Перейти к публикации

Dashboard 14719

Asker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже на verbatim пишу. Макса не пробовал, заценю немного позднее. А вот с Binary все четко как часы - 12 минут и ошибка.

обновился - макс роботает, все игры пред с 13599 дашем - тоже. Полет отличный)

п.с. сидюк прошит, запись дисков 146 % )))

Попробовал вчера. Действительно Макс при включенной мп3 не вылетает. Получается с какими-то играми глюк срабатывает, с какими-то нет. Может кто вспомнить, какие игры и на старом дэшборде вылетали с этой ошибкой во время игры?

а даш с максом это 719ый ?? его можно ставить и все будет пахать на 2.0 ??

у меня проша 2.0 - читай выше мои пост

Попробовал вчера. Действительно Макс при включенной мп3 не вылетает. Получается с какими-то играми глюк срабатывает, с какими-то нет. Может кто вспомнить, какие игры и на старом дэшборде вылетали с этой ошибкой во время игры?

у меня вылетали только форза 4 и бинари домеин на 13599 с прошей 2.0

Ок. Вечером попробую Форзу с тем же приколом. Ну и так пару XGD3 для интереса.

Ну и как результат?

Прошивка LT3.0

Записал клоном, поставил с МР3 обновление, установил на винт 100%, запускаю игру.

Диск раскручивается, потом црк.... црк.... црк.... и так до начала первой катсцены, потом ошибка проверки.

Трюк с фоновой музыкой помог, но каждый раз так делать не вариант.

Может записать как-то по другому?

У меня burner max резак, записал на 100%.

Иначе бы он не установился на винчестер.

Изменено пользователем miha512

я так понимаю что способом с мп3 можно запустить игры хгд3 записанные на 97% на лт+2.0 и лт+3.0 с жёсткого да? Изменено пользователем orange13

я так понимаю что способом с мп3 можно запустить игры хгд3 записанные на 97% на лт+2.0 и лт+3.0 с жёсткого да?

да

Всё верно, я тоже прошился на 3.0, обновил дашборд с диска Max Payne 3, диск этот был записан обыкновенным приводом на 97 процентов. Всё прекрасно установилось на винчестер, но при запуске игрухи спустя пару минут постоянно вылетало сообщение "диск не прошёл проверку", при этом привод у бокса постоянно щёлкал внутри, после сообщения бокс перезагружался. Позже я прочитал про способ с мр3 файлом, то есть скидываешь на флешку , отформатированную в fat 32, любой трек в формате мр3, вставляешь в консоль, включаешь его в плеере, после запускаешь игруху и всё ок, никаких сообщений, никаких вылетов.

Ребят подскажите, что-то понять не могу. Прошил lite 83 на фатке под 2.0, даш поставил 14699. Игры записанные под 2.0 на 97% не идут. Как быть?

Ну и как результат?

Результат противоречивый. Форза не ставится вообще. Хотя ранее с диска на винт закидывал, никаких проблем не было. Диск Вербатим. XGD3 все что перепробовал работают с мп3. Без оного выкидывает через 3 минуты. Так что финт ушами работает.

Результат противоречивый. Форза не ставится вообще. Хотя ранее с диска на винт закидывал, никаких проблем не было. Диск Вербатим. XGD3 все что перепробовал работают с мп3. Без оного выкидывает через 3 минуты. Так что финт ушами работает.

Binary domain выкидывает на 12 минуте?

Да, гарантированно, специально засекал время. Если играть с диска - все нормально.

угу, тоже прошился на 3.0, все работает с мп3))

Да, гарантированно, специально засекал время. Если играть с диска - все нормально.

А попробуй песню подлиннее,минут так на 15 )

А попробуй песню подлиннее,минут так на 15 )

Не поможет. В качестве песни первый раз использовал 4 минутный трек, не помогло. Тоже посетила мысль про трек подлиннее. В результате чего при помощи SoundForge был изготовлен 4х часовой трек мп3 с пустым содержимым. Бинари это не помогло. Остальные игры идут с ним без каких-либо проблем. Записал на 100% новый Ghost Recon. Прекрасно работает без мп3. Осталось найти "правильные" болванки в нашей глухомани.

что то прочитал тему и не понял, какие то песни включаете и тд

у меня лт2.0 и даш 13599, если обновлюсь с пэйна а потом зделаю отчистку кэша(или что там за комбинация на 1 странице давалась) у меня будут работать все старые игры и игры для 2.0, в том числе макс пэйн?

пс-диски пишу на 100% лайтоном

Спасибо за фокус с МП3, реально помогает и всё работает, и Max Payne и Prototype 2 работают на даше 14719 и LT+ 2.0 Надеюсь, что в дальнейшем максимум что придётся делать для новых игра так это так же патчить и включать МП3, что не очень напряжно.

Что за прикол с Dirt Showdown - почему игра вылетает, новая защита штоле?

дирт и драгонс догма записаные на 97% вылетают с ошибкой протрите диск(проверено на мирексах и вербатимах писал на пионерах)

эти же игры на прошитом лайтоне со 100% записью-дирт работает олично,догма 50\50 на разных приставках поразному)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...