erick1317 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) BioShock Infinite отложена на 2013 годhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f1b5ff884c73a76038865f0505afcc68.jpg 2K обьявили, что BioShock Infinite не выйдет в октябре текущего года, вместо этого дата выхода проекта теперь значиться как 26 февраля 2013 года. Кен Левайн из Irrational Games сказал следующее по поводу задержки игры: "Когда мы обьявили дату выхода игры BioShock Infinite в марте, мы довольно хорошо укладывались в сроки. С тех пор, мы открыли возможности для того, чтобы превратить Infinite во что-то еще более экстраординарное. Поэтому, чтобы дать нашей талантливой команде время необходимое для того, чтобы сделать Infinite еще лучше, мы решили перенести релиз игры на февраль 2013 года." "Я не шучу: BioShock Infinite - очень большая игра и мы делаем то, что никто никогда не делал в шутерах от первого лица. У нас был подобный опыт с оригинальным BioShock, который был задержан на несколько месяцев. Почему? Потому что Большие Папочки не были тем Большими Папочками, которых вы знаете и любите. Потому что у гольф-клуба Эндрю Райана не было точного правого свинга. Потому что Rapture нуждался в еще одном слое грязного арт-декора" "Тот же принцип применим и к BioShock Infinite" "Мы также собираемся отложить показ BioShock Infinite на крупных выставках этого лета, таких как E3 и Gamescom. Таким образом, в следующий раз, когда вы увидите нашу игру, она будет продуктом, который мы намерены положить в коробку. Подготовка к этим событиям забирает время от разработки, вместо того, чтобы вложить в ваши руки лучшую версию Infinite в феврале" Выход BioShock Infinite был запланирован на 16 октября этого года в США и 19 октября в Великобритании на PC, PS3, и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/bioshock-infinite-o...-2013-god-77462 Изменено 9 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 С одной стороны это очень плохо, но на самом деле это замечательно) Я думаю мало кто хочет играть в недоделку из-за того что разработчиков подгоняли плёткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кому этот треш в октябре нужен, когда в ноябре выходит BO 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 С одной стороны это очень плохо, но на самом деле это замечательно) Я думаю мало кто хочет играть в недоделку из-за того что разработчиков подгоняли плёткой Это точно, уж лучше подождать. Кому этот треш в октябре нужен, когда в ноябре выходит BO 2 ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Грусть, печаль, тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Are fucking kiding me!!! 1 и 2 часть хорошие ме густа. Хотя ладно пусть будет так, мозет больше сюзета сделают интересных миссий, меньше копипастных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Не жду все равно. Что первый, что второй биошок не были пройдены до конца. После часво 5-6 играть становится скучно. Отложили, наверника потому, что испугались конкуренции со стороны других осених хитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 все правильно делают, лучше доделать все полностью как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Наконец-то начинаются стандартные переносы. Все это по плану, а то что они там говорят, можно объяснить кратко - бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Пофиг, меня ждёт игра года DIII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pule 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Надеюсь они тогда ГТА5 в октябре выпустят... Изменено 9 мая 2012 пользователем Pule Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Насрать , игру не ждал и не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Насрать , игру не ждал и не жду Говори за себя, я например, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Говори за себя, я например, жду! +1. Первая часть была офигенной. Жду биошок для виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Не совсем ждал, но Биошок 1-2 понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Не совсем ждал, но Биошок 1-2 понравились. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Говори за себя, я например, жду! А я за кого сказал? За того парня чтоли в мыле? Я за себя и сказал , игра по видео не возбудило ни в каком месте, так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сдается мне, ГТА5 инкаминг. А все вышесказанное - отмазы. Нет, игру конечно допилят, разу уж время есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 NOOOOOOOO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вот так Игру года отложили на 2013 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Насрать , игру не ждал и не жду Тебе до такой степени насрать, что поскорее нас всех об этом оповестил. Держи нас в курсе, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Тебе до такой степени насрать, что поскорее нас всех об этом оповестил. Держи нас в курсе, бро! Просто подпишись на мои посты , cabron http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Говори за себя, я например, жду! Он за себя вроде и говорит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Подождем. Осенний сезон и так будет жирным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас