Перейти к публикации

Оценки прессы на Max Payne 3

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки прессы на Max Payne 3

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0515/27/a8b5e226154d5e051435a9988b07be27.jpg

В сети появились первые оценки Max Payne 3 от Rockstar Games:

- GamesRadar - 100/100

- G4 TV - 100/100

- Game Informer - 93/100

- Xbox360Achievements - 93/100

- Destructoid - 90/100

- Joystiq - 90/100

IGN - 9.0/10

Отличился ресурс GameTrailers.com, которые по не понятным причинам поставили игре оценку в 7.6 баллов из 10 возможных.

Источник

crackdown, вполне заслуженно. Max Payne 3 сейчас пока что главный претендент на GOTY 2012 я считаю :rolleyes:

Нормально, только жаль что я не скоро вынесу свой вердикт по поводу игры.

Ребята,да вы чего игра провал,Video Game Trailers самую правильную оценку поставил 7,6 балов,в этой игре только 3 главы реально старый нуаровский макс,остальные отстой

crackdown, вполне заслуженно. Max Payne 3 сейчас пока что главный претендент на GOTY 2012 я считаю :rolleyes:

Главный претендент это Mass Effect 3.

- GamesRadar - 100/100

- G4 TV - 100/100

Всегда скептически смотрел на такую оценку ибо ладно когда по 10-бальной системе, целый бал снимать жалко, но тут - неужели игра настолько безупречна, что как минимум даже 99 для неё было бы мало? Это вопрос конечно риторический - те, кто уже играл в неё знают, что снять стоило бы далеко не один бал в случае подсчёта на 100 баллов.

Всегда скептически смотрел на такую оценку ибо ладно когда по 10-бальной системе, целый бал снимать жалко, но тут - неужели игра настолько безупречна, что как минимум даже 99 для неё было бы мало? Это вопрос конечно риторический - те, кто уже играл в неё знают, что снять стоило бы далеко не один бал в случае подсчёта на 100 баллов.

сейчас 100 означает что стоит в это поиграть. а меньше уже реальная оценка)

10 из 10 Моя оценка Отличный боевик с хорошей Графикой и отличным сюжетом для боевичка за Англ озвучку тоже респект !

На боксе картинка оч хорошая + есть физика + физика мягких тел, хорошие тени когда берёш винтовку с фонариком то тени от объектов падают ! когда всё рушится оч хорошая анимация !!

P.S Rockstar конечно дали я думал что CryEngine 3 на данном поколении консолей вкрутит всё что можно!

оказывается у Rockstar тоже всё впорядки с движками надеемся что подобная картинка будет и в GTA5

А так скажем на боксе теперь есть свой Uncharted прыгаеш бегаеш все стреляют и всё под ногами ломается !!!!!

А так скажем на боксе теперь есть свой Uncharted прыгаеш бегаеш все стреляют и всё под ногами ломается !!!!!

Как боксу не повезло. Я бы даже за оскорбление принял.

10 из 10 можно давать игре которая поставила новый жанр, либо что то изменила в лучшую сторону свой жанр, только в макс пейне этого нет, все как то стандартно, хорошо, но стандартно..максимум для такой игры это 96%...

Прошел. Нормальная, я бы даже сказал хорошая игра. Но это не Max Payne :(

А что это ? Mass Effect ?http://wrestlingcity.org/engine/data/emoticons/facepalm.gif

А что это ? Mass Effect ?http://wrestlingcity.org/engine/data/emoticons/facepalm.gif

нынче модно ее называть Кейн и Линч

ведь в игре нету АТМОСФЕРЫ И ВОЛОС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...