Перейти к публикации

Max Payne 3

NeXeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял на кладбище, когда снайпер сидит в соборе и стреляет в вас с другом. Подскажите куда бежать надо??? Изменено пользователем NeXeN

застрял на месте где надо завалить всех в комнате, а потом выходит пулеметчик в шлеме и валит меня, это миссия где макс совершает побег из тюрьмы...

Друзья, сорри за тупку, но я давно выпал из темы с прошивками, в общем ситуация:

Бокс LT 3.0 обновил даш через лайв до поледнего. Вопрос: я смогу по-обычному (без спец привода) записать сабж через ImgBurn например, так чтобы он запустился и игрался нормально, пусть даже и без установки на винт? Или без вариантов будет вылетать и поиграть нереально?

• 2 недели спустя...
Конкретно застрял на эпизоде ,где горит здание и нужно выбираться. там есть момент, когда нужно толкать офисный шкаф. Когда подходишь, появляется надпись "толкнуть" , но при нажатии на Y он просто хватается за шкаф и так дальше стоит.. В чем дело тут?

balloon, быстро нажимай много раз на Y

дак я вроде уже по-всякому изнажимался)) неужели недостаточно быстро.. спасибо, попробую. Думал может глюк у меня.

• 3 недели спустя...
А как замочить пулеметчика на крыше, который в эпизоде где ставишь с4 и взрываешь здание?

у мнея такая же проблемма. я начинаю стрелять ему в голову и через какае то время здание взрывается, при чем все время в разное время. Можно сделать пару выстрелов и все... что делать?

у мнея такая же проблемма. я начинаю стрелять ему в голову и через какае то время здание взрывается, при чем все время в разное время. Можно сделать пару выстрелов и все... что делать?

Прошел этот момент с 12 раза на нормале. Вообщем мочите чуваков на лестнице (перед тем чуваком) у одного выпадет пулемет 36 патрон, подбегаем к укрытию, мочим на крыше 3 чуваков, потом вылезает этот хрен, ждем пока он отстреляется (ловим момент) и включаем замедление (при этом должна быть одна аптечка) и всю обойму в голову, потом происходит маленький взрыв (кушаем аптеку) и после этого опять замедление и в голову, мне потребовалось 20 патрон... Весь этот момент постараться пробежать быстрее, чтобы потом хватило времени на этого хрена...

Изменено пользователем Drackula

• 3 недели спустя...
Попробуем, этот ху*** конкретно заипал, бесит нереально. тупейший эпизод. Залез сюда, думал кто нычку надыбал,, чтобы его завалить.

странно, я на харде и олдскуле без проблем его прошел. С двумя пистолетами и полным адреналином. Убил типов на крыше, прошел вперед -- показывают сценку с выходом пулеметчика -- врубил слоу-мо и, стрейфясь, прикончил его первый раз в голову, сбив шлем, второй раз изрешетил ноги и яйца. Ласт стэнд даже не пришлось использовать. Изменено пользователем 1deru

Возникла очередная тупейшая сцена где бессмертный решил справиться разом с армией во главе с гранатаметчиком. Мало того что все разом палят и этот хе* гранату кидает, дык еще какая то мразь ручную подбрасывает, которая уж точно ставит точку в очередной попытке что то сделать. Подскажите как проходить?

Ребят, а не подскажете в игре можно будет заюзать гранаты? А то я чет уже дошел до того как макс стал лысым, а гранат все нет...

Всех приветствую,приобрел диск Макс Пейн 3 в первый же день прошел первый диск,а когда игра попросила второй,я выключил,потом захожу,а он не разблокировал главу во втором,все перепробовал,даже главу заново проходил,ему пофиг,дальше 5главы не сохраняет и вылетает когда доходишь до пожара и пипец,помогите пожалуйста ребят! :mad: :smile-23: XBOX 360slim.Если не по теме извиняйте,подскажите тогда куда обратиться!

Изменено пользователем 6ek

попробуй запустить игру со второго диска и выбрать "сюжет" "продолжить".

поподробнее о декорациях.

это не в конце 14-й главы?

на военной базе, где босса догнал после аэропорта и поездов

на военной базе, где босса догнал после аэропорта и поездов

Стреляй в его гранаты подствольные в замедлении. В перерывах, перемещаясь, мочи чуваков. Там ящик с патронами неподалеку, поэтому пали из всего, что есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...