Dutch08021981 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Часто приносят приставки с 14 дашбордом обновлённым через интернет на непрошитой ещё приставке. Диски в магазинах есть только под прошивку ЛТ 2.0 и записаны на 97%. Я советую людям ставить Title Updates. Как я понимаю, на 14м дашборде без TU работают диски записанные на 100%. Способ с TU является единственно правильным в такой ситуации? Как я понял способ с mp3 работает с играми установленными на винт, без харда не пашет. Изменено 24 мая 2012 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Попробовал на приставке Falcon с картой памяти 256Mb удалить обновление. Диски записанные на 97% под ЛТ 2.0 стали запускаться. До этого писало "Диск не поддерживается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulReaver 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) обновился на последний дашборд, прошивка lt 2.0, диски с мп3 работали на ура :) неделю не играл, сегодня запускаю диск Бэтмана аркхэм сити, мне вылетает диск не поддерживается .... и так со всеми с новым форматом, что может быть не так? в лайве не сижу оО Изменено 26 мая 2012 пользователем SoulReaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Странно это все. Был у меня 99 даш и 2.0 лт. С Ghost Recon: Future Soldier обновился до 14719 и получил "Диск не поддерживается". Ну думаю ладно, потом прошьюсь на 3.0. Поставил с диска SSX поиграл. Залез на форум почитать что пишут про это обновление. Решил попробовать сброс кеша. Включаю бокс, запускаю GR и как ни странно он заработал, без сброса. Даже не знаю что и думать. И теперь я в полном замешательстве: продолжать записывать игры под 2.0 или шить на 3.0 и покупать еще специальный привод для записи дисков... хотя по-моему проще купить x-key. Вообще эта ситуация с прошивками очень злит. А еще ужасно, что на форуме нет нормального обновленного FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я вот ни разу не пожалел, что xkey купил. Куда удобнее, чем писать диски и тратиться на болванки с приводом. У нас 2500 стоит прошить слимку с винбондом. Плюс привод 700. Плюс болванки. За эти деньги как раз можно xkey купить и поставить. И не запариваться насчёт 2.0, 3.0 и прочей пежни. Главное правильные образы качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) заметил интересную особенность: 1) Ставим 1ый диск Макс Пейн 3 на винт 2) запускаем игру со 2-го диска (2 ой диск не устанавливаем) - игра стартует, диск в приводе вращается 3) игра просит вставить 1ый диск 4) вставляем 1ый диск (установлен на винт) 5) диск не вращается 3 минуты как обычно, а сразу останавливается (как это обычно бывает с XGD2), т.е. скорее всего не проверяется LT3.0 + 14719 + Slim 0225 Изменено 3 июня 2012 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я вот ни разу не пожалел, что xkey купил. Куда удобнее, чем писать диски и тратиться на болванки с приводом. У нас 2500 стоит прошить слимку с винбондом. Плюс привод 700. Плюс болванки. За эти деньги как раз можно xkey купить и поставить. И не запариваться насчёт 2.0, 3.0 и прочей пежни. Главное правильные образы качать. Стив сказал что осенью он кей отключит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 по поводу мп3, можно не заморачиваться со скидыванием на флешку песни, можно скопировать какую-нибудь песню с аудио диска (формат cda) на хдд консоли и её включать. Работает на форзе4, дарксайдерс 2, остальные пока не проверял. Ещё важный момент как кое-где пишут, что лучше выключать-включать консоль без диска с игрой, после загрузки даша включать песню и уже тогда вставлять диск с игрой....и всё работает с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас