jerkysmile 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Battlefield 3, как многие знают, идет на 2 DVD и для запуска на Freeboot'е требуются плагины или FSD 2.2, они успешно были нагуглены и установлены, игра работет, НО HD-текстуры не ставятся. При запуске без FSD зацикливается на "вставьте диск №1/2", а при запуске из под FSD появляется окошко с кучей забавненьких квадратиков и есть 2 пункта (так же из квадратиков вместо букв), при выборе любого приставка намертво виснет. Если тема повторная - прошу дайте ссылку, гугл не помог, тут тоже не нашел, может запросы поисковые неправильно составляю. Если важно Xbox 360 Slim 4GB, Freeboot/Dash последний и игру запускаю с usb hdd, своей памяти консоли свободно 2.9GB, а требует 1.5GB (не сверху, всего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 C usb винта\флешки работать не будет, ставяться текстуры только на HDD Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 C usb винта\флешки работать не будет, ставяться текстуры только на HDD Точка. Своей памяти консоли свободно 3gb, чем флеш накопитель отличается от hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 jerkysmile, тем что такова политика EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А в каком вообще виде эти hd-текстуры? content/0000000000000000/********? Можно просто руками достать их с диска и положить куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 По идее, если прогнать ярисом, на фрибуте пойти должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 У меня лично все идет. Текстуры идут как Content и папка с нулями, естественно их нужно скопировать на внутренний хард. Но что интересно, записывал пару клиентам после установки глитча, у них тоже не запускается, вылетает надпись там вставьте диск 1 или виснет, ну как-то так. Грешил на то что у обоих были внутренние харды, а у меня самого внешний. Но если говоришь что и с в нешнего зависает, значит в другом причина. У них были слимы, у меня у самого Jasper freeboot. Версия даша и софт абсолютно идентичный, прям со своего харда всегда и копирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 У меня лично все идет. Текстуры идут как Content и папка с нулями, естественно их нужно скопировать на внутренний хард. Но что интересно, записывал пару клиентам после установки глитча, у них тоже не запускается, вылетает надпись там вставьте диск 1 или виснет, ну как-то так. Грешил на то что у обоих были внутренние харды, а у меня самого внешний. Но если говоришь что и с в нешнего зависает, значит в другом причина. У них были слимы, у меня у самого Jasper freeboot. Версия даша и софт абсолютно идентичный, прям со своего харда всегда и копирую... Переместил папку Content с диска 1 на встроенную память консоли, все равно игра спрашивает "текстуры ннадо?" т.е игра на usb hdd, а текстуры уже на самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Своей памяти консоли свободно 3gb, чем флеш накопитель отличается от hdd? Ещё разок для непонятливый. HD текстуры батлы3 СТАВЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА HDD КОНСОЛИ! ТОЛЬКО! Ставяться ли на внутреннюю 4гб флеш память слимки?- НЕТ Ставяться ли на юбс винт\флешку итд? - НЕТ А если прогнать прогами? - НЕТ Этот контент (HD текстуры батлы3) наверное единственный контент с такой привязкой к HDD! Кто виноват? - Упоротые EA которые вписали в батлу=что HD текстуры игра увидет ТОЛЬКО НА HDD!!!! Но у меня фрибут, я властилин иксбокса я могу неподписанный код запускать, я же хакер? - Бокс и фрибут тут не причём, дело в игре! И тут удачи, в её взломе и учении увидеть и захотеть подхватить текстуры с юсб\флеш памяти. Точка.Если не ясно прочесть ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ещё разок для непонятливый. HD текстуры батлы3 СТАВЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА HDD КОНСОЛИ! ТОЛЬКО! Ставяться ли на внутреннюю 4гб флеш память слимки?- НЕТ Ставяться ли на юбс винт\флешку итд? - НЕТ А если прогнать прогами? - НЕТ Этот контент (HD текстуры батлы3) наверное единственный контент с такой привязкой к HDD! Кто виноват? - Упоротые EA которые вписали в батлу=что HD текстуры игра увидет ТОЛЬКО НА HDD!!!! Но у меня фрибут, я властилин иксбокса я могу неподписанный код запускать, я же хакер? - Бокс и фрибут тут не причём, дело в игре! И тут удачи, в её взломе и учении увидеть и захотеть подхватить текстуры с юсб\флеш памяти. Точка.Если не ясно прочесть ещё раз. Вот так яснее, и не к чему столько напыщенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот так яснее, и не к чему столько напыщенности. Ну и что запустилось у тебя? Текстуры тут не причем, игра и без них идет. Просто спрашивает установить, нажмешь да - нужен второй диск, нет - так играешь. С зависаниями данной игры на фрибуте совсем другая проблема, выше все описал, кто понял тот понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну и что запустилось у тебя? Текстуры тут не причем, игра и без них идет. Просто спрашивает установить, нажмешь да - нужен второй диск, нет - так играешь. С зависаниями данной игры на фрибуте совсем другая проблема, выше все описал, кто понял тот понял... Игра то замечательно работала, правда без HD-текстур выглядит, мягко говоря, неочень. Снёс её играю в Max Payne 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас