Перейти к публикации

Обновление кодеков

sheva2103
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивка 2.0,даш 14719 с диска макс пейна 3. Вот есть желание обновить кодеки но остаётся загвостка в том что некоторые говорят dae.bin,тот который в лайве,отличается от того что с диска и мне не очень бы хотелось его впоймать,так вот при обновление я его впоймаю или нет ? Если я правильно помню то обновление происходит путём воспроизведения,к примеру, avi файла и потом последует запрос об обновление и сразу произойдёт загрузка. Я правильно всё понял,к лайву подключаться не надо ?

Во-первых ави кодеки вшиты в новые даши...

Во-вторых на этих дашах есть даебин...так что остается либо обновится и прошиться , либо сидеть без новых игр и кодеков

В-третьих даебин везде одинаков

Во-первых ави кодеки вшиты в новые даши...

Во-вторых на этих дашах есть даебин...так что остается либо обновится и прошиться , либо сидеть без новых игр и кодеков

В-третьих даебин везде одинаков

а под новыми дашами эт какие ты имеешь ввиду ? если 13599 то avi и mp4 на нём не воспроизводились. А вот на счёт новых игр я нормально играю записывая их на 100% и исходя из этого я не понял выражения " остается либо обновится и прошиться... " ,зачем прошиваться если лайв не нужен ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...