Перейти к публикации

Max Payne 3

NeXeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на военной базе, где босса догнал после аэропорта и поездов

как уже сказали выше, сбивай гранаты. Твоя задача - убить всех прихвостней, после чего будет кат-сцена. Сразу справа, буквально в шаге от твоего стартового укрытия лежит сумка с патронами и одним пейнкиллером. Юзай почаще слоу-мо и все получится :smile-23:

Если не получается отслеживать гранаты, старайся почаще держаться в укрытии за чемоданами - они даже на олдскуле/харде не убивают сразу, если здоровье полное.

Изменено пользователем 1deru

попробуй запустить игру со второго диска и выбрать "сюжет" "продолжить".

А там насколько я помню не горит кнопка продолжить,может я нажал случайно новая игра,но главы то сохраниться должны были....ПОМОГИТЕ :(

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
спрошу нет, а то в разделе с ачиками нету темы: не выбивается ачик с рукопашкой. зафигарил уже 123 чувака руками, а ачивон не дали. что не так?

Всем привет.Такая проблема.Начал играть в Макса дошел до уровня на стадионе где надо увернуться от снайпера,потом за отсутствием времени подзабросил игру.Сейчас пытаюсь продолжить со второй главы(остались два сейва),но проходя ее, третья глава (на стадионе) не запускается,скидывает опять на вторую,Може у кого подобное было,и как можно избавиться от данного бага?

• 1 месяц спустя...
Всем привет.Такая проблема.Начал играть в Макса дошел до уровня на стадионе где надо увернуться от снайпера,потом за отсутствием времени подзабросил игру.Сейчас пытаюсь продолжить со второй главы(остались два сейва),но проходя ее, третья глава (на стадионе) не запускается,скидывает опять на вторую,Може у кого подобное было,и как можно избавиться от данного бага?

просто баг. ничего не попишешь

Странно, у меня не было проблем с пулеметчиками ни на харде, ни на олдскуле, ни на хардкоре(сейчас прохожу).

• 1 месяц спустя...

Может кто-нибудь помочь пройти гребанный Время не ждет - ХАРДКОР? Добавьтесь в Live, GT - gorlant.

На кладбище стоял за памятником, шмальнули гранатометом (хотя я прятался) меня взорвало нахрен! Я чуть не расплакался.

• 3 месяца спустя...
Помогите разблокировать 7 -ю главу игры Max Payne.которую купил на Live.Закачал на консоль,после прохождения 8-я и все остальные заблакированы.выполнены и пройдены задания,на всех уровнях

Подскажите плиз как в мультиплеере бить прикладом?

Спс.

когда противник рядом с тобой, нажимаешь Y

Помогите разблокировать 7 -ю главу игры Max Payne.которую купил на Live.Закачал на консоль,после прохождения 8-я и все остальные заблакированы.выполнены и пройдены задания,на всех уровнях

скачай пакеты совместимости из лайва, они бесплатны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...