1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) на военной базе, где босса догнал после аэропорта и поездов как уже сказали выше, сбивай гранаты. Твоя задача - убить всех прихвостней, после чего будет кат-сцена. Сразу справа, буквально в шаге от твоего стартового укрытия лежит сумка с патронами и одним пейнкиллером. Юзай почаще слоу-мо и все получится :smile-23: Если не получается отслеживать гранаты, старайся почаще держаться в укрытии за чемоданами - они даже на олдскуле/харде не убивают сразу, если здоровье полное. Изменено 20 июля 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6ek 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 попробуй запустить игру со второго диска и выбрать "сюжет" "продолжить". А там насколько я помню не горит кнопка продолжить,может я нажал случайно новая игра,но главы то сохраниться должны были....ПОМОГИТЕ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 горит. я запускал таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6ek 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 горит. я запускал таким образом. попробую сегодня,отпишусь потом,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 попробую сегодня,отпишусь потом,спасибо все по делу тебе говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 спрошу нет, а то в разделе с ачиками нету темы: не выбивается ачик с рукопашкой. зафигарил уже 123 чувака руками, а ачивон не дали. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем привет.Такая проблема.Начал играть в Макса дошел до уровня на стадионе где надо увернуться от снайпера,потом за отсутствием времени подзабросил игру.Сейчас пытаюсь продолжить со второй главы(остались два сейва),но проходя ее, третья глава (на стадионе) не запускается,скидывает опять на вторую,Може у кого подобное было,и как можно избавиться от данного бага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Всем привет.Такая проблема.Начал играть в Макса дошел до уровня на стадионе где надо увернуться от снайпера,потом за отсутствием времени подзабросил игру.Сейчас пытаюсь продолжить со второй главы(остались два сейва),но проходя ее, третья глава (на стадионе) не запускается,скидывает опять на вторую,Може у кого подобное было,и как можно избавиться от данного бага? просто баг. ничего не попишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 На самый крайний случай, поставь чужие сохранения через modio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Странно, у меня не было проблем с пулеметчиками ни на харде, ни на олдскуле, ни на хардкоре(сейчас прохожу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PereZGolD 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Может кто-нибудь помочь пройти гребанный Время не ждет - ХАРДКОР? Добавьтесь в Live, GT - gorlant. На кладбище стоял за памятником, шмальнули гранатометом (хотя я прятался) меня взорвало нахрен! Я чуть не расплакался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arik 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Помогите разблокировать 7 -ю главу игры Max Payne.которую купил на Live.Закачал на консоль,после прохождения 8-я и все остальные заблакированы.выполнены и пройдены задания,на всех уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogot 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Подскажите плиз как в мультиплеере бить прикладом?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Подскажите плиз как в мультиплеере бить прикладом?Спс.когда противник рядом с тобой, нажимаешь Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Помогите разблокировать 7 -ю главу игры Max Payne.которую купил на Live.Закачал на консоль,после прохождения 8-я и все остальные заблакированы.выполнены и пройдены задания,на всех уровняхскачай пакеты совместимости из лайва, они бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас