NeXeN 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Застрял на кладбище, когда снайпер сидит в соборе и стреляет в вас с другом. Подскажите куда бежать надо??? Изменено 12 мая 2012 пользователем NeXeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Налево,если смотреть на вход в эту церковь Оттуда можно будет в него попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А как замочить пулеметчика на крыше, который в эпизоде где ставишь с4 и взрываешь здание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 В голову стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 застрял на месте где надо завалить всех в комнате, а потом выходит пулеметчик в шлеме и валит меня, это миссия где макс совершает побег из тюрьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 В голову стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Друзья, сорри за тупку, но я давно выпал из темы с прошивками, в общем ситуация: Бокс LT 3.0 обновил даш через лайв до поледнего. Вопрос: я смогу по-обычному (без спец привода) записать сабж через ImgBurn например, так чтобы он запустился и игрался нормально, пусть даже и без установки на винт? Или без вариантов будет вылетать и поиграть нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Gungfly, всё ок будет записываю на 97% всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Конкретно застрял на эпизоде ,где горит здание и нужно выбираться. там есть момент, когда нужно толкать офисный шкаф. Когда подходишь, появляется надпись "толкнуть" , но при нажатии на Y он просто хватается за шкаф и так дальше стоит.. В чем дело тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 balloon, быстро нажимай много раз на Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 balloon, быстро нажимай много раз на Y дак я вроде уже по-всякому изнажимался)) неужели недостаточно быстро.. спасибо, попробую. Думал может глюк у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Попробуй занова, у меня тоже в этом месте глюк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick9 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А как замочить пулеметчика на крыше, который в эпизоде где ставишь с4 и взрываешь здание? у мнея такая же проблемма. я начинаю стрелять ему в голову и через какае то время здание взрывается, при чем все время в разное время. Можно сделать пару выстрелов и все... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) у мнея такая же проблемма. я начинаю стрелять ему в голову и через какае то время здание взрывается, при чем все время в разное время. Можно сделать пару выстрелов и все... что делать? Прошел этот момент с 12 раза на нормале. Вообщем мочите чуваков на лестнице (перед тем чуваком) у одного выпадет пулемет 36 патрон, подбегаем к укрытию, мочим на крыше 3 чуваков, потом вылезает этот хрен, ждем пока он отстреляется (ловим момент) и включаем замедление (при этом должна быть одна аптечка) и всю обойму в голову, потом происходит маленький взрыв (кушаем аптеку) и после этого опять замедление и в голову, мне потребовалось 20 патрон... Весь этот момент постараться пробежать быстрее, чтобы потом хватило времени на этого хрена... Изменено 24 июня 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Попробуем, этот ху*** конкретно заипал, бесит нереально. тупейший эпизод. Залез сюда, думал кто нычку надыбал,, чтобы его завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) странно, я на харде и олдскуле без проблем его прошел. С двумя пистолетами и полным адреналином. Убил типов на крыше, прошел вперед -- показывают сценку с выходом пулеметчика -- врубил слоу-мо и, стрейфясь, прикончил его первый раз в голову, сбив шлем, второй раз изрешетил ноги и яйца. Ласт стэнд даже не пришлось использовать. Изменено 17 июля 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Возникла очередная тупейшая сцена где бессмертный решил справиться разом с армией во главе с гранатаметчиком. Мало того что все разом палят и этот хе* гранату кидает, дык еще какая то мразь ручную подбрасывает, которая уж точно ставит точку в очередной попытке что то сделать. Подскажите как проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 поподробнее о декорациях. это не в конце 14-й главы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ребят, а не подскажете в игре можно будет заюзать гранаты? А то я чет уже дошел до того как макс стал лысым, а гранат все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 только в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 только в мультиплеере. печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6ek 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Всех приветствую,приобрел диск Макс Пейн 3 в первый же день прошел первый диск,а когда игра попросила второй,я выключил,потом захожу,а он не разблокировал главу во втором,все перепробовал,даже главу заново проходил,ему пофиг,дальше 5главы не сохраняет и вылетает когда доходишь до пожара и пипец,помогите пожалуйста ребят! :mad: :smile-23: XBOX 360slim.Если не по теме извиняйте,подскажите тогда куда обратиться! Изменено 19 июля 2012 пользователем 6ek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 попробуй запустить игру со второго диска и выбрать "сюжет" "продолжить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 поподробнее о декорациях. это не в конце 14-й главы? на военной базе, где босса догнал после аэропорта и поездов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 на военной базе, где босса догнал после аэропорта и поездов Стреляй в его гранаты подствольные в замедлении. В перерывах, перемещаясь, мочи чуваков. Там ящик с патронами неподалеку, поэтому пали из всего, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас