ld65 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Не с дровами,Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI - использует чип CMI8738, а програмные декодеры ориентированы на декодирование источника на компе, т.е. "между" файлом и звуковухой, сквозного варианта нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Не с дровами,Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI - использует чип CMI8738, а програмные декодеры ориентированы на декодирование источника на компе, т.е. "между" файлом и звуковухой, сквозного варианта нету((303255[/snapback]значит выход один - ресивер.Прицеплю все к ресиверу и усе:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 я тоже так для себя решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не с дровами,Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI - использует чип CMI8738, а програмные декодеры ориентированы на декодирование источника на компе, т.е. "между" файлом и звуковухой, сквозного варианта нету((303255[/snapback] Не на компе, а с помощью центрального процессора, что отнюдь не мешает кидать уже раскодированный сигнал на аналоговые выходы, так что, дрова там полное гумно, либо где-то надо чото включить. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Всем привет! Некоторые, например Kovzel и hardoza, помнят как я просил советов в выборе качественной домашней акустики и ресивера. Сейчас, когда уже подходит время покупать "это всё" и телевизор, получился облом с деньгами <_< Теперь мой ценовый диапозон для акустики+ресивер равен 25000 руб. :mellow:1) Теперь, собственно, я прошу посоветовать мне "что-нибудь" в это цен.диапозоне.2) А может быть вообще купить двд-театр?3) Мне также нужна хорошая звуковая карта для ПК (чтобы звук выводить). Посоветуйте, пожалуйста, хорошую... Цена - не дороже 3.000/3.500 рублейЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 И где вообще купить этот девайс?На ебеи закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас