Перейти к публикации

Нужна помощь! обновил Freeboot консоль по инструкции и консоль теперь не запускается

Leon9313
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Случилась не большая, а может даже и большая проблема, я даже и не знаю какой её считать. Дело значит было так. Сегодня решил обновить свой xbox 360 freeboot на более свежую прошивку, разумеется всё по инструкции делал, снял нанд, переписал ключ, всё собрал, обновил через xell, всё обновилось без ошибок, думал ну всё замечательно, но не тут то было, при запуске приставки, кольцо, где моргает зеленый свет, сразу же загорается, то есть не светится так по очередно как должен, просто влючаешь его, он немного подумает, и всё, джойстик включаю, светится лампочка, будто бы включен как обычно, но на экране ничего нет, темно и пусто. Xell меню загружается(слава Богу), и вот в чем вопрос, что мне с этим добром делать? как исправить эту проблему? или уже ничего нельзя поправить, консоль убита? Знающие люди и те кто сталкивался с похожей проблемой, прошу отпишитесь в этой теме, я уже не знаю что с этим делать, да и кстати, при сборке он мне еще выдавал предупреждающее сообщение, типа убедитесь, что оригиналы сохранены и т.д. В общем, заранее благодарю за любую помощь. Xbox 360 FAT 512 mb

походу ты не на кастомный даш обновил.собирай снова даш ,через xebuild например и заливай.но вся проблема может быть в том что если ты поставил официальный даш 14719 то придется перешивать глитч-плату и переделывать под rgh 2.0

походу ты не на кастомный даш обновил.собирай снова даш ,через xebuild например и заливай.но вся проблема может быть в том что если ты поставил официальный даш 14719 то придется перешивать глитч-плату и переделывать под rgh 2.0

Кселл запускается, значит, все верно.

Чтоб разобраться, выкладывай исходный и собранный дампы с ключом

Всё, проблема можно так сказать решилась :) у него оказался как я его назвал заторможенный рефлекс, консоль когда включается, сначала в левом углу светится зеленная лампочка, потом ждал 15-20 секунд и дашборд прогрузился, всё запускается и работает. Только единсственное почему он так начал загружаться, это не очень ясно, а так всё работает.

А что, раньше быстрее грузилось? Лично я думал, что 15-20 секунд для RGH-консоли - это нормально.

Ну когда стоял старый дашборд, грузился моментально, но это уже пустячки, мне не лень подождать там 20 секунд :) всем спасибо за помощь, тему можно закрывать :)

У меня когда и за 20 сек. запускается, а когда и через 5 мин. Не вижу в этом никакой проблемы. И кольцо это зеленое-когда поочередно мигает, а когда сразу весь круг загорается. Температура CPU в простое 70гр. FSD пока не ставил. Консоли уже полгода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...