда в ноябре выходит BO 2 ?

:biggrin:

Are fucking kiding me!!!

1 и 2 часть хорошие ме густа. Хотя ладно пусть будет так, мозет больше сюзета сделают интересных миссий, меньше копипастных моментов.

Не жду все равно. Что первый, что второй биошок не были пройдены до конца. После часво 5-6 играть становится скучно.

Отложили, наверника потому, что испугались конкуренции со стороны других осених хитов

Наконец-то начинаются стандартные переносы. Все это по плану, а то что они там говорят, можно объяснить кратко - бла-бла-бла.

Говори за себя, я например, жду!

А я за кого сказал? За того парня чтоли в мыле? Я за себя и сказал , игра по видео не возбудило ни в каком месте, так что пофиг

Сдается мне, ГТА5 инкаминг. А все вышесказанное - отмазы. Нет, игру конечно допилят, разу уж время есть....

Насрать , игру не ждал и не жду

Тебе до такой степени насрать, что поскорее нас всех об этом оповестил. Держи нас в курсе, бро!

Тебе до такой степени насрать, что поскорее нас всех об этом оповестил. Держи нас в курсе, бро!

Просто подпишись на мои посты , cabron http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png

Говори за себя, я например, жду!

Он за себя вроде и говорит.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...