Перейти к публикации

Dashboard 14719

Asker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите - есть слимка с 13599 дашем и прошивкой LT 2.0. Если поставить с Макс Пейна 14719 даш - нужно перепрошиваться на 3.0? Кто говорит, что 2.0 образы будут работать, кто нет....Че та я запутался уже!

Подскажите - есть слимка с 13599 дашем и прошивкой LT 2.0. Если поставить с Макс Пейна 14719 даш - нужно перепрошиваться на 3.0? Кто говорит, что 2.0 образы будут работать, кто нет....Че та я запутался уже!

Нужно шится на 3.0.Иначе все игры перестанут работать.Хотя те что на 2.0 всёравно больше небудут работать после прошивки.Надо заного перезаписывать.

2.0 образы на прошивке 2,0 и даше 14719 работают с диска те что записаны до 100%, но не ставятся на хард Изменено пользователем Tapachai

Друг установил с диска Макса 14719 даш, все игры перестали пахать, взял перешел в хранилище нажал LB-RB-X LB-RB-X удалил обновление и теперь все опять работает кроме Макса на ЛТ+ 2.0. Кто нибудь может объяснить что удалилось то?Dae.bin чтоли?К тому же куча народу кричит о том что на ЛТ+ 2.0 работают игры с 14719 дашем на борту что я считаю абсурдом ибо Dae.bin кроет ЛТ 2.0 прошивку..

Нафиг этот геморрой прошить 15 минут.И играть без проблем.
А еще лучше XKEY,закинул образ и играешь без проблем

А еще лучше XKEY,закинул образ и играешь без проблем

Скорость xkey приближена к скорости привода, что означает те же подгрузки текстур и прочее. Или в чем-то я не прав?

Скорость xkey приближена к скорости привода, что означает те же подгрузки текстур и прочее. Или в чем-то я не прав?

Не нужно дисков и гемора с патчами

Вот жеж...Простой, мне кажется, вопрос (для тех кто в теме). Нет, начали xkey советовать.... Я не хочу кей, фрибут и прочая...Ретроград я. К тому же играю очень мало. А по сабжу - хочу понять где собака порылась.Просто товарищ обновился с Макс пейна - у него прекрасно работает 2.0 игрухи, включая Пейна. А другой знакомый обновился со стар варса и у него не работают 2.0 диски. От чего зависит, спецы?

А вот немного астральный но вроде как рабочий способ:

Are quite clear that I do etrange.si m j abuses have read left and right that

Upd has no application was not contained in the max payne 3

Extract:

"Method for Playing in LT2 with new dashboard without a reflash to go through, at least it worked for me nickel after a big scare at the beginning because my xdg3 could not pass ...

1-So downloaded the update 14719: http://www.logic-sun...update-2014719/

2-Extract here.

3-Put this in the root of a USB key to FAT32 format

4-Insert the key into a USB port on your console (off)

5-Start the console and let it do the update.

6-Once the update done turn off the console.

7-Disconnect video cable.

8-Disconnect power cable.

9-Wait 5 minutes.

Reconnect the 10-all.

ENJOY

You are in 14719 and LT2 in all your games even patched xgd3 xgd2 work. "

I read the above method to another site

4 people we let the coms to say that he had succeeded with this method

So the bug must be on the Upd

Изменено пользователем bjgo

Подтверждаю способ с LB-RB-X подошел, все заработало, и макс пейн и старые игры. обновлялся с диска Изменено пользователем warwar

Например в игре оказался ранний билд обновления с чистым даебином. При установке он принудительно очищается.

Акция от микрософта — обновись с макспейна и упрости себе жизнь.

оказывается на lt2.0 можно на 14719 с харда играть.Копипаст с юнион пира: Инструкция по запуску игры с HDD для тех, у кого прошивка LT 2.0 и кто пишет игры обычным резаком:

INSTRUCTIONS HOW TO PLAY THE GAME FROM HDD

1.inject lt2.0 topology

2.burn like every other xgd3 game (trancuate)

3. install to hdd

4. now copy a mp3 song to usb stick and put it in your xbox and play the song, while the song plays start max payne 3, if you do not play a song the disc keeps spinning and after 3 min you get a authorization error, the song stops the drive from spinning the dvd and there is no error, don't know why this is so but it works

если коротко и на русском, то скидываете игру на жёсткий диск как обычно, после этого берёте флешку, скидываете на неё одну песню, включаете песню в меддиаплеере и в этот момент запускаете игру...игра загружается,ошибка не выскакивает, песню можно поставить на паузу. Сам проверить не могу ,так как у меня xkey

Прошивка 2.0 стоял даш 13599 обновился с снайпер элит 2 на 14719, перезагрузился.

Все игры XGD3 работают плюс halo reach, assassin's creed brotherhood и (т.к далее ) пропатченные под 13599 тоже работают на 14719.

p.s все таки краски стали получше, приятно играть :-)

Изменено пользователем ggg

оказывается на lt2.0 можно на 14719 с харда играть.Копипаст с юнион пира: Инструкция по запуску игры с HDD для тех, у кого прошивка LT 2.0 и кто пишет игры обычным резаком

Что-то слишком много оплошностей майки тогда допустили в новом даше, и на 2.0 у всех все работает еще и без диска может играться..Как по мне конечно это бред, не могли они так косячнуть

На 360club отписались,что метод запуска игр с HDD,у кого 2.0 работает на последнем даше.

С мп3 приколом на LT3.0 не прокатило. Точнее как, через 3 минуты не выкидывает, диск не крутится, игра идет. Вроде все нормально, но игра стабильно вылетает где-то на 12-13 минуте все с той же ошибкой. Пробовал на Binary Domain. Без мп3 100% вылет на 3 минуте. Диски записаны на 97%, на винт ставятся без проблем.

Так способ то как раз для 97 процентных и написан, правда под LT2.0. Да и смысл обсуждать, если бы на 100% записаны были. Вроде же с ними на Lt3.0 проблем быть не должно. Просто пишу, что при записи обычным резаком данный фокус на 3.0 не прокатывает. Сейчас вот буду 124 Лайтон перепрошивать.

Подскажите, стоит даш 13599, сначала надо обновить его до последнего и потом только шить на LT 3.0 или можно прошиться, а потом обновлять?

С мп3 приколом на LT3.0 не прокатило. Точнее как, через 3 минуты не выкидывает, диск не крутится, игра идет. Вроде все нормально, но игра стабильно вылетает где-то на 12-13 минуте все с той же ошибкой. Пробовал на Binary Domain. Без мп3 100% вылет на 3 минуте. Диски записаны на 97%, на винт ставятся без проблем.

У меня работает на lt 3.0. Вчера в макса играл часа 3 и никакой ошибки.

Пишу на verbatim.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...